Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
Tema T.
18 августа 2022
Отличное место в городе Ногинск, находится на озере, если сидеть на веранде, вид-супер. Обедали там семьёй , всем понравилась. Еда супер, цены чуть выше средних по мск.
При заказе стейка не обратила внимание на то, что стоимость в меню была указана за 100 грамм. В итоге вместо 990 рублей заплатила 3000 за стейк. Очень не приятно, что официант при заказе не обращает на это внимание. Данная ситуация испортила все впечатление от ресторана. Не надо зарабатывать на людях!!! P.s.: хотелось сесть за столик у воды, но официант сказал что забронировано, хотя таблички не стояло.
Не пустили с собакой- весит 900 гр и была в переноске ! Вообще бы никому не помешала и я выпускать ее не собиралась! Прошу обратить внимание администрации - нас с собакой пускают во все гостиницы и самолеты! Впечатление напроч испорчено, также как и аппетит, ехала из Москвы целенаправлено по ужинать у Вас ! Не получилось 😨
Была приятно удивлена. Хороший дизайн, может быть слегка перегружен. "Живая" приятная музыка, высокий уровень сервиса. Расслабляюще. Оставлю себе в закладки, буду посещать. Пока не удалось оценить кухню.
Ехали в Савву,оказалась свадьба. Решили зайти в данное заведение. Неожиданно приятная обстановка,деброжелательный и предупредительный персонал,очень интересное меню. Повар на высшем уровне. В середине рабочего дня -приятная живая музыка. Рекомендуем.
Шикарное и атмосферное место соответствует названию.В зале еще отдыхало три-четыре столика, что очень порадовало))не переполненая забегаловка с пьяными танцующими.Отдыхали с подругой в будни в декабре.Кухня вкусная заказывали устрицы и всякие салаты, подача красивая, обслуживание внимательное и романтическая вот с вином проблема.. цены бара высокие, а содержимое бутылки голимая копеечная спиртовуха😏Но оценку меньше не поставлю ,думаю управляющим исправить легко ситуацию винной книги.
Обслуживание отвратительное. Отмечали день рождение. Официанты не расторопные. В конце заказали кофе, прождали 20 мин., не дождались, ушли. Кухня очень средняя. Один плюс - расположение.
Добрый день,были в вашем ресторане первый раз -всё очень понравилось:разнообразная кухня...,вежливые официанты,тихая, спокойная обстановка.Удивительно,что не знали об этом ресторане!! Теперь будем постоянными клиентами. Желаем вашему ресторану процветания!!!🙏🙏🙏🥰
Данный отзыв для руководства, если конечно они читают. Была в Атмосфере впервые, хотя возможностей посетить было много. Я зашла, чтоб просто поесть, заказала стейк и овощи на гриле. Заказ принесли быстро, но в течении всего времени официант ко мне ни разу не подошел, я понимаю, много гостей, но положено. Стейк был хорош, а вот овощи не на гриле, а жаренные на масле, пропитанные настолько, что не возможно есть.