Тамада хороший и конкурсы интересные. Квест правда очень интересный. Аниматор постоянно придумывал новые интересные задачи для нас. Встретила очень приятная девушка администратор,все рассказала,доступно объяснила все правила. Ещё хотелось бы отметить кастюмы аниматоров,они были очень детализированя,плявление было неожиданно и некоторые его атрибуты были очень будоражащие. В напряжении были все до самого конца. Ребятам большое спасибо за такой увлекательный вечер. Обязательно к посещению!!!
Были на квесте сущность, очень понравилось, много взаимодействия с актером. Нас пугали в самых неожиданных моментах, от этого наша реакция была еще ярче. Администратор в начале все понятно объяснила, и облегчила задачу прохождения. Так же хочу отметить что головоломки достаточно заковыристые и тем самым очень интересные. Всем советую для прохождения!
Недавно я посетил квест, который оставил после себя массу ярких впечатлений!
Задумка квеста была очень интересной и оригинальной, а сюжет захватывал с первых минут. Атмосфера была создана на высшем уровне: декорации, музыка и спецэффекты помогли полностью погрузиться в историю.
Особенно хочется отметить работу актёров: они были профессиональны и харизматичны. Их взаимодействие с игроками добавляло квесту живости и эмоциональности.
Также хочется выделить логичность загадок и головоломок. Они были достаточно сложными, чтобы заставить задуматься, но при этом не вызывали раздражения своей невыполнимостью.
В целом, я остался очень доволен этим хоррор-квестом. Он подарил мне незабываемые эмоции и впечатления, которые я буду помнить ещё долго. Рекомендую всем любителям приключений и острых ощущений!
Впечатления от квеста крайне позитивные, аниматор играющий доктора в психбольнице супер талантливый актер. Задачки интересные, не очень сложные. Из пожеланий хотелось бы только чтобы квест был чуть длиннее)
Сегодня посетил квест "Сущности", невероятно атмосферное место, пугающее до мурашек. Аниматоры отыграли свои роли просто офигительно! Эмоции через край! Советую в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке посетить его со своими друзьями!!
Квест очень понравился,мы с подругами ходили на сущность. Головоломки соответствуют ожиданием,не сложно если подумать и логично. Сначало выбрали второй уровень,но потом погрузились в атмосферу и мы перешли на лайт. Администратор подсказывал,очень приятный человек. Так что советую посетить много классных эмоций. Если хотите экшена,то выбирайте второй уровень!!
Очень крутой квест, где ты погружаешься в атмосферу с головой. Прекрасный и позитивный администратор , который настраивает на игру с самого твоего прихода, а потом круто разгоняет приколы с вашей игры по окончанию. Аниматор это отдельная тема, человек смог собрать людей и жестко флексить под песню, которую вы поете хором. ЭТО ЖЕСТКО УГАРНО И СТРЕМНО ОДНОВРЕМЕННО. Спасибо ❤️
Сходили на "Сущность". Прекрасная атмосфера и работа аниматоров. Все предварительно рассказали, объяснили. Загадки интересные, непростые, неочевидные. Много тупили, но все равно прошли. Заслуженные 5 баллов, эмоции потрясающие.
25.05.2024 была на квесте в Атмосфере на "Сущность". Очень эпичный и живые эмоции от квеста. Работа аниматора с настоящим реквизитом, где ваши эмоции будут как фильме ужасов.
Работа админстрата профисионально, точно все до мелочей объяснит вам игру.
Аниматоры очень крутые в своей игре. Скремеры как в фильме ужасов.
Квест отличный, аниматоры отыгрывали хорошо, администратор приятная девушка, эмоций хватит на год вперед. Обязательно пойду на другие квесты от этой организации. Всем советую!
Первый раз была на квестах и мне очень понравилось!
Загадки были интересные,но наша команда со всеми заданиями справилась :)
Посетила бы это место ещё раз, рекомендую
Очень интересное место, Интересный сюжет. Было очень страшно, Аниматор пугает отлично, стоит своих денег. Нежалею потраченых денег. Стоит попробывать эти эмоции.
Администратор замечательный, аниматор интересный, страх просто ужас какой, были 28.09.2024, команда 7 человек. Просто пушка!!!! Приходите не пожалеете)))) супер
Квест просто великолепный, невероятная атмосфера
, хорошо проработанная локация и интересные загадки, не много сложные, но решить их может каждая команда. посещали квест впятером и остались полностью довольны, квест однозначно стоит своих денег.
Очень крутые и свежие квесты с большим выбором локаций и тем! Обязательно берите аниматора, это сделает ваш день просто НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!! В обшем и целом, благодарна квестам «Атмосферы», за выброс адреналина 👍👍👍
Очень понравился квест, незабываемые ощущения, миллион эмоций, обязательно приду еще с друзьями, актеры классные, все максимально реалистично. Рекомендую!!!
Аниматор топ!!! Жуткий и веселый одновременно.
Атмосфера имеется, задания нетипичные даже было сложно местами...
Звуки крики все что нужно!
Кайф словили. Ощущения топ. Большое спасибо команде!
Советую!
Придем еще!!!
квест очень интересный, очень классный,страшный,все остались мега довольны и полны адреналина, советую сходить, аниматоры суперские, правдоподобные, как будто правда в фильм ужасов отправилалась!!
Очень круто! Ходили 5 человек (2 на среднем режиме, 3 на харде), было очень интересно. Всем понравилось. Спасибо большое актёром и администрации. Надеюсь придём ещё.
Были на квесте Сущность. Нам с друзьями очень понравилось, все были в восторге)
Загадки интересные, есть над чем подумать
Приятный администратор и очень устрашающий аниматор) отыграл на 10 из 10
квест бомба, было и смешно и страшно одновременно, получили много эмоций, брали квест чтоб день рождение отметить, не пожалели. Добрая, хорошая администраторша, все хорошо перед квестом рассказала и на протяжении всего квеста активно следила и помогала
Получили от квеста огромное удовольствие, куча эмоций , шокер придает вообще шок , вас могут потаскать по полу за ноги , душить, но это на самом деле круто прибавляет еще больше страху и эмоций , аниматор оказался хорошим в самом конце подал руку , поднял с полу , но следом побежал с шокером 😄 Все очень понравилось , сотрудники дружелюбные , советую😌
Великолепнейшее времяпровождения))) незабываемые эмоции, этот день я буду помнить долго. Полное погружение в игру!!!! Только и думаю, что о новой игре!!! Супер!!!
Была первый раз на подобных мероприятиях(квестах🥲),впечатления и эмоции зашкаливают до предела.Аниматоры держат в тонусе всё время,что мы там были.Придём ещё раз точно для подобного вида адреналина и эмоций🤗
Посетили квест Психбольница, рекомендуем к посещению, все было на высшем уровне - атмосфера супер, загадки логичные и интересные👍🔥🤪 Особо хотелось бы поблагодарить сотрудников за гостеприимство и шикарную актерскую работу❤️ Ждите еще👍
Здравствуйте, приводили детей на квест. Организаторам большое спасибо. Всех разделили на группы. Дети остались довольные и за банкетную зону спасибо большое. Придем еще к вам )))
Ходили вчетвером, лихо решили все загадки ( подкрепляют антураж психбольницы), Аниматорам респек!!!
Узнали что есть ещё 2 квеста, заряжены пойти на следующие!!!)))
Пушка бомба, незабываемые ощущение, орала как в послений раз. Актеры все хорошие сильно не бьют, напугали так что забыла как меня зовут. Спасибо больше приду ещё не раз
Если хотите острых ощущений, то вам точно сюда. Были компанией на сущности на харде, было очень страшно и весело. Аниматоры бьют больно, но нежно🔥. Отдельное спасибо администратору, успокоила и рассмешила, чтоб мы не так боялись😅 точно ещё вернёмся, на психбольницу.
Здравствуйте, квест просто супер! Дочь была с друзьями, впечатлений очень много, очень понравилось, сказалт ещё пойдут на квест. Спасибо организаторам за подаренные эмоции.