Хорошее место, есть где погулять с детьми, есть мини парк аттракционов. В здании проводятся концерты. Есть ярмарки, где можно купить свежие молочные продукты, или выставки зимней одежды. Есть парковка для машин
Были на конкурсе 30 апреля в ДК "Авангард" прекрасный зал, старенький ну ооочень удобный и ухоженый, шикарная организация конкурса, доброжелательный персонал, парковка огромная! Мы получили удовольствие побывать на вашей сцене!Благодарим!
Хорошее место для прогулок с детьми. Есть детские площадки для разного возраста детей. Единственный минус это нехватка качелей для малышей, приходится ждать, чтобы покачаться, так как очень много малышей гуляет на этих площадках. Парковка есть
Не один раз выступали в этом ДК на танцевальном фестивале. Очень удобная сцена, помещения для переодевания, хватает на всех участников фестиваля, которых обычно ооочень много. Один минус, если танцевать в зале на 2 этаже, там очень скользкий паркет, и с каждым годом все больше и больше скользит. В последний раз много женщин падало...
Регулярно бываю здесь на концертах. Очень приветливый персонал, большой зал, есть кафе, а самое главное, есть огромная парковка и всегда можно спокойно припарковаться!
Что сейчас там не знаю, знаю только что, до сих пор, проводят танцевальные конкурсы. Для меня авангард, это то место, где я провёл детство. В основном конечно около него))) 5* из за настольгии.
Отвратительное место, раньше было лучше
Половину территории авангарда превратили в парковку
Поставили ненужные трюковые Горки для самокатов которые много места занимают а толку нет, 3 площадки и все сломаные
Какое счастье, что в нашем городе работает такой замечательный Дом культуры!
Благодарю всех работающих в нем за то, что каждый раз оказавшись у вас в гостях на любом мероприятии, проводимом в "Авангарде", наслаждаюсь внимательным отношением сотрудников, созданным ими уютом и комфортом, возможностью наслаждаться любым зрелищем хоть на сцене, хоть в фойе...
Благополучия, процветания, благоденствия и здоровья всем сотрудникам!
этот ДК пережил все кризисы, по прежнему есть разные кружки и секции. Сын ходил на борьбу, дочурка на танцы. Прилегающая площадь летом оборудована скейтпарком, качельки, карусельки. зимой ёлка, светящиеся фигурки, каток с прокатом коньков. Всё отлично.
Помню его еще со своего детства,замечательный ДК,а сейчас он стал более современным,проходят концерты ребят,которые при нем и научились всему,на улице разные развлечения для детей и взрослых,зона отдыха отличная. И парковка большая👍
Так себе заведение. Вечно в гардеробе не хватает номерков, приходится ждать. Стоянка для автомобилей маленькая, приходится ставить автомобиль в соседнем квартале.
Прекрасное место! Выступала здесь огромное количество раз. Сцена большая, зрительный зал тоже!
Руководство ДНТ Авангард прекрасные люди!
Все очень здорово!
Хороший культурно-просветительский объект. Часто проводятся конкурсы, концерты и развлекательные мероприятия. Много кружков и коллективов, в которых занимаются дети, разного возраста и взрослые люди, для всех есть занятия по душе. В данный момент хотелось бы обратить внимание руководства на то, что очень холодно. Детям приходится заниматься в кофтах и толстовках, что не совсем удобно ( например, на танцах),а ведь детки там самые разные от малышек 3-4 лет до взросленьких. Надеемся, что данное неудобство явление временное и скоро все будет в полном порядке! Коллективам ДК " Авангард" творческих успехов и позитивного настроения!!!