Персонал вежливый, атмосфера уютная, но и все... Делала смас-лифтинг век у Раковой А.А. При первом посещении и непосредственно перед процедурой было сказано, что результат порадует, и уже не будет таких припухлостей, и верхнее веко немного, но подтянется. И через три месяца будет все хорошо. Прошло три месяца и я пришла показать результат (а его нет, от слова совсем), и тут же мне А.А. поясняет, что это может и сердечко, и почечки, и новые таблеточки, и давление, много причин...И вообще, она не гарантировала результат процедуры (30000тыс), у каждого кожа индивидуальная. А у меня оказывается грыжи верхнего века, а это только операция. Но почему-то перед процедурой об этом ни слова, а наоборот, что она поможет. А теперь оказывается надо идти по врачам и у них выяснять причину отеков и лечится. Дала несколько дельных советов))). Вот так. Понятно, что никто себя виноватым и некомпетентным не хочет чувствовать, деньги не вернуть, осадок неприятный. Вышла от туда, вроде еще и сама виновата, что в своих болячках не разобралась, а захотела красоту навести.
Самый лучший медицинский центр в Липецке! Вежливый и квалифицированный персонал, уютная атмосфера. На протяжении трех лет посещаю медицинский центр Аура. Все инъекционные, аппаратные процедуры, пилинги, чистки, всегда оказаны на высшем уровне. Кроме того, хочу выделить александритовый лазер - One Love ❤️ Также в клинике часто действуют акционные дни, что тоже очень приятно ☺️ Посещала и буду посещать только Ауру.
Отличный салон,лечил там ребёнка,специалисты высокого уровня.Огромное спасибо хозяйке салона,Елена Олеговна заслуживает самой большой похвалы.Там чисто,красиво,уютно.Ресепшен ваще блеск.
Здравствуйте. Мне очень не понравилось поведение косметолога Проскуриной Елены. Во время приёма очень грубо ведёт себя, на вопросы не отвечает. Или не знает ответа, или пациенты для неё всего лишь заработок и она не считает нужным общаться. Я обратилась к ней с очень серьёзной проблемой, она обещала помочь. В итоге - остались грубые следы от её манипуляций, пришлось исправлять в другой клинике. Хотелось бы пожелать этому косметологу всё же людей рассматривать как пациентов, а не как способ выкачивания денег. Вряд-ли опубликует она мой отзыв, но пусть почитает хотя бы.
Была у косметолога Ракова Александра А. С проблемой акне. Прошла курс неодима и 2 чистки с пилингом. Звезда как раз только за чистку и пилинг, потому что после этих процедур кожа стала более чистая и гладкая. Косметолог Александра на консультации обещала избавление от проблемы акне после курса неодима. По этогу отдала где то больше 50к за все манипуляции я получила чистую кожу буквально на неделю-две, после снова начали появляться высыпания в тех же проблемных местах, на подбородке и шее. С таким результатом можно было у другого косметолога поделать те-же чистки и карбоновый пилинг, по этогу получилось бы тоже самое. Очень расстроилась, тк очень долго выбирала клинику и понадеялась на отзывы.
Предлагают дорогующую косметику для ухода у них же покупать, по этогу толк от неё, такой же как если купить обычный хороший уход в разы дешевле.
Да и процедуры у них супер дорогие, тот результат который я получила не стоит +50 000р
Клинику не рекомендую именно для лечения проблем акне. С другими их процедурами не знакома
Уже 9 лет моя любимая клиника . Елена Олеговна единственный высококлассный специалист в Липецке. За эти годы я не просто не постарела , а стала выглядеть лучше чем в 18. Потрясающе улучшилось качество кожи .
Добрый вечер, была сегодня в этом косметологическом центре итог- сплошное разочарование 👎
Администратор неклиентоориентированный от слова совсем, внимание уделялось только бумажкам, оплате, но никак не клиенту
Врач Александра Александровна говорила заезжанные фразы, которые уже все выучили ( диета, очищение, не трогать руками) поставила хроническое акне 😳, когда косметологи из Москвы, Воронежа того же Липецка, говорили совсем другое (и меж собой их мнения совпали насчёт моей проблемы)
Для лечения назначила только косметику, которую они там продают.
Навязывание ненужных процедур: когда коже явно требуется чистка, назначают лазер, без объяснения для чего он нужен.
Не поставила бы и звезды, если бы была возможность.
Очень много необоснованного пафоса у коллектива этой косметологии
Однозначно не рекомендую
Работают профессионалы! Вежливый персонал, уютная обстановка, качественная косметика, современные технологии в сфере антистарения, индивидуальный подход к каждому конкретному пациенту. Рекомендую!
Лучший медицинский центр в Липецке. Уже года 3 делаю все косметологические процедуры только там. Инъекционные, аппаратные, пилинги, чистки. Я 3 года назад и я сейчас — 2 разных человека. Я избавилась от акне, сейчас моя кожа очень чистая и имеет здоровое сияние, избавилась от колец венеры, избавилась от асимметрии губ, оставив их при этом очень естественными. Елена Олеговна потрясающий профессионал. Врач, что очень важно. Всегда прихожу к ней на консультацию с четким запросом, она поэтапно расписывает план нашей дальнейшей работы, начиная от процедур, заканчивая уходом и витаминами. Если действовать чётко по плану, результат однозначно превзойдет ваши ожидания. Весь домашний уход тоже приобретаю только в Ауре, не берусь подбирать сама себе никакие баночки, считаю, что это должен делать специалист. Елена Олеговна постоянно развивается и обучается, что всегда отражается на уровне всей клиники. И всегда четко слышит запрос. Я очень люблю естественность и всегда получаю нужный результат. В общем, с Аурой я давно и надолго. Люблю всем сердцем.
Если вы хотите высококлассный сервис, качество, уют и 100% результат омоложения, прекрасного качества кожи, то только «Аура»!!! Я выгляжу на 15 лет моложе, кожа молодая, свежая, сияет ,и взгляд наконец-то как 15 лет назад :)!!!! Спасибо огромное докторам! Я с вами навеки❤️❤️❤️
Обратилась в клинику «Аура» год назад с акне. По рекомендациям записалась на прием к Проскуриной Елене Олеговне и ни разу не пожалела, это единственный врач с которым у меня была динамика в лечение без вреда на здоровье. Цены на услуги выше среднего, но полностью оправданы. Также хочу отметить Немцеву Анну, прекрасная девушка с «легкой рукой» и приятная по общению.
Уверена, что через месяц-два, я уже не буду посещать клинику и навсегда забуду об акне)
Отличный медицинский центр, который предоставляет большой спектр косметологических услуг. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Не полностью прошла курс процедур, но результат уже виден не только мне, но и окружающим.
В «Ауру» хожу уже давно, Елена Олеговна - отличный специалист и я ее теперь ни на кого не променяю🙂 До знакомства с ней было несколько неудачных походов в клиники Липецка, результат - кривые губы, неправильно поставленный ботокс и как результат нависшие веки на три месяца🤦🏼♀️ С Еленой Олеговной всё всегда идеально😊
Полтора месяца назад по ее совету решила пройти курс массажа на аппарате Мантис. Результат превзошёл мои ожидания!!! Ушла отечность отца, появилась талия, подтянулся живот. Дело в том, что я набрала очень большой вес после родов и перенесённого стресса в связи с болезнью ребёнка, худеть начала с февраля этого года и скинула уже 25 кг, живот повис😔 Боялась, что это невозможно будет исправить. Но благодаря золотым ручкам замечательной Ани Смоленской мы победили эту проблему👏🏻 Ей хочу сказать отдельное спасибо!😊 Мало того, что я внешне подтянулась, помолодела лет на 10, так ещё и очень приятно проводила время за интересными беседами во время массажа😉
Через пол года планирую повторить курс, надеюсь за это время скинуть ещё килограмм 20😌
Я в полном восторге от клиники, от врача, от результата. В ноябре 2022 года я начала лечение акне у Елены Олеговны. Она назначила мне лечение, проводила процедуры в клинике. Всё дало положительный результат. Лечение длилось 5 месяцев, и за это время я сумела наконец отказаться от тонального крема на постоянной основе. Для меня это победа. Большое спасибо Елене Олеговне.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всем врачам и специалистам которые работают в этой клинике. Прохожу курс лечения акне. В этой клинике всё продумано до мелочей! Начиная с красивой обстановки, заканчивая профессионализмом врачей. Хочу подметить, как написано постом ниже ещё одного отзыва «Моя проблема не решена до конца, но результат который уже сейчас, превзошёл все ожидания» Я полностью с этим солидарна. Очень тёплые отношения между клиентами. Лечение в таком месте одно удовольствие) И если кто-то надумает лечить акне, то нет той «волшебной пилюли». Это трудоёмкий процесс, при котором ты должен следователь указаниям врача, соблюдать диету, пить витамины при необходимости, соблюдать домашний уход и процедуры. Которые в совокупности дадут положительный результат.
Особенная благодарность Проскуриной Елене Олеговне! Разложила всё по полочкам, на консультации рассказала всё самое необходимое, выполнила свою работу на все 100%
Процедуры неодимого лазера прохожу у врача Раковой Александры Александровны, очень хороший врач, который четко выполняет процедуру, в процессе поддержит и не будет страшно, как казалось бы))
Понравилось отношение администраторов, за день до процедуры, Вам звонят, напоминают о вашей процедуре) я считаю это очень хорошим и практичным действием.
Врачи ответят на любой интересующий вопрос, расскажут что нужно делать, а что нельзя.
Благодарность большая косметологу эстетисту Немцевой Анне, отличные слова поддержки, которые не дали упасть духом и чувствовать себя отлично!
Хочу написать отзыв о прекрасном докторе Елене Олеговне! У меня в детстве была операция под подбородком, врачи сделали очень неаккуратно, сшили вместе кожу, сухожилия, в итоге всю жизнь ходила с ассиметричным подбородком и шрамом. Когда училась в институте, обратилась к косметологу, сказали, что шлифовка не поможет, что шрам может разрастись. На этом смирилась и жила дальше. Однажды мне предложили заполнить неровность подбородка филлером, но мне стало страшно, думаю итак подбородок тянет, там нет места, но задумалась, что все таки возможно, что то сделать. К этому времени уже не однократно слышала о Елене Олеговне и внутренне решилась, что если пробовать, то только у нее. Собиралась с мыслями год, было страшно, но решилась. И не пожалела!!!! Елена Олеговна исполнила мою мечту. Было не быстро, сначала спец препаратами размягчали шрам, делали шлифовку, лазер ….кожу перестало тянуть. И потом очень деликатно выровняли подбородок, да так, что ни один человек ничего не заметил! Ни синяков, ни отеков! Я очень довольна и надеюсь , что результат будет долгим!!!
Я очень довольна результатом процедуры диспортом, проведенной Александрой Раковой! Кожа выглядит намного лучше, чем до процедуры. Спасибо за профессинальную работу!
Анна Зорченко
26 декабря 2023
Благодаря Елене Олеговне открыла впервые для себя опыт инъекционной косметологии и он был прекрасный! Очень опытный и компетентный доктор, не навязывающая процедуры,а наоборот готовая вовремя остановить и скорректировать желания клиента во имя адекватного подхода. Большое вам спасибо!🫶🏼
Выражаю огромную благодарность косметологу Раковой Александре! Эта врач взялась помочь с проблемой кожи, после того, как все другие врачи мне отказали. Тщательно собрала анамнез, назначила лечение и на следующий день мне стало намного лучше. Обязательно буду обращаться точько к ней. Всем рекомендую!
Делала биоревитализацию (увеличение) губ препаратом нейрамис ( neuramis). Очень не понравилось. Врач не то что специальную лампу, даже свет не включила при проведении процедуры. Сделала заметно неровно !!! Одна губа больше другой. Думала, отек спадет, и станет симметрично. Но нет, прошло два месяца, лучше не стало.
Администратор сказала одну цену, по факту была больше.
Вообще там с ценами очень вольно обращаются, на сайте одно, на самом деле или "акция прошла", или " Информация устарела ".
Делала там УЗИ, так на сайте одна цена указана, тоже взяли больше.
Не знаю, кто хвалит медцентр Аура и доктора-косметолога, я туда больше не пойду. Там неорганизованный подход.
Результат превзошел все ожидания. Мы удалили комочки лонгидазой из губ за 1 сеанс. Все получилось идеально, без каких-либо помарок. Елена Олеговна, как всегда, на высоте!
Раз в полгода обращаюсь в клинику. Хожу на процедуры к Проскуриной Елене Олеговне. Меня устраивает, как она предоставляет услуги и работает. Всегда получаю желаемый результат от процедур.
Здравствуйте хотела бы сказать спасибо Проскурине Елене Олеговне за то что она подарила нам возможность стать такой как прежде после несчастного случая которая случилось в жизни! Спасибо что вернули нам нашу былую красоту!
Прохожу курс лечения акне. Эта первая клиника в городе, где врач перед лечением моей проблемы, назначила сдачу анализов. На протяжении всего лечения мне давали рекомендации, расписали диету, назначили домашний уход. Моя проблема не решена до конца, но тот результат который я вижу сейчас уже превзошёл все мои ожидания. Отличная клиника, потрясающие врачи и персонал. Спасибо вам огромное !!!
Честно, после стольких лет и стольких перепробованных средств от прыщей, оптимистический настрой практически отсутствовал во мне, до прихода в Ауру. Но уже спустя неделю после чистки с пилингом, и спустя две недели соблюдения рекомендаций, касаемо питания, ухода и лечения, я смотрю на фото «до» и на результат, который имею сейчас и не верю своим глазам😊 Кожа чистая, гладкая, никаких новых высыпаний за всё это время. А самое приятного из этого то, что это только начало🤗
Замечательная клиника. Здесь помогают со многими проблемами, делают красивыми и более здоровыми не только девушек и женщин, но и парней, и мужчин. Рекомендую!!!
Лечусь в этой клинике уже больше месяца и каждый раз выхожу с улыбкой на лице. Спасибо врачам - профессионалам своего дела и приветливому доброжелательному персоналу за то, что каждую неделю приближаете меня к мечте - иметь здоровую чистую кожу!
Недавно посетила мед. центр "Аура" для проведения процедуры омоложения на аппарате BBL. Процедуру провела врач-косметолог Горькаева Елена Егоровна, очень вежливый, грамотный, ответственный доктор, которая прежде, чем проводить процедуру, подробно выяснила состояние моего здоровья. Результатом я осталась очень довольна: исчезли сосудистые звёздочки, улучшился цвет лица, кожа заметно разгладилась. Большое спасибо доктору! Рекомендую доктора и мед. центр!
Хочу сказать в первую очередь Проскуриной Елене Олеговне , огромнейшее спасибо. Она воплотила мою давнюю мечту иметь профиль " Анджелина Джоли" и это ещё не всё. Так же учла мои пожелания в коррекции формы губ, и самое важное исправила асиметрию. Также спасибо персоналу который работает в этом замечательном центре, всегда грамотно проконсультируют по телефону и помогут с выбором процедуры. Сам центр идеально чистый, очень спокойная и приятная атмосфера. Если бы возможно я бы поставила все 10 звезд.
Здравствуйте ! ⠀
Хочу выразить свою благодарность коллективу медицинского центра аура , за свою работу , свой профессионализм ,внимательное и чуткое отношение администраторов и врачей ! Пришла в ауру много лет назад к Проскуриной Елене Олеговне , она подарила мне лицо моей мечты и полностью изменила мою жизнь , это не просто врач , косметолог , профессионал - это действительно человек с золотыми руками . Доверяю Елене полностью ,если косметология то 100% самые лучшие и качественные препараты.Спасибо Елена огромное , спасибо аура , я навсегда с вами ♥️
Хочу выразить благодарность Проскуриной Елене Олеговне за проведённую процедуру по отбеливанию глубоких пигментных пятен на лице. Результат отличный. Большое спасибо
Мне 37...Я долго сопротивлялась, не хотела ничего колоть, боялась боли, результата, не хотела тратить деньги... Но как же я счастлива, что попала в волшебные ручки профессионала своего дела- Елене Олеговне Проскуриной, салон Аура. Да, было больновато, но терпимо. Я делала губы, лоб и межбровье. Через 3 дня я превратилась в настоящую красавицу. Лоб меня просто поразил... он такой гладенький, ровненький, даже на ярком солнце без солнцезащитных очков я не хмурюсь, а следовательно выгляжу намного моложе. Губы... наконец то я могу краситься любой, самой яркой помадой и они будут идеально выглядеть. Про сам салон Аура...Чистота, красота, крутой ремонт, как в очень дорогой гостинице). Администраторы и доктор обращаются по имени и отчеству. Подводя итог, могу сказать, что однозначно рекомендую. Был еще один момент... По телефону была объявлена фиксированная сумма, а когда оплачивала, итоговая сумма была рассчитана исходя из израсходованных мл... Я сообщила об этом в отзыве в инстаграм...И! представьте себе, нашли запись моего телефонного звонка, выявили ошибку администратора и вернули деньги на карту. вообщем, я была приятно удивлена. При первой же финансовой возможности приду еще раз, хочется сделать глазки. Никогда не думала, что "подсяду на это", но комплименты от мужа по поводу "новой меня" взяли верх. Девочки, кто хочет стать красивой, срочно к Елене Олеговне)))
Если можно так говорить доктору, то - Елена Олеговна я Вас люблю)))
Начну с самого начала, я несколько лет с переменным успехом боролась с высыпаниями на лице. Сколько мне пришлось пройти химических пиллингов, с тяжелейшей реабилитацией, сколько чисток с невероятным болевым эффектом, сколько тюбиков косметики куплено за это время, а соответственно сложно представить даже сумму которая была потрачена на кожу. Все бы ничего, да вот результата не было!!!
И вот я попадаю на прием к Елене Олеговне, на консультации мы обговорили этапы лечения и мне дали гарантии на результат. Сказать, что я к этим словам отнеслась скептически, это ничего не сказать....., но работать мы начали, в душе я дала и себе и этому лечению последний шанс))) и честно говоря не пожалела ни на секунду. Елена Олеговна не маскирует проблему на лице чистками и пилингами, она ищет причину, почему у Вас эта проблема и как ее решить.
Отдать должное врачу, она не грузит Вас процедурами все четко и по делу. Вас не заставляют купить кучу чудодейственной косметики, только то, что Вам реально необходимо, в моем случае это всего 4 тюбика, но КАКИХ!!!!
Но и конечно будьте готовы меняться, менять свой образ жизни, свое отношение к еде. Если Вы будете не просто слушать врача, а слышать его, Если вы будет требовать в первую очередь от себя, результаты не заставят себя ждать.
Да все в этом мире стоит денег, но когда есть результат - это бесценно!!!
Могу сказать одно, если Вы сейчас читаете этот отзыв, значит вы думаете идти или нет, не думайте ИДИТЕ.
Хочу с Вами поделиться посещением медицинского центра Аура. Мы с дочкой которой 15 лет, столкнулись с проблемой Акне. Уже после первого посещения, поняли помощь в лечении будет оказана. Врач Проскурина Елена Олеговна просто врач от Бога, сказать спасибо не сказать не чего,мы очень благодарны в помощи, а я как мама подростка просто всем кто столкнулся с проблемой Акне, на лечение только в Ауру. Уже после третей процедуры результат был просто супер. Внимательный персонал, запись в удобное время для нас. Спасибо🙏💕 Вам огромное. Вы лучшие!
Посещение центра оставило неоднозначное вречатление: с одной стороны профессионалы своего дела, с другой - непонятная работа администратора. При длительном ожидании к тебе не подойдут, не обьяснят что и как, не говоря уже о стакане воды) В принципе, это мелочи, но когда пыталась записаться на процедуры в период с 17.30-18.00, администратор произнесла странную фразу: "Так поздно нет записи, это во сколько мы домой пойдем!". Хорошо, я согласилась, негоже добрых людей задерживать, отпросилась с работы к 16.00. Вот тут должна отметить косметолога Нелли - очень приятный и деликатный специалист. К концу пилинга, около 18.00, в кабинет заглянули и сказали, что пришла следующая клиентка на пилинг🤷🏼♀️ Конечно, могут быть разные по времени процедуры, но странно все это. Лучше бы я этого не слышала. Попробую еще прийти, возможно, просто попала не под настроение персонала.