Для тех, кто в первый раз:
Туалет на втором этаже. Поднимаетесь идете на фуд-корт, дальний левый угол.
Сам ТРЦ мал и удобен. Есть где поесть и потратить деньги на детей. Есть кинотеатр, детская.
Были проездом: чисто и хорошо.
Маленький ТЦ. 3 звезды за Отсутствие навигации внутри ТЦ. заехали за покупками туалет искали 15 минут. Один указатель на входе, что он на 2 этаже. Дальше бегай по кругу ищи с ребенком. Все сурово по нагему типа язык доведет. А он оказывается за игровой зоной в фудкорте. Какой то закут на лестницу без указателей вообще.
Бестолковый тц. Странные магазины-ларьки, как из 90-х годов.
Но есть хороший магазин-азбука вкуса.
Все остальное, пустынно и странно.
Платная парковка на улице((
Небольшой ТЦ с кинотеатром Киногалактика, 4 зала с аккустикой Klipsch. Зал 3 с системой 3D GetD. Удобные кресла. Большие экраны.
Юрий Л
12 июня 2022
Небольшой ТЦ, полупустой. Есть фуд-корт (Теремок, KFC, пару точек с японской едой). Большая платная парковка (100₽), с оплатой за въезд… можно встать рядом (50 м) бесплатно, но не всегда есть места
Хороший комлекс магазинов и развлечений. Только желательно убрать некоторые магазины которые в открытую продают палённые подделки известных брендов. Это же не рынок?! И стоит добавить чуток бесплатного времени на парковку…
Удобная парковка, вначале бесплатно. Хороший микс арендаторов. Верхний средний класс. Особенно радует Азбука Вкуса - чисто, культурно, распродажи и спецпредложения, своя качественная кулинария с кафе, отличная дисконтная система. Регулярно пользуюсь. Как показатель успешности ТЦ - вакантные места если и появляются, то ненадолго.
Куда в фут - корте даваються стулья. Очень часто приходишь и видишь пустые столы, стульев нет Вообще!!! Они заняты под мероприятия, которого на данный момент Нет!!! Неужели сложно для мероприятий закупить дополнительно стулья!!! Из за этого очень не хочется идти в "Атлас". Такого безобразия я ещё нигде не видела. Ужас!!!
"На безрыбье и рак - рыба". Есть интересные отделы, типа дизайнерской одежды (вопрос только каких дизайнеров).
Фудкорт - очень слабый.
Кораблика там нет (как заявлено), зато есть Кари Кидс, что на мой взгляд, лучше.
Сытый Лось - днем прекрасен для бизнес-ланча!
Очень культурный торговый центр для Одинцово!!!! Приятно отдохнуть, кинотеатр классный!!! внизу магаз очень приличный, но цены правда кусаются!!!! Сытый Лось, ресторан очень хороший всем рекомендую!!!! ,то не реклама просто крик души!!!! Вообще всем рекомендую сходить туда!!!
Небольшой ТЦ. Помимо магазинчиков есть кинотеатр и фудкорт. Для меня важно наличие фирменного магазина детской обуви Котофей! 👍Бесплатная парковка, кажется, 1 час.
Хороший ТЦ, не рынок, а именно торговый центр. В ТЦ имеется фуд-корт и кинотеатр. Жаль, что нет маршрутки из Трехгорки или от ЖК Сколковский до ТЦ. Так бы с ребёнком гораздо чаще там бывали.