Номер чистый, но холодный. Ноль пандусов, лифтов также нет. Если с большими чемоданами, будьте готовы родить. Здание в процессе ремонта, звуков дрели не слышали, возможно потому что был выходной. Продавщица в кафешке душнит с порога, еще ничего не успели присмотреть, но засыпает многократно вопросом «вы просто смотрите или брать будете?»,работает с покупателями в наушниках-плохо в них слышит, вынуть их мозгов не хватило
Хуже гостиницы не видел кровати кошмар на них спать невозможно, нет не чайника в номере не обшей микроволновке, в душевых и туалетах вечная грязь, цены как за приличную гостиницу зато берут, в кафе цены не адекватные даже для Магадана очень дорого.
Не соответствует фотографиям, на деле гостиница хуже, странная система с регистрацией просят подходить по двое, остальные в зал ожидания (при условии, что места ожидания есть и возле регистрации)
Невероятно убогая Гостинница….
Обслуживание 0,Питание 0,Администрация вообще ни какая…Номера заставляют желать лучшего всему Магадану.
В 9 утра начали работать перфоратором 🤷🏻♂️ перфоратором понимаете 🤦🏻 в гостинице 🤨
На ресепшене грубят 🤷🏻♂️ на просьбу остановить этого горе строителя.в итоге после двух звонков прекратилось…видимо досверлил
Нет лифта, по крайней мере 5а момент проживания я его там не видел ...на 4 этаж с сумкой пешком, в здании затянувшийся ремонт. В остольном для проживания с целью ожидания рейса подходит
В вип крыле конечно ещё можно жить. Номера с туалетом, душем, двухместные. В хостеле конечно жесть. По 8 чел в номере, вонища, курят прямо в туалете. Ни мыла, ни туалетной бумаги...
Комнаты простые, в номерах чисто но мало из пренадлежностей для ванны. Питание входило у нас в стоимость в целом неплохое и не далеко от аэропорта
Григорий Кемеров
7 июня 2023
Один раз воспользовались услугами данной гостиницы, остались довольны. Единственный минус - не дают забронировать заблаговременно (видимо нам повезло), только за три дня. Когда звонишь за три дня, мест уже нет. Странно, как так может быть? 🤔 В других гостиницах такое тоже бывает.
Пишу последний (крайний 😁) отзыв о пребывании: сразу о плюсах - дали забронировать, заблаговременно, голос девушки вежливый, приятный. Прилетели, встретили, привезли, пока не дошёл до "ресепшен" там начались напряги. Сидят две барышни одна в теме, но очень деловая, другая хочет казаться что тоже в теме но явно озабочена только своей внешностью. Ура, заселились, номер с виду такой-же как и раньше, но нет, кровати просто убитые 😵 как не мостился, выспаться не получилось, утром поднял марас вижу сетка-арматура в нескольких местах просто провисла чуть ли не до пола, ужас, как такое вообще можно эксплуатировать 🤦♂️.
Вывод: все что может показаться в первый раз хорошим, во второй раз может сильно вас разочаровать 🤷♂️. Классика (в одну и тоже воду, два раза не войти). Оценка понижена с четырёх до двух звёзд.
Для ночёвки 1 день подойдёт, не более.
Номер на 6 человек!
В коридорах - пьяные, хотя везде висят: "штраф-5000руб"
Душ, туалет - в коридоре
2 душа из 3х - не работают
НЕТ чайников, СВЧ, водогрей в коридоре геет максимум до 50°С!!!
Если учесть, что рядом нет столовых (кулинария - не в счёт, т.к то что на витрине - страшненькое.) и в хостеле даже не заварить Доширак, то будете голодные
Номера - не закрываются от слова "совсем", открыты сутками. Не удивлюсь последствиям.
Персонал - входит в комнату, когда там проживающие.
Такое себе место. Номера 1-2 спальные нормальные, а 6-8 местные на четвёрку с натяжкой. Особенно отстойное ьам постельное, которое размером с детское и туда ничего не влазиет
Эконом номера проблемы с кроватями, СКРИП СТОИТ УЖАСНЫЙ!!!!от каждого движения. И в эконом и в стандарте если поздно идти в душ то горячей воды можно не дождаться ..
В отеле идёт ремонт, поэтому некоторые неудобства есть. Чисто, уютно, тихо ( это важно для меня), вежливый персонал, чистые номера и постель. Останавливались несколько раз в нём, в этот раз не было чайника в номере, это неудобно. Мне нравится, что удобный трансфер.
В целом гостиница (хостел) хорошие. Но идёт постоянный нескончаемый ремонт… могут стучать с утра, когда отдыхаешь! номера чистые, в ресторане отличные повара, вкусная еда: шеф, спасибо;)!
Жил в "люксе" - обычный маленький номер, но за 6000. Просил ложку для обуви - за 3 дня так и не дали. Заказывал завтраки за 750 рублей, хотя на самом деле им цена 100. Если есть другие варианты отеля, то лучше воспользоваться ими
Для Магаданской области- очень достойная гостинка. Есть ресторан. Чисто, сервис не плохой. Из минусов: дырявые москитные сетки на окнах и отсутствие кондиционеров даже в номерах повышенной комфортности.
Дорогая гостиница. Но по меркам севера, видимо самое то. Делают деньги на простых людях, которые едут с вахты. В номере за 4400 есть кровать, тумбочка, стол, холодильник, ванная комната, ещё телевизор. И всё.
Хостел ужас даже микроволновая печь нету в комнате запах не приятный в туалете бумаги нету я 2 дней был
Александр Антре
19 апреля 2023
Я как раз сейчас в Аурум. Из гостиницы только два плюса это трансфер и ресторан. А в остальном это полуразрушенная общага. Огромадные минусы кровати со скрипучими матрасами и огранисиючитклями для ног. При моем росте 190 спать пришлось буквой Z. Батареи чуть тёплые при - 5 на улице, дрожишь под одеялом. Вода из под крана ледяная, тепло практически не дождёшься. В коридорах просто барак. И это при огромной цене за номер 6, 5тыс. (если один хочешь быть ). Больше точно сюда не заеду. Не рекомендую и даже предостерегаю сюда ехать.
Приличная гостиница, довольно комфортные номера с современным свежим ремонтом. На первом этаже - очень уютное кафе, где вкусная домашняя еда, особенно завтраки.
Даже одной звезды это много для данного заведения, оповестили о приезде за 10 часов, чтобы номера подготовили для 8 человек. Ехали с Дуката 9 часов, приехали в 5 утра, в отеле нам сказали быдло охранники, что надо ждать 8 утра, придут девушки с ресепшена и заселят, по итогу пришли девушки и сказали ждать до двух часов в холле на диванах, всегда мечтал после долгой дороги спать в холле, кароч сюда я никогда не приду, и номера тут ниже среднего, узнал от постояльцев.
На мой взгляд гостиница опустилась!! Бываю здесь часто, поэтому могу так говорить. С момента открытия до сегодняшнего прошло как минимум 3 года. Этот отзыв пишу как раз из гостиницы. В этот раз даже и не знаю что сказать! Дошло до того, что полотенца и постельное белье непростираные, серые... я в ужасе! При заселении в номере так несло хлоркой, что пришлось открыть окно несмотря на холодную погоду, было +5, и так лечь спать
Сначала подумал, что средняя оценка 2,8 необоснована. Но нет. Три балла тут только за внешний вид. Минус два - за отношение персонала на ресепшене. Им абсолютно пофигу на все, и при этом себя ведут не так, как с клиентом, который им деньги несет, а как холоп, который к царю пришел. Лучше бы в магадане переночевал со всем геморроем туда-сюда добиралова, чесслово
Здравствуйте, переночевать одну ночь можно,к сожалению при всей чистоте и порядке в гостинице, постельное бельё пахло ,то ли потом ,то ли мочей (простите)Но это единственная гостиница в п.Сокол Магаданской обл.
Хамка на ресепшене. Гостиница не уютная, кормят плохо. Полдня на расселение....
Вода в душе холодная, когда бывает. Полотенец нет. Постельное застираное, дырявое. В душе уже полгода не могут закончить ремонт, ни крючка ни полочки, вещи не положить ни повесить. Лифта нет.
24 сентября 2021
Хочу выразить благодарность сотрудникам гостиницы Аурум и бортпроводнице. Пусть я и не являлась клиентом данной гостиницы, но сотрудники с охотой помогли мне и спасли жизнь (без преувелечений).К сожалению, я знаю только имя рабочего, который отвез меня к скорой - Анатолий.
Сегодня мне стало плохо, я теряла сознание и чтобы было без этих людей, я не знаю. Я вышла из магазина и обратилась к девушке, по форме ясно, что бортпроводница. Она отвела меня к бордюру, по симптомам поняла, что у меня, скорее всего, упало давление и вынесла кофе, а так же позвала администратора, который стоял со мной до прибытия скорой.
Скорую мы ждали долго и один из рабочих предложил довезти меня до пункта скорой помощи, а после осмотра отвез домой.
Огромное спасибо за такую человечность, с вами я чувствовала себя в безопасности. Такие люди, как вы, заставляют думать, что мир еще не безнадежен.