Доброе утро. Отвратительный персонал и организация!!! По телефону ничего не могут объяснить . Бросают трубку и дозваниваешься
на 10 раз . Начисляют оплату за то чего нет. Очереди километровые , можно часами сидеть в них .
Руководители Горгаза! На дворе 2023год. Почему у вас не принимают безналичную оплату??? Почему абоненты должны разворачиваться и уходить если нет наличных денег??? Примите меры! Установите терминал для оплаты пожалуйста! На днях заехала, чтобы оплатить за газ в 16.30. рабочий день до 17ч. Подошла к кассе, уже не работает. Нигде не написан график работы кассы. Деньги не приняли. Кассир с такой злостью и ненавистью ответила, что всё закрыла кассу. Руководство обратите внимание на культуру обслуживания сотрудников. Я не домой пришла к кассиру, а на работу. Просьба, напечатайте график работы кассы. Организация, которая оказывает услуги населению. Почему Туалет закрыт? Люди иногда сидят по несколько часов в ожидании своей очереди. Дверь, чз которую нужно пройти в туалет на магните и клиенты горгаза попасть не могут.
Худшее заведение которое я видел, никто ничего не знает. Арендатор передал старые показания после замены счётчика и естественно горгаз сразу мне из посчитал и я должен 30 т.р. , хотя понятно что ошиблись. Пришёл отстоял в очереди 2 часа , мне говорят вам надо инспектора вызвать чтобы показания снял. Вызвал пришёл снял, после этого тебе надо снова идти 2 часа в очереди стоять чтобы чтобы написать заявление на перепасчет, я просто логику не понимаю, ваш сотрудник пришёл снял показания, почему он сам не может их передать или вы ему тоже не доверяете. Дальше писать не буду сложно все по кругу , в Сочи ничего не решают все решает Краснодар.
Ужасная организация.Что бы заделать необходимые документы необходимо потратить уйму времени.Очереди с утра работает одно окно.Это всё на Чайковского 23/1 Я просидела с 14-30 до 18-15 пенсионеру выседеть такое количество времени очень тяжело.это ещё повезло что по средам работают до 20-00 Так что одна звезда, ещё возмущаются что зарплата ,17 тыс идите к нам работать за такие копейки, а сама только на крыльце курит.Вот так и работаем в век цивилизации.
Пришел забрать договор на газ, присел в ожидание в районе кассы на лавочку , сначала какой мужик а потом и тетя за столом на охране, в функции которой как я понял ,входит сообщать #2301 дверь под кодом от туалета , начали меня выгонять и пытаться убедить что я сидеть где касса не должен, а должен перейти к окнам в другое отделение где куча народу и стоять там.В итоге небольшой словесной беседы со мной , сначала мужик который представился работником сам ушел куда то, и тетя за столом замолчала.На вопрос где книга жалоб и предложений ответила пишите Миллеру ну или на худой конец Путину.Я пока что решил написать здесь , в надежде что руководство научит их общению с клиентами.
Очереди, на машине не подъехать, парковок рядом нет, сотрудники хамят, на вопросы по делу отвечают так как будто вы у них денег долг просите. Не приятное место.
Огромные очереди, все лишь 4 окна. Люди сидят там целыми днями, злые, нервные... Туалета для посетителей там нет. Просто поразительно, берут такие деньги за обслуживание и мучают и мучают людей. Стыд и позор.
Помойка, в которой работают абсолютно безразличные сотрудники, искренне ненавидящие своих клиентов. Обращался 05.05.2022, чтобы написать одно заявление. Люди толкаются в очереди, берут по 10-15 талонов (потому что не понимают как правильно взять талон, никто не помогает). Самостоятельно получил талон, прождал 2 часа, и так и не дождавшись вызова в окно, ушёл. В процессе ожидание наблюдал как охранник хамит клиентам (женщинам в возрасте и бабушкам), грозится их выгнать из помещения и осокрбляет (переходит на личности). Такого бардака ни в одной организации я не видел. Даже одну звезду бы не поставил. Что тут скажешь - Газпром, мечты сбываются!
Взяли талон и через 15 мин нас приняли. Девушка оформила документы и доходчиво объяснила наши последующие действия. Оплатили на месте, единственно, оплата картой не возможна. В нашей ситуации всё прошло гладко.
Отвратительное заведение!
Вечные очереди и не совсем понятны принципы выдачи талонов т.к. никто из сотрудников не помогает беспомощным пожылим людям правильно сформулировать свой вопрос. В итоге им приходится до 3-4 часов сидеть в антисанитарных условиях, неприспособленном помещении, для получения элементарной квитанции на оплату газа. Впечатление отвратительное и ненависть к зажравшимся ГАЗОВИКАМ сидящим на доходном трубе.
Им не понятны трудности посетителей, т.к. за стеклом им тепло и уютно и через клиента можно идти пить кофе!!!
Царство бюрократии! Более бессмысленного и беспощадного места по перекладыванию и маранию бумаги, в эру цифровых технологий, я не видел давно. Просто ужас, совок. Из технологий только автомат по выдаче талонов !
Очень большие очереди, операторы работают медленно, многие вопросы (заполнения бланков) можно было решить через Гос услуги, которые к сожалению не работают в этой организации. Просидел полтора часа в очереди, с электронным чеком, для того, чтобы в ручную заполнить бланк заявления на опломбировку счетчика и выслушать нелестные комментарии оператора 4 окна.
Если взять все документы , сделать нужные копии , уточнить на месте куда конкретно надо именно Вам , то все будет хорошо. Люди работают хорошие . С каким настроем прийдете , так и будет!)
Хотелось бы чтоб в зале сидел консультант и проверял наличие документов. Потому что очередь идёт очень медленно. Теряешь день, а тебе говорят, что нехватает каких-то документов.
Пришел для переоформления лицевого счета, отстоял очередь, без копии паспорта всех листов отказали в обслуживании!
Офис горгаза без бумаги и копира это ЖЕСТЬ
Некомпетентные сотрудники, приходится ходить по нескольку раз, чтобы переоформить договор. Требуют кучу документов для этого. Окно № 1. Впаривают за деньги книжки, которые никому не нужны и платные договора на обслуживание.
Отвратительное место! Бедные люди, кто туда приходит! Отсутсвие базы данных клиентов из-за этого много бумажной волокиты, скопление очереди, нет кондиционеров, располагается офис на первом этаже жилого дома( территория закрыта для въезда посторонних машин) соответственно маленькое помещение и нет парковки!
Работники приходят к 7 и стоят курят и громко разговаривают под окнами, а горгаз расположен в жилом доме и рядом ещё несколько домов, окна которых выходят на горгаз.