Забегаловка , в жизни не приду , приборы грязные , в еде волосы , Але ребята вы вообще чем людей кормите. Уважение к посетителю как скоту , и не важно много у тебя денег или мало , такое ощущение что людей набрали даже не по объявлению а с улицы . В общем у меня отрицательное впечатление осталось от такого . Надеюсь мой отзыв всем поможет всем
Были в данном заведении, охраны нет Никакой, только кричащая женщина, у которой нет жалобной книги. К моему мужу подошёл парень ,который брызнул ему в ухо что-то 😱 а после этого нас просили уйти, и эта женщина, непредставилась и просто выгнала нас
Ребята, все сюда!!!
Очень вкусно, ну просто очень) Не важно, заскочил на бизнес ланч или с друзьями и семьёй завалился вечером, всегда вкусно!
Ценник очень демократичный! Персонал спокойный и отзывчивый. Огромная парковка.
Спасибо.
Очень не вкусно, сломанная мебель, обслуживание максимально никакое. Это прям даже рестораном назвать нельзя. Просто забегаловка уровня придорожного общепита где-то ну очень на отдалённой трассе.
Отвратительный ресторан. Праздновали там день рождение. Привозили свои продукты: фрукты, десерты, икру и т.д. По итогу выяснили что половину продуктов украли сотрудники ресторана, т.к. этих продуктов либо не было на столе, либо в маленьком кол-ве. + ко всему совсем не убирали со стола, сидели в горах грязной посуды. Мы праздновали в августе там тоже др, и тогда была потрясающая смена официантов, а в этом раз и официанты и менеджер больше хамили, чем работали.
Ужасная доставка ланчей! То нет хлеба, постоянно холодное и разлитое все пакеты жирные. Еда как будто ее уже кто то ко, отношение как к свиньям! Ждать доставку по три часа приходится! Господа обед не целый день у людей! Администратор хамло!
Решили отметить наше торжество в ресторане атриум.заказали столик,помогли составить меню.девушка администратор помогла выбрать разные блюда.к нашему приходу стол был накрыт все так красиво оформлено.нам все понравилось.угодили всем нашим гостям.все было очень вкусно.живая музыка танцевали с удовольствием.Спасибо большое торжество удалось.ресторан советую.хотела поставить 5 звезд почему то не получается исправить.а так 5 звезд
Хорошее место. Пришли за кальяном , как то и все. Тихое и уютное. Было мало посетителей , никто не мешал
Евгений Семенов
17 февраля 2022
Девушка взяла трубку,общаться никто не научил её,сделали заказ в 22.00 время 23.45 заказа нету... не позвонили не извенились,самое худшее заведение в ступино!!!
Никому не советую тут заказывать пунктуальность!!!пунктуальность отсутствует!!! Привезли тирамису замороженный!!!! В супе был волос... куча косяков,видно что за рестораном не смотрят. Делайте выводы атриум..
2 звезды за вкусную еду и работу официантов. Снимали под юбилей, сказали что будет еще две компании по 12 человек, а в итоге было еще 4 ряда с забитыми до нельзя количеством человек. Было минимум человек 100 в этом маленьком помещении. Танцевать было почти негде. Звук был отвратительный, было просто шумно на максимум. Ведь можно было отрегулировать качественно. Больше нет желания туда ходить.
Отличное завершение. Прекрасная кухня, вежливый и отзывчивый персонал. Хороший интерьер. Достаточно демократичные цены
17 сентября 2020
Очень вкусная еда, как салаты так и горячее. Приятный и уютный зал, вежливый персонал. Была проездом из Москвы и если ещё когда либо окажусь в Ступино , то точно знаю куда зайти перекусить. Спасибо вам огромное ,вы молодцы!
Ужасное обслуживание на доставку заказ должны были доставить 14:10время 15:20 заказа так и нет, номер телефона указанный на сайте не доступен. Просто кошмар...
16 января 2022
Шикарно! Любимый отель и ресторан на пути в Ростов.
Справляли новогодний корпоратив. Изначально посадили не туда, куда было заказано. Видно ничего не было. Тамада работала только на столики своих знакомых. Музыка тоже была расчитана исключительно на молодёжь, но публика то была разновозрастная! Горячее просили подать сразу, обговаривали заранее, что большинство придут после работы, в итоге горячее подали самым последним, когда уже народ расходится начал. Грибы, вообще пытались не дать, мотивируя, что мы их не заказывали. Пришлось поднимать заказ. Ушли голодные, недовольные. Это был первый и последний раз, когда мы здесь отдыхали.
Бургер и борщ ждали ровно час. В борще нет мяса, бургеру далеко даже до Макдональдса. Не говоря уже о том, что картошку к бургеру просто забыли. Обходите стороной этот клоповник.
Андрей Журавков
1 декабря 2022
Неплохой бизнес ланч, но в целом заведению требуется ремонт и обновить меню.
Праздновали свадьбу в этом ресторане. Столы стояли не так как мы запланировали, хотя нам обещали, что все сделают так, как мы хотим(даже записала у себя в блокноте). В итоге : оставили все так же! К нашему приезду не были готовы, пришлось подождать на улице минут 15. На нашем столе из еды было мало что, но зато на столах гостей было много всего. Т. О можно сказать, что официанты видели все столы, кроме нашего.