Школа потрясающая!!! Шла на пробное занятие без особых ожиданий, но насколько круто располагают к себе преподаватели ❤️. К тебе относятся с поддержкой и пониманием. Огромный приятный бонус мастерклассы. Если бы не школа, я бы наверное ни разу не подумала, что существует та или иная деятельность, и себя можно в ней попробовать. Школа это именно то место, где царит поддержка и любовь друг к другу. От души рекомендую 🩶
Новый для меня формат обучения и общения). Восторг не передать, в этой школе нужно побывать. Замечательные педагоги, администраторы, которые всегда подскажут и помогут). Это больше,чем школа вокала,это друзья, поддержка,интересное общение. Обучаюсь два месяца,но уже прониклась этой замечательной атмосферой)))). Рекомендую посетить пробное занятие и хотя бы один мастер класс - не пожалеете!
Просто Восторг !!! Сегодня с дочерью посетили пробное занятие и в восторге обе! Замечательный приветливый персонал , очень теплая и уютная обстановка куда хочется возвращаться... Это то место где можно проявить себя, свои способности и где тебя действительно услышат чуткие педагоги!
Рекомендую!!!
Всем советую посетить данную школу вокала. Впечатления после пробного занятия просто волшебные, тонна положительных эмоций. Чуткий, приветливый персонал, отзывчивые преподаватели. Одним словом, добрая, комфортная, располагающая атмосфера❤️❤️❤️
Замечательный педагог по вокалу Серафима. Попала к ней на пробное занятие, узнала много интересного и попробовала сама некоторые техники. Атмосферное место эта «Атмосфера». Масса позитивных эмоций. Спасибо большое! Успехов и процветания школе!
Случайно наткнулась на рекламу Атмосферы, записалась на пробное занятие… от 1 занятия много положительных эмоций✨ классная школа можно не только научиться петь, но и с удовольствием проводить свое время в компании интересных, креативных преподавалелей!
АТМОСФЕРА. Да, в этой школе вокала своя атмосфера.
В этой школе вас научат не только ПЕТЬ, здесь про выстраиваение внутреннего стрежня: уверенности, смелости выступать, взаимодействовать с собой, другими людьми, миром, социальности, конечно же, голоса.
Здесь участники находят друзей, поддержку. Организаторы устраивают много интересных мероприятий, мастер-классов, тренингов помимо основных по вокалу. Очень плотное расписание встреч на каждый месяц.
#мойрекоменд однозначно.
Могу сказать, что это место - Место Силы - рада, что в Брянске теперь есть своя АТМОСФЕРА.
Сходила на пробное занятие месяц назад и сразу же влюбилась. Преподаватели замечательные, администраторы прекрасные. Обстановка просто вау, комнаты по цветам. Занимаюсь в Атмосфере уже месяц. Очень нравится, чувствую свой рост.
Просто удивительное место!!!и оно находится в центре города Брянска!
За полтора часа перенеслась в атмосферу музыки ,потрясающий педагог Серафима ,профессионал своего дела.Если хочешь петь, то только в Атмосферу
Атмосфера располагает к себе на все 1000%. Приветливый персонал от ресепшена до преподавателей, чувствуется профессионализм на каждом этапе, занятия проходят в приятной обстановке и даже если вначале присутствует некое волнение, то оно очень быстро проходит благодаря опытным преподавателям. Атмосфера - это приятное место в которое хочется вернуться.
Не так давно я случайно наткнулась на рекламу в Атмосферу, пришла и влюбилась с первого шага😁 начиная от входной группы, где меня встретила прекраснейшая девушка и с первых секунд расположила к себе, заканчивая уроком по вокалу, настолько просто они все разжевывают, что поймет даже ребенок! Замечательная школа, прекрасные люди, действительно семейная атмосфера, я однозначно теперь только сюда и рекомендую всем!!!!
Посетила сегодня школу Атмосфера и могу сказать, что свое название школа точно оправдывает👍
Место необычное, такое уютное и очень атмосферное!
Пробное занятие проходило в необычном формате, неожиданные упражнения по дыханию, технике, время пролетело незаметно🙈
Преподаватель Елена очень мягко подсказывала как правильно, мотивировала и поддерживала!
Хочу выразить благодарность за такую возможность испытать себя и свои силы, обязательно ещё вернусь☺️
Всё нравится! Преподаватели супер! Атмосфера супер! Все добрые, талантливые,веселые! Если кто-то решил заняться вокалом , СОВЕТУЮ идть именно сюда! Не пожалеете!
Я в восторге!!! Это не просто студия вокала, это настоящий центра развития талантов, выход в проявленность, смелость, уверенность в себе ❤️🔥
Тренировки, пение с Еленой, это просто кайф! Очень интересно, ценно с первой минуты! Я за 1 час пробного занятия узнала столько фишек, потренировалась, спела. В такой классном состоянии ушла! Конечно для себя выбрала именно эту студию и педагога мечты! Спасибо большое за вашу работу! Я счастлива, что такое место теперь есть в Брянске ❤️
Отличная школа! Очень понравился пробный урок! Отдельная благодарность педогогу по вокалу Павлу, за творческий подход и администратору Алине, за внимание к каждому клиенту!
Шел сюда просто на вокал, но никогда бы не подумал, что окажусь в такой замечтательной движухе.
Каждый преподаватель - это находка! Подход к занятиям на 100% и ещё сверху. Нужнна помощь или что-то разобрать, только скажи!
Мне порой кажется, что таким отношением меня скоро разбалуют и я зазвиздюсь во всех смыслах этого слова.
Если ты ищешь занятия по вокалу - тебе сюда. Если ты ищешь большего, почему ты ещё не тут?
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА!
Нестандартная система изучения!!!!
которая заряжает на целый день!
Очень приятные цены,комфортные залы для обучения и хорошая команда педагогов🔥🔥🔥
Здесь вы точно станете СВЕТИТЬ ЯРКО💥💥💥💥💥
Ставлю большой ЛАЙК♥️ и обещаю вернуться точно!!
Все очень понравилось! Администратор очень вежливая, тактичная девушка, все понятно и доходчиво объяснила. Преподаватели не отстают, высший класс! Очень доходчиво объясняют и работают на результат. Указывают на возможные ошибки, помогают в их решении, помогают работать не только с вокалом, но и с другими не менее важными вещами, как твое психологическое состояние, стеснение и тд. Ещё раз спасибо Паше и Алине.
Посетила пробный урок и всё очень понравилось! Очень дружелюбная атмосфера, располагающая к творчеству! Очень интересный курс, который дает возможность не только научиться вокалу, но и развить себя всесторонне!
Очень понравилось! Интересные упражнения на дыхание, преподаватель находит индивидуальный подход. Очень тактично всё объясняется. На пробном занятие дают спеть любимую песню, что очень поднимает настроение и раскрепощает ☺️☺️☺️
Очень комфортная обстановка♥️
Балы на пробоном уроке. Преподаватель Павел. Распелись , продышались , бвла теория и ввод в образовательный процесс. Рассказал, как все устроено. Все понятно, все понравилось.
Посетил пробный урок. Удивило, что на пробном уроке с тобой целых полтора часа занимаются. Попробовал на себе разминки и распевки, после которых получилось с лёгкостью исполнить песню, которая обычно даются сложнее. Атмосфера - место с духом творчества)
Очень приятный ресепшен, всегда угощают на входе чаем , водой , очень все аккуратно и творчески сделано, хорошая аппаратура. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Сегодня побывала в замечательном месте студия вокала Атмосфера.Педагог супер.Это место в которое хочется вернуть.Все уютно и комфортно. Друзья приходите сюда не пожалеете.
Я в восторге от первого занятия! Шла на пробный урок исключительно из любопытства! Не думала, что урок доставит столько эмоций! Педагоги прекрасны! Всем советую немедленно записаться и получить кучу эмоций!
Замечательное место...Действительно, очень атмосферно.Безумно рада тому, что я здесь
Марго Лысенко
1 июня 2024
Здравствуйте, была на пробном занятии в школе вокала 🔥 безумно понравилось. Добрые отзывчивые преподаватели, и очень индивидуальный подход к обучению))
Голос открывается по новому, и ощущения в теле раскрытости и расслабленности 🔥 благодарю, очень понравилось
Благодарю за занятия! Крутые упражнения на дыхания, интересная система обучения, направленная на результат!
Т
31 августа 2024
Пришла на пробное занятие, ведет сам дирехтор.
Женщина очень токсичная, бестактная, мы не то что удовольствие от занятия не получили, а ушли без энергии, это жесть…
Еще начали курсы свои продавать за 70 тыс., в других школах и отношение лучше и цена ниже. Не советую…