Отличная типография! Я заказываю печать игр небольшими тиражами и это единственное место в Омске, где мне изготовливают все материалы комплектов: коробки, фишки, поля, карточки, брошюры с правилами и прочие составляющие комплекта. Сотрудники дружелюбны и ответственны, материалы и качество печати супер, сроки соблюдаются, доставка домой, цены самые лояльные в Омске. Я остановила свой выбор на этой типографии и коллегам рекомендую только ее.
Ребята, спасибо! Главное держите марку. Искать замену совсем не хочется.
Очень хорошая типография с демократическими ценами. Печатают в Новосибирске, но привозят быстро. Большой выбор печати на магнитах, кружках и других сувенирах.
За 2 дня обращений поговорил со всеми сотрудниками, но не с менеджерами. Обращался 3 раза, 2 раза по телефону, 1 раз в вотсап - отфутболивали раз за разом, даже тз не приняли.
Как у этой организации может быть рейтинг 4,2? Никогда не писал отзывы, но это просто какой-то полный хохотач, первый раз встречаюсь с таким в компании высокого уровня, точнее когда-то давно высокого уровня.
Много лет заказываю полиграфию именно здесь. Производств у них в Новосибирске, там грузовой аэропорт и, как следствие, дешевле все материалы. Так что ценник очень интересный, а делают быстро и качественно.
Отвратительная компания! Была там 4 дня назад, и сказали когда я сила там что печать будут недолго, в итоге просидела полстола часа, потом спросила сколько будет еще по времени, на что женщина заорала: “ПОДОЖДЕТ“ нормально ли так говорить? Еще один случай на который я не смогла закрыть глаза….
Вчера написала заранее отправила все файлы, сказали что скинут чек, чтобы я оплатила. Звоню сегодня спрашиваю где чек и когда будет готово, мне сказали: “Ой мы не сможем сделать, не рассмотрели вашу заявку, сможем только 21“ Хотя говорили что все сделают и скинут чек…. Клиентоориентированность на уровне.
Обращался в компанию для изготовления принта на ежедневниках для компании в подарок сотрудникам на профессиональный праздник. Сделали все быстро , и качественно , цена порадовала.
Отличная типография, не первый раз уже заказываем у них продукцию. Хорошее соотношение цены и качества. Отдельное спасибо за грамотный подход к клиенту,все доступно объясняют.Отличное соотношение цены и качества.Обязательно вернусь к вам и не раз.
Уже длительное время работаем с Атмосферой. У нас уже даже есть свой менеджер ) к новому году заказывали календари настенные и "домики", заказывали к праздникам открытки с разработкой дизайна, а в этот раз заказывали визитки и информационные листовки. Всегда все в срок готово, удобное расположение офиса. Спасибо Вам, за ваш труд. Мы еще не раз с Вами поработаем. Кстати, цены самые демократичные по городу.
Обратилась в данную типографию за услугой печать рисунка на обложке ежедневника. Сразу смутило:
- отсутствие своего сканера
- отсутствие заготовок ежедневников
Предложили оформить заказ в качестве книги и озвучили срок 5 рабочих дней, что меня устроило. При посещении офиса на след день срок изготовления увеличился до 10 рабочих дней.
Хочется отметить, что Любовь Нипейн - если вы не цените свое время - уважайте чужое! Сотрудник новый - консультировался несколько раз с коллегой. Подумайте тратить ли свое время и нервы.
Отвратительно. Непрофессионалы.
Полностью игнорируют обращения, не консультируют, не отвечают на вопросы.
Коллеги работали с этой компанией в больших объемах, но после моего случая больше не будут.
Затянули заказ на 3 недели, вместе моего макета сделали свой с 6 ошибками, ещё и вину не признали, не извинились, плюс наорали при всем при этом. Про сервис здесь не слышали от слова совсем. Полиграфий в городе много, выберите любую другую.
За 3 дня никто так и не позвонил, аккаунт в Ватсап не работает, отправляет рассылку и выходит из сети, а я даже не знаю, готов ли мой заказ или сколько его вообще нужно ждать, на сайте ведь ничего не пишется. Если заказ отклонëн, то хотя бы позвонили бы или написали, я оставляла НЕСКОЛЬКО заявок на звонок, но меня, похоже, игнорируют. Сотрудникам там заняться нечем или что? Пусть займутся работой!
Заказывали печать пригласительных на свадьбу. Сотрудники доброжелательные, помогли в разработке пригласительных)) Печать качественная, цвета яркие! Всем гостям понравилось! Спасибо вам большое!:)
Растянули без спроса изображение по своему желанию … качество визиток стало хуже и размер отчего-то стал меньше, причём сертификаты напечатали на хорошем картоне а на визитках решили сэкономить видимо !! Прислали измятый плакат .. чек не выдали .. и при этом хамят и спорят мол я отправила им неверный макет !! Но как не верный если он единственный., и в прошлый раз всё было пропечатано отлично !! Как итог очень печально раньше была классная типография !!! А теперь …. Больше не обращусь туда … и раз пошла такая пьянка кто будет обращаться сюда проверяйте качество и требуйте чек
Здравствуйте! Спасибо за визитки! Попросил сделать СРОЧНО , пошли на встречу) правда до этого никто с сайта не перезвонил. Исправились, клиентоориентированные 👍
Для работы нужны были визитки ! Обратилась в компанию ,, Атмосфера ,, Приятные и вежливые сотрудники . Быстро поняли мою задумку . Отличная картинка и яркие краски , при печати вышло ещё лучше , чем на экране . Изготовили все в срок . Рекомендую 👍
Очень вежливый персонал. Помогли реализовать мой дизайн, сделали все по требованиям. Очень быстро и качество выполняют свою работу.
Л
Лёля
9 октября 2023
Ужасная печать бирок. Все разного цвета (в макете был один однотонный фон), покоцанные, с какими-то пикселями (откуда им взяться в векторном макете?!). Своих денег не стоит.
Частенько обращаюсь в эту компанию, то листовки нужно распечатать, то еще что-нибудь. Недавно зашел на сайт, чтобы заказать визитки и увидел, что у них есть разработка визиток на дизайнерской бумаге и на сайте есть возможность разработки макета В ОНЛАЙН КОНСТРУКТОРЕ. Приобрел заодно и их себе и всем своим сотрудникам – удобная вещь и смотрится красиво.
Олег Бочкарев
3 марта 2020
Недавно заказывал в этой компании печать афиш. Впечатлил широчайший цветовой охват, индивидуальный подход и высокое разрешение печати. С Атмосферой сотрудничаю на постоянной основе и готовые заказы всегда я получаю в оговоренные сроки. Всегда выручают в любых срочных, порой просто "горящих" ситуациях.
Павел О.
12 марта 2020
Сюда я обращался на прошлой неделе, когда мне необходимо было выполнить печать визиток. Удобно, что на сайте этой фирмы есть специальный конструктор, где можно составить желаемый макет. Прямо в режиме онлайн я оформил свою заявку, указав дополнительную послепечатную обработку. Результат был готов через два дня, доставка бесплатная прямо в офис.
Сделали быстро, качественно, комфортно по сумме)) качество печати высокое)) рекомендую))
Никита Какаулин
16 марта 2020
Заказал два свитшота , своей девушке и себе .Качество на высшем уровне , принт отличный , после постирки ничего не отклеилось и не выцвело . Большое спасибо организаторам за качествый и оригинальный продукт .
Z
Znatok
23 августа 2022
Заказывали партию футболок, сделали не того размера