Делала пудровое напыление бровей у Валентины Куликовой, и это просто невероятно удобное решение! Брови теперь выглядят натурально, как будто я сама идеально их оформила утром. Валентина сразу расположила к себе, всё объяснила, показала на примерах, как будет выглядеть результат. Во время процедуры было немного щекотно, но совсем не больно. Уже после заживления я поняла, насколько это экономит время. Спасибо за профессионализм и заботу, Валентина!
Перманент бровей пудровой техникой - стал для меня спасением. Мастер Валентина все сделала быстро, аккуратно и самое главное без боли. Результат смотрится естественно, никто даже не замечает, что это татуаж. Спасибо за классную работу и внимание к мелочам. Валечка1
Очень благодарна за обучение! Атмосфера в группе была теплой, но при этом все профессионально. Научилась правильно подбирать форму бровей для разных типов лица. Преподаватель уделяла внимание каждой мелочи, благодаря чему я избежала ошибок!
Решилась на пудровое напыление бровей у Валентины. Все прошло легко, мастер сразу расположила к себе, учла мои пожелания. Теперь мои брови всегда ухоженные, и я сэкономила кучу времени на макияже. Валя, ты просто супер!!!
Делала межресничку у мастера Валентины, и это оказалось лучшим решением для мо их глаз. Они всегда теперь выглядят выразительно. Валя подробно объяснила, как ухаживать после процедуры, и все зажило быстро. Очень довольна результатом, рекомендую всем, кто хочет естественный макияж.
Решила сделать межресничку после долгих раздумий, и почему я раньше этого не сделала? Мастер, кажется, прочувствовала мои сомнения и подробно рассказала, как всё будет происходить. В процессе всё было стерильно, аккуратно, даже не больно. Валентина Куликова оказалась настоящей находкой, так терпеливо отвечала на все мои вопросы! Результат превзошёл ожидания глаза стали выразительнее, а я перестала тратить время на макияж утром.
Акварельный перманент губ стал для меня настоящим открытием. Долго выбирала мастера, но подруга порекомендовала Валентину Куликову, и я ни разу не пожалела. Все прошло максимально комфортно, мастер учла все нюансы. Теперь губы выглядят естественно, с легким оттенком, который мне всегда шел. Если бы знала, что это так круто, давно бы сделала!
После перманентного макияжа губ я наконец то перестала переживать, как выглядят мои губы. Цвет получился мягкий и натуральный, именно такой, как я хотела. Процедура прошла комфортно, мастер рассказала о каждом этапе, а заживление заняло меньше времени, чем я ожидала. Теперь я просто наношу блеск, и все, губы выглядят идеально!!!
Проходила обучение по перманентному макияжу. Курсы прошли насыщенно, много практики. Особенно полезно было учиться работать с разными техниками губ и бровей.
После долгих раздумий решилась на пудровое напыление. Мастер идеально подобрала мне форму, учла мои пожелания и просто спасла мои брови! Теперь они выглядят ухоженными каждый день, а я перестала использовать карандаш и тени. Валя, спасибо за такую красоту и теплое отношение! Буду советовать тебя всем подругам.
Долго решалась на пудровое напыление бровей, но теперь понимаю, что это было одно из лучших моих решений. Брови выглядят естественно, как буд то только что из салона, а макияж стал занимать в два раза меньше времени. Процедура прошла аккуратно и практически безболезненно, мастер все объяснила заранее, что сильно успокоило. очень довольна результатом, теперь брови моя радость.
Делала растушевку век у Валентины. Сначала боялась, что получится слишком ярко, но мастер успокоила, все объяснила и показала примеры работ. Процедура прошла быстро, аккуратно и совершенно без боли. Результат - это просто вау, глаза теперь выглядят выразительно, что больше ничего не нужно. Спасибо за теплый прием и профессионализм, Валя.
Валентина Куликова - просто супер преподаватель. На ее курсах я научилась лучше прорабатывать детали при пудровом напылении бровей после некачественного обучения в другой школе. Обратная связь была на каждом этапе, ошибки разбирались сразу. Теперь мои работы стали выглядеть аккуратнее!
Решила сделать акварельный перманент губ, и это полностью оправдало мои ожидания. Цвет получился легкий, натуральный, губы выглядят ухоженно и живо. Никакого эффекта нарисованности, все смотрится естественно. Теперь помады остались в прошлом, только увлажняющий бальзам, и я готова к любому дню. Процедура прошла комфортно, результат держится отлично!
У меня остались теплые впечатления после курса. Очень понравилось, что теория сразу была закреплена практикой, никакой воды. Валентина детально объяснила каждую технику, исправляла ошибки, если что то не так. Это обучение стало отличным толчком для моего старта в профессии.
Обучение оказалось очень полезным. Не ожидали, что столько нюансов нужно учитывать при перманентном макияже! , теперь я чувствую себя уверенее в работе. Курс понравился тем, что здесь реально учат, а не просто дают теорию. очень много практики на живых моделях. Большое спасибо преподавателю!
Обучение по 3 зонам бровей, губ и век было насыщенным и продуктивным. Предварительно не только научили техникам, но и дала советы по работе с клиентами. Теперь я абсолютно уверена в своих силах и готова к самостоятельной работе с клиентами.
Долго выбирала мастера для перманентного макияжа губ, и Валентина Куликова оправдала все мои ожидания. Цвет получился именно таким, как я хотела, а процедура прошла комфортно. Губы выглядят ухоженными, и больше не нужно постоянно красится. Спасибо за идеальный результат.
Брала курс по 3 зонам и сразу скажу - тут действительно учат. очень понравилось, что много практике на моделях. Работают с бровями, губами и стрелками. Оборудование новое, все стерильно, никаких претензий. С собой унесла не только сертификат, но и уверенность.
После растушевки век, я просто в восторге. Валентина сделала все так аккуратно, что глаза теперь выглядят еще выразительнее, и ни какой яркости и вульгарности нет. Уютная атмосфера, внимательный подход и результат, который радует каждый день. Спасибо, Валя , теперь я твой постоянный клиент.
Если кто то думает, брать ли курс - однозначно да! Здесь научили не только техникам, но и работе с клиентами. Преподаватели объясняют все просто и доходчиво. Отдельный респект за поддержку в практике. Больше всего понравилось работать с бровями!
На курсе повышения квалификации узнала много нового о работе с губами и межресничкой. Валентина постоянно следила за прогрессом каждого, помогала справится с трудностями. Теперь у меня есть новые навыки, и клиенты уже отмечают улучшения в моей работе.
На курс повышения квалификации пришла с целью освежить навыки, но в итоге узнала много нового. Техники, которые я здесь освоила, стали для меня настоящим открытием. особенно понравилось, как разбирали ошибки и показывали, как их избежать!
Пудровое напыление бровей стало для меня настоящим открытием. Форма и цвет подобраны так, что брови выглядят абсолютно естественно. Я даже забыла, что раньше каждый день тратила время на макияж! После процедуры мастер дала рекомендации по уходу, и все зажило быстро. очень довольна результатом, брови всегда выглядят идеально!
Курсы по перманентному макияжу - это то, что я искала. После них я могу уверенно сказать, что мои знания и навыки улучшились. Преподаватели делали акцент на практику, а не на долгие лекции. Атмосфера в группе была приятная, всем уделяли достаточно внимания.
Сюда попала по совету коллеги, и это оказалось правильным решением. Курсы повышения квалификации помогли мне улучшить навыки, особенно по технике растушевки. Преподаватели терпеливые, никто не торопил, все объяснили подробно. Своих денег курс стоит.
После стрелок с растушевкой мои глаза преобразились. Раньше я постоянно тратила время на макияж, но теперь мои стрелки всегда на месте. Линия плавная, мягкая, смотрится настолько естественно, что никто даже не замечает, что это перманент. Огромное удобство и потрясающий эффект.
Спасибо за профессионализм, сервис и качество! ❤️
Делаю в этой замечательной студии перманент всех зон! Сказать что Я ДОВОЛЬНА- ничего не сказать! Девочки, вы-волшебницы!!!!!!
Вскм советую❤️❤️❤️❤️