1) Были на 4 этаже 🤦 лифта нет ! Если курящий 🥺 лучше бросить 🤣 2) Микроволновка 1 на весь этаж(в номере нет) PS: Персонал частный 👍забыл рацию позвонил им спросил, приходите заберите на респекшене.
Были в сентябре в отеле Атриум, что могу сказать, отель понравился, удобное расположение, уютные чистые номера , для меня это очень важно, ещё очень порадовал персонал, вежливый. Отдельно хочу сказать спасибо за вкусные завтраки и ароматный кофе. Рекомендую, мы обязательно сюда вернёмся.
Павел О.
6 июля
4,2к за переночевать дороже чем в Москве за такие уже условия… все норм, но дороговато для Ступино
Ночевали одну ночь. Приняли хорошо , кофейку попили и пошли в номер спать. Номер наш выходил на сторону завода ,но мы этого не знали. И тут то началось , стук да не выносимый грохот . А оказывается это работает молот , и как нам сказали что это малый молот колотил , а когда 20 тонник бабахает город подпрыгивает. В итоге ночь прошла отвратительно , НЕ ВЫСПАЛИСЬ.
Номер за 2300 в целом неплохой, чистый, правда нет кондея, нет лифта с чемоданами подыматься не удобно, зато большая удобная кровать и норм душ. Но главные минусы что розетки только за холодильником, хрен тел нормально зарядишь и самый треш то что под окнами бар с караоке и музыка орет до 3 часов ночи так что на кровати подпрыгиваешь даже с закрытым окном. Может на буднях такого нет я был в субботу. В общем на любителя
Хороший добротный отель, приятный персонал. Хороший обзор из окна. Есть просторная парковка и ресторан с таким же названием. Номера оснащены всем необходимым - порадовало наличие холодильника.
В целом хорошее место, близко к заводу, это было приоритетным,т.к.приезжала в командировку. Чисто и скромно. Никаких изысков или евроремонта, нет лифта. Были очень скромные и не вкусные завтраки.
Номера очень достойные, девушка на ресепшене молодец, всегда отзывчива и помогала если что то было нужно , как я понял под гостиницу был отдан весь первый этаж, остальные этажи под офисы, ресторана такого что бы выйти из номера и покушать нет, придётся выйти из здания и зайти за угол , ещё минус ночной клуб за стеной , но особой слышимости нет
Светло, тепло, но тараканы! Ночевали в трехместном номере, белье чистое!
...
28 февраля 2023
Заселили ночью, накормили. Каждый день чистый номер. Обслуживание превосходное. Номера большие и уютные, интерьер красивый. Администраторы очень симпатичные и вежливые.
Если Вы решили остаться в этот чудесном заведении на ночь в выходные, то будьте готовы к тому, что не будете спать из-за дискотеки на 1 этаже. Всё, что сделал администратор гостиницы, лишь сказал: "Ну потерпите до 4 часов утра, там все закончится". А ещё в жару не работает кондиционер. Мой совет: лучше доплатить и заселиться в другой отель. Лично я в этот больше не ногой
Прекрасная гостиница, приезжал в командировку в Ожерелье, но останавливался именно тут. Прекрасный персонал, в частности администратор Любовь. Утренние завтраки ❤
Всю ночь не могли уснуть из-за шума дискотеки на первом этаже. Ответ заведения - мы не можем приостанавливать работу других учреждений - терпите, пока не закончится. Работа ресторана на сайте обозначена до 2.00, по факту - до рассвета. Мы снимали отель исключительно для того, чтобы отдохнуть с дороги и поспать в тишине, отель с задачей не справился, к сожалению чистота в номере и бутылка воды ситуацию не красят. Конечно, 3200 ночь такое отношение не стоит. И да, кондиционер в номере не работает
Очень приятная гостиница. Приятно спать на чистой постели! Свежий ремонт. Вся мебель новая. Очень чисто. Пользовалась вайфаем для онлайн конференции, ни разу не вылетел интернет! Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Звезды только за чистоту. Лифта нет , курить на улице. В номере не чайника не микроволновки. Дверь хоть и закрытая в номере но все время от ветра дёргается. Чуть круче хостела
Всегда есть свободные номера. Доброжелательный персонал, перекусить можно на первом этаже в одноимённом ресторане или в соседнем. Удобная охраняемая парковка.
Всё хорошо, чистый и уютный номер. Вежливый персонал. Есть парковка. Рядом есть ресторан, можно заказать еду в номер. Завтрак только за отдельную плату.
В принципе, все очень хорошо и уютно. Однако шум на улице и в самом заведении всё очень портит.
Поэтому принцип цена/качество не очень хорошо ложится на этот отель.
Доброго времени суток! Наконец то дошли руки оставить отзыв об этом чудесном отеле.
Самое главное конечно-это его расположение👍и кстати бесплатная парковка (у меня машина, это очень удобно).
Номер комфортабельный, все чисто, светло.
Кровати с очень удобными матрацами.
Для каждого гостя есть водичка в бутылке! Это большой плюс)
Тапочки, средства гигиены👌
Ну и конечно же ЗАВТРАКИ, всегда разные и вкусные.
И кстати, отдельное спасибо отзывчивому персоналу, всегда на связи.
Рекомендую этот отель на 100%.
Были там проездом с мужем и сыном. Минусов много-гостиница на четвёртом этаже, лифта нет, лестница из скользкой плитки. Забирать я на 4 этаж с чемоданом не удобно абсолютно. Номера прокурены. Прям сильно. Сначала дали номер то ли над рестораном, то ли над дискотекой. Музыка орала аж жуть. Но персонал оказался отзывчивый и номер поменяли на потише. Впечатление осталось не очень. Из плюсов только персонал, который пошёл навстречу.
Очень хорошая гостиница. Приятная девушка на ресепшене, вкусный завтрак, очень крутые номера и очень чисто. Рекомендую всем. Есть парковка закрытая при гостинице.
Долго выбирала где провести выходные с супругом. Остановилась на этом отели не пожалела не минуты. Номера чистые, светлые в стоимость входят средства гигиены, тапочки и даже по бутылочке воды. Персонал приветливый. Парков при отели бесплатная, что очень удобно если едешь на личном транспорте. Кухня очень вкусная и разнообразная. Обязательно вернёмся.