Я недавно побывал на автомойке "Auto Clean" и остался очень доволен! Моя машина выглядела как новая, когда я ее забрал. Мытье прошло быстро и эффективно, и было приятно видеть, как она меняется на глазах. Результат просто впечатляющий — моя машина блестела, и я чувствовал себя как обладатель нового авто!
Я с удовольствием рекомендую "Auto Clean" всем, кто хочет качественную и недорогую мойку. Я уже собираюсь вернуться и расскажу об этом всем своим друзьям. Спасибо за отличную работу, "Auto Clean"!
Недавно была на этой автомойке и теперь мой автомобиль сияет как новенький! Мне понравилась эта мойка тем, что тут:
1) Качественная мойка: Машину моют с большой тщательностью, каждый уголок чист и блестит.
2) Приятный персонал: Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
3) Быстрое обслуживание: Не нужно долго ждать, все делают оперативно и качественно.
4) Дополнительные услуги: Здесь предлагают широкий спектр дополнительных услуг, таких как химчистка салона. Все это делают на высоком уровне!
"AutoClean" - отличное место, где можно побаловать свою машину и привести ее в идеальный вид. Я рекомендую ее всем автолюбителям!
Я недавно побывал на мойке "Auto Clean" и остался очень доволен! Моя машина выглядела как новая, когда я её забрал. Мытьё прошло быстро и эффективно, и я был рад видеть, как она преображается. Результат просто отличный — машина блестела, и я чувствовал себя, как будто у меня новый автомобиль!
Я рекомендую "Auto Clean" всем, кто хочет качественную и недорогую мойку. Уже планирую вернуться и расскажу об этом друзьям. Спасибо за отличную работу, "Auto Clean"!
Прекрасное место для ухода за автомобилем. Мойка всегда тщательная и качественная, сотрудники работают быстро и профессионально. Машина всегда сияет чистотой. Рекомендую всем автолюбителям!
Посетила Мойку и была приятно удивлена, сделали все идеально. Машина сверкает. Также приятным бонусом была зона ожидания с витражным стеклом, можно было смотреть на весь процесс мойки. Есть бесплатный чай и конфеты. Была причтная беседа с Анной, она рассказала как правильно ухаживать за моим автомобилем.
Я в полном восторге от работы автомойки. Персонал вежливый и профессиональный, уделяет внимание каждой детали. Моя машина каждый раз выглядит как новая — всё чисто и блестит. Удобное местоположение и приемлемые цены. Рекомендую всем, кто ищет качественную мойку для своего автомобиля.
Компания «AutoClean» приятно удивила меня. Персонал вежливый и профессиональный,машина после мойки выглядит как новая,чистая и блестит. Так же порадовали адекватные цены. Рекомендую качественную автомойку.
Отличная автомойка с высоким качеством обслуживания. Машина после мойки всегда выглядит как новая, персонал вежливый и отзывчивый. Удобное расположение и хорошие цены. Всем советую попробовать!
Я недавно посетил автомойку "Auto Clean" и был доволен качеством услуги! Моя машина выглядела как новая после того, как я забрал ее оттуда. Сам процесс мойки был быстрым и эффективным, и я был рад видеть, как моя машина преобразилась перед моими глазами. Результаты были просто потрясающими - моя машина блестела как новая, и я чувствовал себя как владелец нового автомобиля!
Я настоятельно рекомендую автомойку "Auto Clean" всем, кто хочет получить качественную и недорогую услугу. Я уже планирую вернуться туда снова и порекомендую ее всем моим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу, "Auto Clean"!
Недавно обратился в отличную компанию
Autoclean!Устанавливал автосигнализацию и шумовибро изоляцию.Молодые и активные ребята быстро сделали и качественно!
Еще друзья делали и порекомендовали ремонт электрики и оборудования,компьютерная диагностику!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хорошая автомойка. Начну с того что территория автомойки ухоженная и чистая. Есть удобные места для парковки,всё оборудование в отличном состоянии. Качество мойки тоже не подвело - автомобиль будто сияет. Пока мыли мою машину предложили посидеть в зале ожидания. Советую.
Специально указал в особенности на места которые нужно помыть, по сути это был весь салон(светлая кожа). Торнадор, пылесос, влажная уборка и стёкла изнутри. Уборка в багажнике и двух фазная мойка снаружи. Помыли так себе, чуть выше среднего. Очень дорого для мойки более чем за 2000 рублей. Что не понравилось:
-в связи с сильными загрязнениями сказали мойку снаружи лучше сделать двухфазную. И уточнили, что диски будут губкой проходить когда будут их мыть. Я согласился, хоть и мойка стала дороже заявленной изначально на 30%. Кузов в целом помыт хорошо, но вот диски… Помыли только половину, губкой точно не лазили. Песок и грязь так и осталась.
-попросил пропылесосить нишу запаски с багажнике вместе с багажником - нишу не сделали. То ли забыли то ли забили, хотя я специально указал на это перед сдачей машины на мойку. Багажник пропылесосили плохо, просто проигнорировали много мусора который там остался. Убирал потом сам. Чувствуется что делается для галочки.
-салон. Между сиденьями не пропылесосили. Пепельницы проигнорировали хоть они и были открыты и там было видно в них пепел. Почему то пропылесосить их желания не было. Просто закрыли пепелки и всё. Специально заказал торнадор для эффективной мойки. В итоге всё помыто только на половину! Но я уже понял почему, потому что тут моют не до того момента когда будет чисто а максимум пара проходов по месту и идём дальше. Причем после мойки стало чуть лучше, если бы нормально постарались то отмылось бы вообще всё. У меня в машине не было прям сильных пятен которые не реально отмыть. Я домывал потом сам! Салон светлый, всё видно. На многое просто забили болт!
Я, конечно, посмотрел машину прежде чем отдать деньги. Сказал что норм, поблагодарил и уехал. Но на мойке было не видно, а вот на улице под солнышком стало ясно, что лучше бы помыл машину в другом месте.
Стало лучше, но как была грязь и мусор так и осталось. Причем и в салоне и снаружи (диски).
Очень невнимательный или ленивый мойщик.
Воспользовался автомойкой AutoClean, помыли все быстро и хорошо, персонал гостеприимный, самое удобное что можно наблюдать как моют машину, обслуживание очень хорошее, цены приятные, рекомендую!
Очень довольна работой автомойки. Помыли быстро и качественно. Итогом: машина сверкает. Бонусом была зона ожидания с витражным стеклом. Также пообщалась с администратором Даниилом дал полезные советы по уходу за авто. Обязательно заеду в следующий раз.
Отличная автомойка! Выбрал влажную уборку автомобиля, все сделали качественнои быстро. Администратор Данил дал полезные советы по уходу за авто. Постоянные акции и скидки – приятный бонус. Рекомендую!
Пришла сюда по рекомендации друга
Все очень понравилось, очень вежливый персонал
Качественный ремонт и самое главное установка сигнализации
Я была просто восторге и летала в облаках
Сотрудник Егор очень мне помог)
Недавно я посетил автомойку "Auto Clean" и был поражён результатом. Машина стала выглядеть как новенькая после того, как я её забрал. Процесс мытья прошёл быстро и эффективно. Результат просто потрясающий — автомобиль блестит.С удовольствием рекомендую "Auto Clean" всем, кто ищет качественную и недорогую мойку. Планирую вернуться сюда снова и рассказать об этом всем своим знакомым.
Хочу выразить благодарность за хорошую работу этой компании! Очень хорошо помыли всю машину,и внутри и снаружи.Пока они работали я спокойно сидела и пила кофе со вк сностями в зале ожидания.Мне все понравилось,все чисто, спасибо.Рекомендую
Люблю заезжать в эту автомойку, очень нравится и глаз радуется ухоженной территории, адекватные цены дополнительно притягивают. Одна из моих любимый автомоек в городе
Хорошая автомойка. Добрый и вежливый персонал. После того как машину помыли стала как новая. Цены доступные. Спасибо за такое обслуживание и доступные цены. Теперь всегда буду мыть машину в AutoClean.
хочу отметить химчистку салона с использованием торнадоров. Салон моего авто не просто очистили, он заполнился приятным ароматом свежести, и самое главное — без царапин на пластике.
Не могу не упомянуть уникальную услугу — мойку днища на подъемнике. Это позволило не только тщательно очистить днище, но и продлить срок службы элементов подвески.
Искала хорошую компанию, для химчистки салона. Данил дал совет по уходу за свой автомобиль, теперь ухаживанию только так. После химчистки салона, машина как новая. Цена приемлемая. Рекомендую!
Скажем так , на моменте помыться можно , тем кто не сильно прихотлив , а в остальном
цена -дорого
Качество на 3
После протирки машина в разводах говорит о чистоте тряпок
Ну все зависит от мойщика на самом деле , но рыба как говорится гниет с головы
Администратор иностранный специалист
Стоит попробовать, авось повезет !
И не стоит огорчаться на комментарий руководству , а сделать выводы и принять решение )
Всем мира и добра ✌️
Хочу рассказать про мой опыт в данной автомойке. Быстро и четко помыли мою ласточку. Хочу поблагодарить админов: Умида, Дмитрия, Данилу, а так же директора Анну , она дала рекомендации и советы по уходу за авто. Рассказал пацанам на районе теперь только у них моим свои ласточки.
Отличная автомойка, все понравилось. Цены не высокие, вполне приемлимые. Персонал хороший, всегда помогут если, что не так. Заезжаю уже не первый раз, планирую ездить именно сюда!
Вчера был на данной автомойке и результатом был доволен(т.к. ездил на дачу с женой и машину замарал) в общем искал что было рядом со мной и все таки нашел, быстро помыл машину автомат и нанес воск дополнительно, все чисто и нету загрязнений, автомойка хорошая советую.
Мне понравилось. Помыли быстро, как мне и надо было. Ополос с химией 280р для Гранты. Удобная комната ожидания, видно как моют твою машину через стекло. Ребята все в фирменной форме, это плюс. Оплата картой. Теперь буду ездить сюда. Единственный минус, весной тяжело проехать через второй проезд вниз по дороге, образуется горка из льда, никто её не чистит, кажется, что дальше проезда нет)
Отличная автомойка,машина как новая,вся блестит. Моет очень хорошо,никаких пятен не остается,никаких разводов. Очень нравится. На машине оставался клей,сейчас его нет,все пропало. Спасибо. Рекомендую. Буду приезжать еще и не раз!
2 июля
Очень хорошая компания!, хорошо моют, аккуратно, большой респект.
Есть комната ожидания, а так вы молодцы рекомендую всем!
Удобно расположена автомойка, общение с персоналом очень приятная, заезжал чтобы помыть машину, результат десять из десяти, сразу настроение поднялось, советую тем кто еще не пользовался их услугами.
Недавно воспользовалась вашеми услугами и осталась довольна. Машина чуть-ли не блестела. Были чай и конфеты. Пока я ждала у меня была познавательная беседа вместе с Анной.
2 дня назад посещали мойку, очень довольны!! Обслуживание отличное, делают всё как надо. Персонал тоже вежоивый очень, вообщем всем советую это место!!
После мойки я даже не узнал свою машину, она была как новая. Также удивил персонал, он очень вежливый и знает свое дело. По цене всё отлично, рекомендую.
Покупал услугу химчистки кузова, ездили с друзьями по лесам, машина была очень грязная, после химчистки была как новая!, еще и взяли не много, советую!!!
Помыл машину по рекомендации мужчины на ресепшене за 1800 "комплекс" в результате получил машину пропылесосить которую потрудились в тех местах где это было не сложно пропылесосить..... Там где нужно было хоть немного постараться, увы и ах клининг обошёл стороной.