AutoSpa

Хорошее место 2025
241 оценка

Валерий Давыдочкин
Отличное место ! Помимо качественной мойки оказывают различные детейлинг услуги! Я в данном месте отполировал свой авто , мне покрыли керамикой и заклеили в бронепленку переднюю часть авто ! Доволен результатом по всем позициям!
Ольга Зуева
22 октября 2024
Классная автомойка. Самая лучшая в Ачинске. Весь персонал вежливый. Уже прохладно и очень здорово, что у них есть кофе. Уютное место для ожидания. В наличие есть ароматизаторы в машину и много всяких приколюх)
Денис Пьянков
Сделал комплексную химию, мужчина Кайрат, качественная работа! Очень хорошо постарался. За бонусы отдельное 🙏💕спасибо. Руководству и персоналу спасибо, стараюсь записываться только к вам.
Юлия Малаева
15 марта 2024
Само место, очень приличное. Чисто. Симпатичная зона отдыха, на втором этаже есть лаунж, где , НАВЕРНОЕ, прекрасно можно провести время пока моют ваш автомобиль… я не опробовала, и второй раз не заеду… потому что: ХАМКА АДМИНИСТРАТОР. Обратилась к ней с просьбой отбить автомобиль, не мыть, не натирать, ничего…, просто отбить авто, приехала с трассы, машина грязная… но по её лицу и интонации, сложилось впечатление: королева всех цариц и королев не желает ставить авто в мойку, и даже не готова озвучить время, когда есть возможность записаться… При мне звонили по телефону клиенты, с целью записаться: -ВСЁ ЗАНЯТО, и трубку клац на место… не рекомендую. 👎
Альфия Яппарова
Моют долго, но достаточно качественно! Налет снимают хорошо, не все в городе могут этим похвастаться. Цены чуть выше среднего. Есть комфортная зона ожидания.
Anton S.
Оставлял машину на полировку кузова,фар. Машина "пришла" из Японии с дефектами фар-мутные, в разводах и с плохим лако-красочным состоянием кузова+ был водный камень на стёклах. Ребята все исправили, сделали полировку авто на высшем уровне ! Отличная работа. Большое спасибо, Обязательно приеду к Вам в следующий раз!!!
Елена П.
13 ноября 2024
Прекрасная автомойка, теперь только туда, авто супер чистое, в салоне вкусно пахнет)) администратор очень приветлива) молодцы!
Яна Иванова
22 октября 2024
Отличное место, ехала проездом, администратор проконсультировала по всем интересующим вопросом. Помыли кузов и в салоне. Сделали крутую процедуру - Кварц. Сказали хватит до 2 х месяцев. Машина засияла, вода скатывается как с горки. Рекомендую данное место
Дрейдт Оксана
22 октября 2024
Обслуживание на 100% Помыли быстро и качественно Персонал профессионалы своего дела. Большой ассортимент товара для машины. Лучшая мойка в городе.
Алексей И.
29 июля 2024
Постоянно мою свой автомобиль здесь и всегда доволен результатом! Большой вариант покрытий, многофазная мойка. Большой выбор авто химии! На днях узнал, что парни также занимаются бронированием плёнкой. И как результат все супер!! Все сделали аккуратно! Записывайтесь, не пожалеете!
Евгений С.
18 ноября 2024
Первый раз приехал , все рассказали , показали , дали консультации. Второй раз уже отдал автомобиль на покрытие керамикой , результатом доволен👍
Наталья Ч.
Все по стандарту. Можно выбрать дополнительные услуги . Приветливый персонал. Рекомендую
Александр К
Мойка ничем особо не отличается, что моют в других мойка дешевле, что тут дороже, качество мойки такое же
Алексей Шаповал
8 июля 2024
Замечательная автомойка, все понравилось моют отлично машину, администратор молодец ходит просматривает ! Советую данную мойку
Вячеслав Таманский
Отличная автомойка, качественно выполнены все работы
Евгений Абрамов
17 января 2024
Мойка высокого качества, моют отлично, своих денег стоит даже не жалко отдать, приветливая и общительная девушка, приеду сюда обязательно, не помешало бы им сделать ремонт , мойщики молодцы так держать 👍👍👍
Наталья Козлова
11 июня 2024
Хорошая автомойка. Приветливый персонал. Мне поцарапали машину, обратились к ребятам быстро приняли и качественно решили мою проблему полировкой.
Ксения Майер
Хорошо моют,ответственно подходят к работе. Персонал нормальный.
Владимир
30 мая 2024
Хорошая автомойка. Вежливые админитсраторы,которые следят за качеством мойки, а не просто сидят,чтобы деньги с клиентов брать. Мойщики грамотные, богатый набор услуг по полировке кузова
Анастасия Иванова
16 июня 2024
Крутая мойка Персонал профессиональный Огромный спектр услуг от мойки кузова до полировки и бронеппленки
Ангелина К.
22 октября 2024
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, комфортная комната ожидания
Алеся К.
8 декабря 2022
Приветливый персонал, качественные услуги, Уютная зона ожидания. Радует, что моют по технологии с использованием профессиональной химии, сотрудники в униформе, удобная система оплаты по терминалу. Радует, акция счастливый час , благодаря которой можно помыть машину с 10% скидкой! Тяжело попасть, поэтому записываюсь заранее и без проблем попадаю.
Михаил
1 февраля 2024
Мойка ЛУЧШАЯ ВО ВСЕМ ГОРОДЕ! Специально езжу из соседнего города!!! Коллектив Отличный 👍🏻 контроль администратора на 1000000%. Досконально четко и как следствие: идеальная машина, везде чисто! Приятно садиться в такой авто, приятно ездить к таким ответственным людям!!! Короче постоянный клиент +1 🤝
Иустин Моисеев
22 октября 2024
Автомойка мне понравилась, приветливый персонал. Теперь только там буду мыть машину
Валентина Кульбова
2 мая 2023
Любимая автомойка. Рядом с домом. Можно по записи. Время работы удобное. Быстро, чисто. Цены нормальные. Очень давно пользуюсь услугами и все устраивпет
Николай Назыров
18 августа 2023
Лучшая мойка в городе, делают все что пожелаешь для своего авто. Качественная химия, опытный персонал, удобство оплаты, езжайте и мойте свой авто останетесь рады!
Дмитрий Курилин
8 сентября 2022
Отличная мойка! Моют качественно с проверкой после мойки, а также есть где можно отдохнуть, посмотреть телевизор и попить кофейку. Персонал приветливый и вежливый, професионалы своего дела.
Денис Шаповалов
Отличная мойка, всё супер!
Рубль
9 декабря 2022
Отличные автомойщики, приветливые администраторы. Качественная автомойка. Рекомендую. Ещё широкий спектр услуг. Уютный зал для ожидания. Все что бы клиент был доволен. )
Алена Кузнецова
16 ноября 2024
Спасибо! Рекомендую однозначно!
Татьяна Ельцова
27 декабря 2023
Моют авто отлично! Без замечаний! Хотелось бы зал ожидания побольше ! И дверь в мойку не закрывается и оттуда такой шум, что телефонный разговор не слышно
G
Genshi Impact
7 июля 2023
Автомойка просто вау!!! Приветливый и вежливый персонал удобная зона ожидания и что самое важное качественное обслуживание. Советую😍
Роман
Хорошая качественная мойка.
Григорий Федоренко
10 августа 2022
Отличная автомойка,парни мойщики молодцы,моют аккуратно без разводов,обычная мойка на 5+ даже в салоне без пременения полироли все протирают как будтос применением полирольки,а трехфазная вообще супер,администратор не навязывает услуги,в общем рекомендую эту автомойку,а кто пишет что дорого,то лучше заплатить по дороже чем сэкономить и помыть авто в автомойке где моют на отшибись
Степан Михеев
29 июня 2023
Ну просто самая лучшая автомойка, очень вежливые сотрудники и администрация, цены за такое качество- приемлемые. Всем советую!
938281 Потынгэ
26 марта 2024
Вежливый коллектив. Машину помыли очень хорошо. Знают свою работу.
Болотников Геннадий
25 июля 2024
Отвратительная мойка, заплатил 10000 руб а результат ноль. Кто сомневается выложил фото после мойки
Армина Нуроян
21 ноября 2023
Мыла машину 19.11.23 очень хорошее обслуживание ,помыли до блеска ,советую, всегда теперь буду ездить
Андрей Ч.
29 декабря 2024
Всегда нормальная мойка
Ольга К.
30 октября 2024
Отличная мойка! Лучшая в городе!
Степан Д.
11 ноября 2023
Хороший сервис, помыли очень добротно. В Ачинске однозначно рекомендую
keytlin.shinx
27 апреля 2022
Крутяцкая автомойка. Отмывают машинки на ура! Высушивают почти без подтёков. Добрый, вежливый, отзывчивый персонал. Цены приемлемые. Ездием с мужем только туда. P.S.: ещё и кофе вкусное.
1 ноября 2022
Отличная Автомойка! Моют хорошо и качественно. Небольшой минус это маленькое помещение для ожидания, в остальном все хорошо.
Ольга Дудкина
12 апреля 2022
Как же всё изменилось! После открытия автомойки было и обслуживание и администратор и качество мытья СУПЕР! Что сейчас случилось-то? Просто ужас🙀Администратор очень сильно хамит, назначает время, а когда приезжаешь к назначенному времени, то " подождите ещё " и так мин 20! Вам не кажется, что клиент когда договаривается на определенное время, он и рассчитывает на это время! А не как " подождите ещё " !!! Наверное поэтому раньше запись была,аж за 2 дня! А теперь " ну приезжайте к 10" !
Владимир Бухаров
10 января 2023
Помыли хорошо мою старенькую тойоту. Не самый дешёвый чек на помывку, конечно. Мыли минут 40. Но это только снаружи, но приятно удивило ещё и то, что помыли коврики в салоне
Ann
5 ноября 2024
Самая лучшая автомойка в городе ☺
Алексей Васильев
25 ноября 2022
Качественная химия, но мойщики ужас, каким попадёшь. Исправить ошибки- не это не к нам. Вот и сейчас потерял час времени и тысячу, сказали мыли по технологии,не нравиться деньги не вернём,звоните на спецномер там объяснят ,значит здесь регулярно так моют.
арсен мкртчян
6 июня 2024
Сервис огонь 👍👍👍администратор просто прелесть Анастасия 😍все на высшем уровне 👍всем рекомендую
Макс ПИТЕРСКИЙ
22 ноября 2022
Здравствуйте!!! Ни встречал более ужасной автомойки ,администратор грубая и хамит ,моют на троечку ,больше никогда не поеду в эту автомойку !! Ещё и все в дыму в помещении, как будто жгут костёр прямо в заведении !!! Ни рекомендую !!👎
Игорь
21 ноября 2022
Хорошая мойка, контроль мойки администратором, бывает с недочетами конечно, Ева коврики наверное после всех моек сильно мокрые, может просто научиться выстукивать