Я не смог сразу написать отзыв у меня нажался на одну звёздочку и все исчезло. Хостел Аура отличный хостел , чисто уютно Ч неделю жил , спокойно , еда у них вкусная , мне понравилось всё обслуживание персонал вежливый постоянно спрашивают всё ли хорошо , рекомендую ещё не где так спокойно не было как в хостеле Аура рекомендую
Нашли через интернет, заказали два двухместных номера. Приехали, заселились без проблем. Нам всё рассказали и мы вселились. На следующий день продлили ещё на сутки. Нам всё понравилось, номера чистые, цена адекватная. Я сам местный из с. Киселевки ко мне приехали сын с семьёй и друзья семейные. Выписались с хорошим настроением. Очень хороший персонал. Дети попозже опять хотят приехать и выбрать ваш отель. Очень удобное расположение для них. С уважением Кондратьев Евгений.
Ощущение что находишься в подвале. Все маленькое и душное. Сетки не на всех окнах, поэтому вечером прилетят мешки и ночью можно их ловить при бессоннице)) из душевой запах не очень приятный. В целом чисто и гостепреимно, основное есть!!! Матрас мягкий, белье сведее, Полотенца 2 дают.
Переночевать можно! Но не долго и не в жару.
Что можно ожидать особенного от небольшого хостела в райцентре населением 15 тысяч. В меру чисто,,тесновато,слегка уютно)недорого.
Есть кухня,пара туалетов и душевых.Парковка и платная и бесплатная. Стойка администратора объединена с кафе.Кормят вкусно и не дорого.
Есть сауна и бильярд.
Достался номер с удобствами в коридоре. Душ старый. Стены в номере серые, ночью спать с открытым окном невозможно, трасса, машины проезжают с огромной скоростью, из-за этого машины под окнами верещат от сигнализации. В комнате нет розеток, приходилось заряжать в коридоре, там ещё воняло мокрой штукатуркой.
Подвал, плесень, влажно, грибок, все прокурено. Даже добавить нечего. Заходить не стали. На первом этаже бильярд и кафе, народ гуляет, вы отдыхаете. Но на каждую гостиницу есть свой контингент
Грязный номер в котором навевали. Неприятные запахи в коридоре. Шум постоянный от трансформатора. Сервис желает быть лучше нам не понравилась гостиница.
Решил переночевать на парковке, но в машине, не пустили, только если оплатить номера.
Ценник в кафе не понравился.
Поэтому не увидел со стороны Ауры желания заработать
Пельмени с бульоном в обед и омлет с утрара супер!!!
Наблюдатель
29 октября 2022
В принципе не плохо за такие деньги. Но то что всего один душ на такую гостиницу это просто ужас. В номере даже чайника нет. Нужно на первый этаж спускаться за кипятком.