Плюсы: местоположение недалеко метро кольцевая, доехать можно всегда
Минусы: Требует ремонта здание окна старые деревянные не закрываются (наследие швейной фабрики Трибуна), воды горячей летом нету экономят, чтобы заехать летом на загрузку во двор надо взять платный талончик, парковка платная для арендаторов
Хожу не первый раз в данном БЦ в прекрасную стоматологию с замечательными врачами. Во время каждого посещения меня встречал вежливый и доброжелательный контролер Анатолий, а за ресепшн всегда чудесные и приветливые администраторы Наталья и Яна!
Ужасный БЦ(( Владелец мега жадный....это.по всей сети его. БЦ видно. Как содержит все и уровень персонала. Атолл... там охрана атака(( и ее руководители в особенности(( Два постоянно спящих персонажа) Хотя, выше там такие же(
Замечательный мастер по обуви и по сумками!
Мужу отремонтировал качественно любимую обувь экко с трещиной в подошве, ходит теперь довольный. А мне перешил ремни на кожаной сумке, чтобы были с регулировкой по длине и отремонтировал места крепления ручек к сумке, всё красиво, нитки в цвет сумки. Отличный мастер, советую!
Место где он работает маленькое и заваленное "работой", но пусть вас это не смущает, на качество выполнения работ это не влияет. Все отлично.
Цены приятные и адекватные.
Нормалек,напоминает Советский завод…проходная ,коморка в стиле НКВД….а так все норм
7 октября 2022
Виктор Алексеевич, очень классный мастер. Обувь покупаю недешевую, к нему обращаюсь и всегда довольна результатом. Все идеально, цвет набоек и наката подбирает идеально. Все держится, никаких ляпов. Идет всегда на встречу, если нужно оперативно отремонтировать. Раньше жила рядом, а теперь в Гатчине, но обувь свою доверяю только ему. Рекомендую!!!
Офисное здание, добираться в принципе удобно. Внутри не удалось побывать. Очень строгий пропускной режим. Но то что увидела вполне чистенько, кроме фасада.
Снимали там офис на первом этаже с 2013 по 2018 год. Цена аренды была невысокая, отделка офиса была потрепанная. Мне откровенно не нравилось это место. Представители администрации с раздутым ЧСВ, я бы даже сказал быдловатые. Проблемой было каждый месяц "добыть" документы по аренде, администрация БЦ предоставляла их не тогда, когда они нужны, а когда им будет удобно. Около БЦ припарковаться практически невозможно, а нам нужно было периодически производить погрузку/разгрузку, въезд на их "задний двор" платный.
В конце 2018 года встала задача о расширении бизнеса в СПб и мы от туда съехали, Слава Богу))
Из плюсов, - на втором этаже была неплоха столовая.
Самый неприятный бизнес-центр в Петербурге. Хамоватая охрана, грязно и ужасный пропускной режим. На территории этого БЦ находятся десятки фирм и интернет-магазинов. Так вот по приезду к ним за товаром приходиться ждать даже не вестибюле, а буквально на проходе! Внутрь не пускают. Даже зимой, приходиться стоять на сквозняке. Собственники неужели не знают о проблеме? Знают, но им похоже плевать. Не рекомендую никому вообще сюда приезжать.
Обещали, что есть подходящие помещение , уточнила- "Да есть!" прогоняли по встречам , по телефону поставила бронь! В итоге, приехала оформлять- " Извините уже занято !", ужасный подход к делу . Еще удивило вранье , говорят забронировали дистанционно( мне такой вариант не предлагали). В журнале просмотров, все ясно написано, что офис который обговаривали и договорились, днем ранее, показывали другой компании...
Ищу помещение под производство и офис. Зашёл сегодня в БЦ.
На проходной обращаюсь к охране: «Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по поводу аренды помещений с кем можно поговорить?»
Охранник: «Они на обеде!»
Что имеем? Охрана здороваться не умеет, выглядит неопрятно, контактами потенциальных клиентов/арендаторов не дорожит. Потребителей нашей продукции такое отношение оттолкнёт.
В качестве места для офиса не рекомендую.
Важно что никто из посторонних не проникнет в здание. Само здание старое и требует инноваций, но там много офисов.
И даже студия красоты. Куда я хожу и всем советую. Уютно, комфортно по ценам приятно
Сам бы нужный офис не нашёл спасибо приветливым сотрудникам фирмы Марта встретили на рецепшне препроводили до места. Живу в Купчино, так что целое путешествие получилось (это же почти Девяткино)
Благодарен за работу, начала премиальная обувь в эксплуатации умирать спустя один сезон и не хотелось выбрасывать, долго искал где сделать, и в итоге нашел прекрасного мастера, результат оправдал все надежды.
Самый старый, как мне показалось, и самый странный бизнес-центр. Больше похоже на старый завод или фабрику. Старые стены, старая мебель, запах советского союза повсюду 😁 Столовая вполне годная, туалет в наличии 🫡
Был там по делам, особого желания вернуться нет 🤓
Бесит система ожидания в фойе бизнес центра когда вынесут заказ.
Охранник даже не пустил к кофеаппарату который стоит по ту сторону решетки.
Получал кое какие детали в бензомиксе,к ним вопросов нет. Второй раз скорее всего туда не поеду буду искать другое место.
Я там бываю часто, здесь находится зубная клиника САфия, Прекрасное обслуживание, знающие своё дело доктора, а самое большое спасибо главврачу АХМЕТОВ МУСЛИМ ЮСУПОВИЧ.
Ужасно, была на выходных, а лифт отключают в выходные дни, офис нужен был на 7 этаже, забирали груз в виде коробки, отказались на месте т к. невозможно донести по "крутой" лестнице.
Старый завод, который передалали по "офисы". Все времен 90ых. В туалетах нет ни полотенец одноразовых ни сушилок. Ну и в остальном как-то также... Офисы для маленьких компаний и ИП
Была фабрика "Трибуна"... Но таки зачем нам фабрика!? Там работать надо! Будем делать гешефт на фирмах-однодневках, которым будем сдавать "офисы" за "недорого"! И я вас таки умоляю, не надо за ремонт!
Памятник разгильдяйству, запущеное место с обшарпаными стенами, арендаторы в основном соответствующие, постоянно паркуются в 2 ряда посетители данной богодельни. Никаких положительных эмоций.