Замечательные образовательные программы, позволяющие решить множество вопросов, как психологических, так и вполне конкретных материальных. Получилось без потрясений сменить работу, развиваться в новом для меня деле, поменять круг общения, найти новых партнёров, учеников. Очень рекомендую всем знакомым, многие по моему совету прошли эти программы.
В том году прошла тренинг, осталась в полном удовлетворении от пройденного материала, подачи от тренеров и коучей. Многое в жизни поменялось, появилась уверенность в себе, энергия жизни повысилась, я перестала пить антидепрессанты.
В Атмосфере появилось много друзей единомышленников😍
Спасибо огромное центру за возможность улучшить свою жизнь, за развернутость на людей, за переосмысление взглядов💞
Замечательная Атмосфера. Грамотные преподаватели, непринужденная обстановка. Сотрудники профессионалы высшего уровня. Советую всем кто хочет изменить свою жизнь, научиться управлять своими эмоциями.
Я приглашу только людей, которых я люблю. Спасибо, тренинг классный. Много инсайтов и важных осознаний, и что важнее за практическое применение полученных скиллов сразу же
Меня зовут Алексей
Я прошёл тренинг "Я в потоке: Ценности" 19-й поток с 6 мая по 9 мая 2022 стоимостью 8.5 тысяч рублей.
До поездки я осознавал, что скорее всего под тренингом личностного роста скрывается секта-психокульт, основанная на технологиях lifespring.
За вторую часть тренинга "В потоке: ключи" стоимостью 12 тысяч рублей я сделал предоплату 3000 рублей, который должен был состояться с 25 мая по 29 мая 2022 года, но мне не суждено было туда поехать.
С 11 мая по 1 июня провёл в больнице, где мне оказали медицинскую помощь по лечению расстройства психики, спровоцированного тренингом личностного роста.
Первостепенная цель психокульта: спровоцировать личностное расстройство.
Шизотипическое расстройство личности (личностное расстройство) (F21.8). Для данного вида характерны аномалии в мышлении и восприятии, эксцентричное поведение. Пациенты испытывают трудности при общении, подозрительны, суеверны. Качество жизни на этом этапе низкое. Отсутствие психиатрической помощи может привести к разным зависимостям, социальной отгороженности, вступлению в различные секты и культы.
Очень атмосферное место, заряжает позитивом, напоминает нам о забытых ценностях, меняет полностью мышление, чувствуешь огромную поддержку, в Волгограде нет ни одной подобной организации, всем советую идти, ставить цели и добиваться их.
Отличный Центр развития, великолепные тренера, шикарная обстановка. Знания и навыки полученные там необходимы каждому, как взрослым так и детям! Рекомендую.
В прошлом году прошла программу "Поток", в этом году прошла "женскую мастерскую", супруг прошел "мужскую мастерскую", "родители и дети" прошли совместно с супругом. За 1,5 года изменились отношения с детьми, с мужем, с друзьями, родителями, да и вообще взгляд на мир поменялся в лучшую сторону! Жду тренинг для подростков, в этом году не успела записаться, тк много желающих и мест не хватает. Шла по рекомендации от знакомой на тренинг, ни чуть не пожалела.
Лучшее из обучений что мне довелось проходить! И это в нашем родном Волгограде!
Проходил здесь основную программу "Поток", "Школа руководителей", "Деньги-деньги", "Мужская мастерская", "Сила рода". Познакомился тут с будущей супругой. Есть детские программы!
Прошел сам и рекомендую всем ррдным и близким! У меня очень много результатов и крутых знакомств благодаря Атмосфере!
Благодарю за эффективную программу Поток. Пошли результаты по бизнесу. Рекомендую каждому 10 из 10!!! Очень хочу отдать ребенка на Подростковую программу!
То самое место, где зарождается жизнь по-новому. Сюда я вернусь снова и снова. Здесь люди заботятся, поддерживают и главное, что они истинные перед самими собой. Вовлекаю людей научиться жить и любить на 100%
Прекрасная возможность заменить вредные привычки полезными. Психологическая гигиена. Чудесная атмосфера безусловной любви, радости и творчества. Это подобно увеличительному стеклу, которое собирает вместе все лучи света, и от них зажигается огонь в сердце
Чудесное место! Очень классные добрые люди окружают, настроящие, искренние и просто чудесные! Место где реально помогут решить очень очень много жизненных вопросов, подскажут, покажут и направят! Очень рекомендую!
Очень качественный тренинг как для личностного роста так и для руководителей компаний. Цены самые низкие по России. Кто хочет наладить семейные отношения, решить проблемы с ребёнком, научиться как развивать свой бизнес то Вам СЮДА!!!
Прошла Тренинг Поток, рекомендую всем, кто ищет свое предназначение, хочет определить свои ценности, научиться правильно ставить цели и достигать их, узнать о силе рода, как взаимодействовать в семье с разными поколениями, как договариваться со своими детьми и понимать их, как создавать команды и доводить их до результатов!!! И наконец найти много новых друзей! Ураааааааааа
Это просто волшебное пространство! 🔮🧙♂️Как же я благодарна Всевышнему, что попала в этот маленький и в то же время такой огромный МИР! 🌍 Приехала я в Волгоград с Нальчика только ради тренинга в Атмсофере. И очень - очень благодарна Анджелочке, которая вовлекла меня в это🙏Не важно кто вы, сколько вам лет, какой вы нации, с какого города, есть у вас душевные травмы или всё в вашей жизни вроде как хорошо. Здесь станет еще лучше! И я, и многие другие вам даём 100% гарантию, что здесь с вами будут происходить чудеса! Если вы сейчас читаете это сообщение, значит вы нуждаетесь в переменах, значит вы уже не задумываясь звоните в Атмосферу, чтоб записаться на тренинг "Ценности. Только не воспринимайте это как рекламу. Они в рекламе не нуждаются. Тут всё просто, значит вам пора в Атмосферу!!!🥰😇
Ж
женя ж.
Скажу так: если человек хочет понять жизнь и трансформировать свои минусы в плюсы, то ему туда. Обязательно пройти три курса, не останавливаться. Я проходил курсы, видел как люди раскрывались и менялись.
Очень классная атмосфера, живые тренинги, где ты вместе с другими, не знакомыми по началу людьми, через 3 дня становишься ближе, чем с родственниками, где тебя заряжают позитивом, энергией, уверенностью в себе и своих силах, это супер место, классные ведущие. Если ты ещё там не был- ты много потерял!!!
Атмосферное место. Каждый человек, который хочет по другому взглянуть на свою жизнь и изменить её должен пройти для начала программу Потом и идти дальше
Отличный тренинг, профессиональный персонал. Большие результаты во время и после прохождения программы Поток
Софья Качушкина
11 апреля 2023
Если вам порекомендовали программу «поток» значит вы важны и ценны😊 соглашайтесь не раздумывая❤️. Если хочется что-то улучшить в своей жизни или всё стабильно хорошо👍.
Пройдя поток я живу от хорошего к лучшему! И была бы счастлива пройти тренинг еще раньше. Это база для гармоничного развития во всех сферах жизни. Искренне рекомендую каждому, как можно скорее🥰.
Oльга
12 июня 2023
Прохожу сейчас 28 Поток. Думала, что все знаю и т.п. Оказалось-ошибалась. Очень рада, что пошла и иду до конца. Результаты впечатляют, жаль не знала об Атмосфере раньше. Поддержка, позитив, открытость. Нашла много друзей, похудела 😁, улучшились отношения в семье, на работе.
После прохождения программы «Поток» многое, почти все в моей жизни изменилось в лучшую сторону. Работа в команде, тренерский состав и программа дают осознание и толчок в жизни!
Я пришла в "Атмосферу" в марте 2021г. Это волшебное место! Такая Атмосфера Любви и Поддержки! Мы все пришли со своими проблемами, со Своим видением это Мира! А там Я раскрылась вообще с другой стороны! Столько изменений в Моём Мироощущении! Мы все там изменились в лучшую сторону! На начальном этапе меня тоже волновала цена курса,( финансовая сторона). Но это, как оказалось, первые деньги которые Я вложила в Себя! В Своё развитие! Это так Ценно!! Я конечно ещё не всё прошла, я на пути к Новой Себе! Но Мир уже меняется вокруг меня! Я могу сделать Мир вокруг себя Чистым, Светлым! Счастливым! С Любовью и Открытым Сердцем! ХОРОШО ТАМ, ГДЕ Я!) И если каждый будет жить с таким убеждением, но наш Мир будет другим! Не жди, пока кто- то это сделает за тебя! Бери, и Делай это Сам! Здесь и Сейчас! Огромное СПАСИБО! "Атмосфере" за Ваш Вклад в Мир! В нас! В Каждого! За вашу Безграничную Любовь, Поддержку! Веру! Спасибо за то, что даете возможность Меняться Самому, и менять Мир вокруг себя к Лучшему! ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ НА 100%!
Волшебное место для саморазвития, лучше не бывает, всем рекомендую пройти тренинг, не пожалеете! Всем кто хочет быть по настоящему счастлив и жить осознанно!
Проходила свою программу 1,5 года назад.
Сказать, что там круто - не сказать ничего)) Это действительно просто уникальное место! И я именно тот человек, который крайне редко пишет отзывы:) только ну в самых особых случаях.
Ради конкретно этого тренингового центра приезжала из Москвы. Кстати, затраченные деньги отбиваются сразу: это и без того просто отличнейшее вложение в себя, еще и быстро окупается.
Программа построена очень грамотно до самых мелочей. Когда начинаешь видеть свои результаты, а они не заставляют ждать, то это мотивирует еще больше! А когда еще видишь, как буквально на твоих глазах меняются и другие люди в лучшую сторону, то это прям восторг!!!
Всего за одну эту программу получается просто колоссальный рост. Причем, пришла я с обычными запросами, а получила такое расширение, что и сама не предполагала. Очень интересно и радостно периодически оглядываться теперь назад и оценивать как изменилась моя жизнь в лучшую сторону всего за 1,5 года!!! И понимаю, что она такой бы не была, если бы я не приняла тогда решение пройти курс или пройти неполностью. Более того - я знаю теперь, что будет дальше, потому что это долгосрочные плоды, а не там, где тебя накачают энергией и ты как гелиевый шарик сдуешься уже через неделю с откатом. Поэтому всегда буду благодарна себе за свое решение! И, конечно, тренерам за их колоссальный труд!
Приезжала сюда специально с племянником-подростком. Удивительно, но после этого тренинга наши отношения очень улучшились! Спасибо Елене Мымриковой, тренеру!
В новом мире технологий, иноваций, в постоянной гонке по жизни чего то нового, лучшего, люди в превратились в материалистов. Забыли о духовном, светлом, истинном, мы перестали ценить, любить, уважать, порой даже замечать близких людей, красоту которая нас окружает. Самое худшее уткнувшись в гаджеты мы не замечаем как растут наши дети. Именно в Атмосфера напомнили, что мы живые люди, у нас есть сердце, которое умеет любить, уважать, поддерживать и вкладывать в людей, в мир в котором МЫ живем!!! Ту информацию, знания, практики полученные в центре в наше время просто необходимо вводить в школьное образование, дабы прививать нашему будущему поколению человеческие качества: уважение, любовь, поддержка. родителям на родительском собрании так же вводить информацию напоминающую для кого и для чего мы рожаем, ростим наше будущее поколение!! Жаль, что пока подобные центры находятся лишь в Волгограде и Ростове, но не смотря на расстояние за люди приезжают со всей России для развития и прокачки себя как личности. И это круто!!! Верю, что именно центр Атмосфера увеличит количество своих центров по всей России, для того чтобы помогать, поддерживать людей, давать возможность изменить качество жизни изменив своё отношение и мировозрение ко всему, что нас окружает. Я прохожу свой тренинг в центре с марта 2021 и меня радуют мои постепенные, легкие, дозированные изменения в моем мировозрении, мироощущении. ( страшнее было бы получить ресурсные крылья, смести все на своём пути, а после сидеть и не понимать, и что вообще произошло...) Я благодарна огромной команде в Атмосфере за профессионализм, за качественную, экологичную, плодотворную работу в изменении качества жизни людей, которые готовы менять свою жизнь на 100%.
Прекрасное место. И очень интересный центр. Попробуйте погрузиться в АТМОСФЕРУ. И вам не захочется уходить. Это как вздохнуть чистейшего воздуха. Будет кружиться голова. Даже состояние опьянения может наступить. Но это такое ощущение необычное. Дальше- просто больше
После прохождения курса я вышла замуж и родила двух здоровых, умных и замечательных детей! Очень благодарна атмосфере за то , что у меня наладились отношения со многими людьми и нашла ответы на свои вопросы! Также нашла работу своей мечты и вообще живу с огромным удовольствием!