Отличный 👍отель 🏩 для 3 звёзд просто супер👍рекомендую. Бассейн , бар, бильярд. Отдыхали семьёй. Кормят отлично👌 Повар 🧑🍳 просто супер👍. Номера чистые с кондиционером. Все понравилось😊.
Отдыхали в этом году в Геленджике. Выбрали отель Атлас. Уютно, чисто, комфортно. В ванной комнате мыло, шампунь ,даже тапочки меняли. Спасибо горничным. Можно заказать комплексное питание. Готовят вкусно.
Из плюсов вкусно готовят,брали полный пансион потом даже отказались от обеда ,слишком много еды,не плохой бассейн ,но прохладный для марта, из плюсов все! Сам отель почти без территории,номера ушатанные напрочь,не очень чисто,за 6 дней помыли пол и то после того как попросили два раза. Номер со стандарта поменяли на люкс двухкомнатный,думали будет лучше, он был немного чище ,сантехника посвежее,но постель отвратительная,какая то не свежая,ни разу не поменяли ,одеяла из укрывного материала ,подушки тоже одноразовые🙄,вообщем до люкса ,как
До Луны😃,а больше всего меня убили полотенца для бассейна,фото приложу полотенца и одеяла😀,судите сами. Уважаемое руководство не стыдно? Да и до моря далековато!!
"Атлас" для нас с мужем - это банька на дровах! Для любителей сухрго пара - рекомендуем, - не разочаруетесь! Чисто, уютно. Имеется зона для шашлыков, бассейн. Удобное расположение - оставка автобуса рядом, есть бесплатная автостоянка для посетителей.
Всё отлично безбарьерная среда единственное немножко неудобно подходить к бассейну с коляской мангальная зона тоже желает немножко лучшего а так всё хорошо отель мне очень понравился завтраки вкусно и сытные можно находиться с животными
Из минусов
Грязные полы в номере
Рваные полотенца и дырка на постельном
Грязные стаканы
Отличная слышимость, слышно как открываются и закрываются двери соседних номеров
Плюс нам попались ооочень шумные соседи, что пришлось ночью вставать и просить говорить тише , так как слышно было каждое слово
В ванной комнате всё ржавое (ножки у тумбы под раковиной, полотенцесушители , перекладина у шторки)
Детская площадка вся облезлая
Столы на улице грязные, липкие
Девочки на ресепшене не приветливые, разговаривают сквозь зубы
Из плюсов :
бассейн теплый, вода чистая
На территории тоже чисто
Большой плюс, что есть парковка и машина не стояла за воротами
Ещё понравился бильярд
И вид на горы шикарный
Очень разочаровались в данном отеле , еще ни разу не встречали такого отношения . Хотели заселится чуть раньше, на что нам ответили, что номера ещё готовятся после выселения и в них идёт уборка , но... полы однозначно ни кто не мыл перед нашим заездом
Хороший отельчик! Отдыхали с детьми, уютно, номера чистые, бассейн с подогревом. Море не далеко, с детьми без проблем ходить. Рядом ,, Пятёрочка,, с вкусным кофе и выпечкой, Красно-Белое и пивнушки. Были в парке ,,Олимп,, море эмоций и впечатлений, очень понравилось и взрослым и детям. Отель рекомендую однозначно, соответствие цены и качества 👍
Отличное место для семейного отдыха. Приезжали в Геленджик провести время у моря в день рождения жены, ничуть её пожалели, что остановились в Атласе. Заказывали проживание с полным пансионом, от еды остались в восторге. Всё очень вкусно, по-домашнему. Годовалый ребёнок всё ел с большим удовольствием, нам даже не приходилось заморачиваться, чем её накормить. Бассейн на территории - одно удовольствие. Водичка подогревается, чистая. В общем, нам всё понравилось, обязательно вернёмся ещё. Спасибо всему персоналу за гостеприимство!
Кухня хорошая, бассейн периодически чистят и это хорошо. Минус в том, что далековато от море. Когда идешь к морю нормально, а назад да в горку уже сложнее.
нам не понравилось!!! У меня было такое чувство что я к ним домой пришла в долг просить! Халатов в номере не было , постели и одеяла на дополнительное место не было . Когда мы пришли попросить , администратор закатила глаза ))) У меня халат был порван, я не стала идти на ресепшен менять дабы меня не окатили презрительным взглядом )) Полотенце в ужасном состоянии . В ванной плесень . Из приятного был бассейн, но и он грязный ( но детям все ровно понравилось) Столовая без окон , темно , сидишь как в подвале !
Были несколько дней в этом отеле. Вроде и все хорошо, а что то все таки не так. Из плюсов: чистота, вежливый персонал, наличие бассейна, можно с животными. Из минусов: еда в столовой. Мало того, что не вкусно, так еще и нет какого либо выбора. То есть если приготовили на ужин одно, то ешьте все это. У человека всегда должен быть выбор. Бывает так, что люди не едят свинину, но ужин ты заказал, заранее тебе не говорят, что будет приготовлено и ты не знаешь, чем ты будешь питаться. Завтраки тоже вроде неплохо, но опять же молочка, не все ее едят. В общем неплохо, если не питаться там))
Шикарный отель, не большой и в то же время очень комфортабельный, приятные люди работают,обалденный бассейн, море в 15 минутах ходьбы, рядом магнит и пятёрочка, всё в шаговой доступности!!!Всем советую😊
Были не долго, но всё понравилось! Номера хорошие, уютные, сделано со вкусом, кровати удобные, много зеркал, занавески красивые! Вкусная кухня и отзывчивый персонал. Бассейн, бильярд, баня и даже детская площадка - всё супер! Везде чисто и ухоженно!
Отдыхали семьёй в период с 20.08 по 30.08.2022. Отель очень чистый и уютный. На территории два бассейна ( чистота в них всё время поддерживается), номера уютные. Отдельное спасибо персоналу! Уборка - отличная! Сантехника - отличная! Отношение к посетителям - отличное! Кухня- домашняя, простая и очень вкусная и со смыслом, перекусывать в течение дня не хотелось. На фото завтрак. Спасибо за отдых.
Отель не плохой. Хорошие завтраки. Два бассейна с подогревом. Но их редко чистят, много песка и мутноватые. До моря минут 20 с детьми. Это долго по жаре. Но мы на машине ездили 5 минут. А так уютно. Персонал хороший. Да у нас в семейном номере с кухней ночью встречал тараканов. Но я так понял они везде по отзывам отдыхающих. Днем их нет.
Отель не соответствует описанию. Заявленной стоимости не оправдывает от слова совсем. В отеле постоянно отсутствует свет, вода, в ваной и питьевая, ресепшен сразу с момента заселения к вам относятся как существам, в номерах изношенная старая проваленная мебель, грязные двери, отсутствуют лампочки в светильниках, чайника в номере нет, любые просьбы предоставить все что вы приобрели по путёвке никого не волнуют. Заявленный Дмитрий Сергеевич как руководитель ничем не интересуется и исправлять желания не имеет, отсюда и весь персонал делать ничего не хочет. В бассейне имеются две лестницы, одна из которых с двумя ступеньками, что выход из бассейна делает не возможным, другая просто сломанная, причём на требования подчинить лестницу реагировать желания у персонала нет . Ресепшен равно как и заявленный руководитель, будут активно вам врать, что свет выключился в первые, и они не знают что случилось, но если почитать отзывы то становится понятно что это постоянная проблема отеля, причём вместе со светом пропадает вода. А дальше вам будут рассказывать что их вины нет, это вам так повезло. В баре пепельницы стоят годами, мусор с плитки не убирается. Если вы надеетесь на аниматора, то знайте что его нет! Он прячется от детей всеми возможными способами. В общем ОТЕЛЬ НЕ СООТВЕТСВУЕТ 3 звездам, а тем более уже цена-качество, это не про этот отель. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗЛАЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ.
Бронировали номер без вида на стену, администратор обманул и поселил с видом на стену, девушка очень грубо и негативно общалась, тем самым вызвав к себе сразу негатив. Обслуживающий персонал по уборке номеров очень хорошо делают свою работу, молодой повар в кафе очень вкусно и сытно готовит в отличии от завтрака с кухни за 350 рублей одна сосиска и два яйца, а хлеб кончился, я отдаю за сутки 6.400, а хлеба нет!!!! За время прибывания в отеле один раз почистили бассейн, мусор на территории убирать не спешат, воду в кулере меняют только когда скажешь негативному администратору и то на следующей день. Пройдя по ближайшей окрестности думаю можно найти более лучший вариант за такую сумму которую они запрашивают за сутки. Всё люди делают свои выводы, в следующий раз это отель я не выберу!!!!!
Нормальная гостиница, с бассейном недалеко от моря, в 10метрах магазин пятёрочка, чуть ниже магнит и красно белое, выше гурман,, с парковкой проблема, маловата
Уточняйте, в каком корпусе вас селят. Если не возле бассейна, то делать там нечего. Есть корпус, чтоб дойти до бани, бассейна, либо мангала, надо пройти через улицу. С детьми это огромный минус.
Самое отвратительное место где я только был! Отель то вроде не плохой с виду, персонал ужасный. Три дня ждали полотенца в номер и только после скандала нам их наконец принесли, проблемы с уборкой, туалетную бумагу не выпросить. Мы приехали большой компанией, сняли 6 номеров и у всех проблемы, но разные. Частые перебои с электроэнергией, а персонал вместо того что бы предупредить или как то объяснить полисходящее предпочитает отмалчиваться. Ни кому ни в коем случае не рекомендую посещать!
Всё просто супер! Бассейн теплый и чистый. Чистота везде. Персонал отзывчивый, вежливый, всегда идущий на встречу посетителям. Вообщем всей семье понравилось!!!
Отвратительный отель! За 3 дня до заселения написали, что готовятся к нашему заезду. Заехали- ни полотенец на всех, ни туалетной бумаги. К слову, номер был на четверых, дали 2 полотенца, сказали, ждать. Ждали почти 2 дня. Девочки на ресепшене как амебы, вообще не понимают, что происходит, ничем помочь не могут. Сюрприз-12 дней жареных яиц на завтрак. В столовой официанка-хамка. В последний день отдыха в номере нас провожал ТАРАКАН! Одну звезду только за Ксению-официанта-бармена около бассейна. Ксения, спасибо Вам огромное, Вы скрасили наш отдых!
Отдыхали лето 2022 год. Очень маленькие номера, это старое здание. Может в новом и побольше, не было мест. Подхватили ротовирус, видимо из бассейна, на море один раз были. Однозначно другой отель будем искать!
Отличное место, для семьи и не только👍👍👍
Хорошие просторные номера, с кондиционером, холодильником и телевизором, так же на территории есть бассейн, который очень красиво подсвечивается вечером, нам очень понравилось это место👍
Мы в этом отеле были 16.03.23.2взрослых и 2 ребëнка. Рядом с стойкой регистрации нас встретил облежший диван, номер у нас был 204 в этом номере очень сильно ваняло канализацией, в номере было грязно(пыль и мусор в углах и под кроватью) у нас был заказан завтрак , всë было вкусно и по домашнему! Но я бы не советовал данную гостиницу, уж слишком грязно!!!
Отель так себе, заселили на 2 часа позже, в номере убрано на отшибись( под кроватями пустые бутылки, тапочки предыдущих гостей). Я первый раз встречаю услугу "платная мангальная зона" , на которую очередь(один мангал на всех), халаты и те дают в аренду за плату. Были с друзьями, им номер достался как будто в канализационном коллекторе(стояла вонь). Больше туда ни ногой.
Выбирали по отзывам и в итоге очень расстроены.
На ресепшене никто никогда даже не улыбнётся, в номере за 4 дня не разу не убрали, вынесли только пакет с мусором. В потолке ночью что-то шкребло, не очень приятно спать из-за этого.
Чтобы попасть к бассейну нужно пройти по всему внутреннему двору, потом по улице, потом через весь отель (итог за 4 дня не разу не искупадись).
Хорошо, что цель отдыха была не сидеть в номере, а гулять по городу.
Нормально для 1 ночи, жить долго это будет испытание. В номере пахнет сыростью, дают всего 1 полотенце, для ног в душевой нет, очень скользко, можно упасть. В столовой 4 столика, поэтому образуется очередь часто. А бассейн, бар, обслуживание - все хорошо.
Отель замечательный. Обед,ужин можно в столовой,можно у бассейна. Все очень вкусно и удобно. А так же у бассейна можно заказать шашлык, и другие блюда,если по каким то причинам не сделали заказ заранее.
Если бы можно поставить 0 я б поставил. Какие три звезды они сами себе присвоили. Я не верю что это отель это Хостелс . Номеры в новом корпусе с 3-1 этажи они просто выходят на стену. Хвалебные отзывы не надо читать смотрите тоже плохие. Уборка в три дня. Просто нет слов. Туда ни ногой
Бассейн чистят по утрам. Вода тёплая. Вокруг бассейна грязища. Плитку не моют никогда, остатки пищи и бычки в порядке вещей. Дети блюют прям у бассейна, персонал выливает ведро воды и всё. Бар и кухня работают, готовят вкусно, цены приемлимы, но могут когда захотят устроить себе выходной
Чистый, сильно хлором не пахнет, с подогревом, персонала возле бассейна нет (возможно потому что купались только после 20:00). Ночью подсветка бассейна, подогрев слабый в +13 на улице чутка холодновато, дают полотенце для бассейна бесплатно, тапочки платно. Рядом душ и туалет, есть лежаки, столики
Оплатили за ранее. Приехали, выдали карточки для заселения. Зашли в номер, а он не убран. Хотя новый корпус, запах в сан. Узле. Канализации.
Следом приехали люди, ждали до 16ч пока уберут номер. Сервис очень хромает.
Не рекомендую
Удивила недружелюбность персонала, дежурный администратор не то что не улыбалась, а даже не отвечала на мои приветствия! Еще удивило то, что за семь дней прибывания в отеле в столовой ни разу не появилось молоко для кофе, да и кофе предлагалось растворимое из общей банки! Хотя, может, так и должно быть в трёх звездах?..
Отель не свежий, в номерах на первом этаже едкий запах мочи , бассейн неплохой, друзьям достался номер трёхместный он был чистый и просторный. Нам не повезло( Ещё раз там не остановлюсь.
Отвратительный персонал , кроме девочек официанток. Отношение на ресепшене как будто я приехала к ним домой. В номере чисто было , вопросов нет . повторно не приехала бы , по причине персонала.
Отличный отель. До моря 15 минут ходьбы, а до центрального пляжа 2км-5 остановок на автобусе. Единственное подвело то, что обещали номер апарт, а поселили в обычный двухкомнатный. На территории есть бар со вкусным меню и пивом, а также два бассейна с подогревом.
Отдыхали в отеле в конце марта 2023 года. Номер бранировали заранее, но заселены были в грязный, полы не мыты, пыльно, постельное белье и полотенца не первой свежести, да еще и в пятнах. Микроволновка на общей кухне не мылась наверное с прошлого сезона. Остались крайне не довольны отдыхом.