Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь стоматологу-ортопеду Иванову Андрею Михайловичу за великолепную работу! Очень грамотный, аккуратный и тактичный доктор. Мне было очень комфортно у него на приемах, ассистент Мария Литвинова очень внимательная и чуткая, с полужеста понимала и предугадывала мои потребности.
Мой случай-тотал. Работа была объемная и не самая простая. Андрей Михайлович делал все максимально аккуратно и бережно, на протяжении всего лечения я чувствовала, что обо мне заботятся.
Доктор был все время на связи, все подробно объяснял, предупреждал о предстоящей работе и о визитах.
Сама работа великолепна, красива. Удачно выбрана форма, цвет подобран идеально!
Юлия Андреевна Матухна провела терапевтическое лечение, я осталась очень довольна отношением к пациенту и качеством работы.
Сама клиника находится очень близко к станции метро (мне как иногороднему пациенту с топографическим кретинизмом было супер удобно)
В общем, ребята в клинике Атента профессионалы своего дела и, действительно чувствуется, что первым делом у них-это желание помочь.
Возвращаясь к Андрею Михайловичу, хочется сказать: "врач от бога". Но, думаю за этим стоят человечность и желание помогать, множество учебы, практики и многочасовых насыщенных рабочих смен.
Здорово, что мне не повезло с прошлым врачом потому, что благодаря ему я вышла на Андрея Михайловича!
Он смог исправить и довести до конца то, что мне было необходимо. Это однозначно стоило всего.
Чувствую теперь себя намного увереннее, ушел детский комплекс, овал лица приобрел более элегантную форму, да и речь ,по моим ощущениям, стала лучше. Что уж говорить о самой улыбке...она потрясающая!
Обязательно буду рекомендовать доктора и клинику в целом своим друзьям и семье!)
Юлия Андреевна Матухна-лучший стоматолог и мой любимый учитель!!!! Сочетает в себе все самые лучшие качества и профессиональные и человеческие! Безумно приятно с ней общаться и лечиться у нее! Рекомендую всем!
helenevgen
20 июня 2024
Выражаю огромную благодарность чудесному терапевту - Матухна Юлии Андреевне. Хочется отметить заботливое отношение к пациентам и кропотливый подход к работе. Мы вылечили все зубы со сложным кариесом с максимальным комфортом. Также благодарю хирурга Константина Константиновича, который произвел удаление сложного зуба с кистой, все прошло безболезненно и без осложнений. Страшно боялась, но зря :)) Теперь я не боюсь лечить зубы. Спасибо вам!
Лучшая клиника по соотношению цены и качества! Андрей и Юлия большие профессионалы своего дела. Лечусь у них на протяжении 10 лет. Рад, что теперь теперь их практика на В.О.
Меня встретила радушная бойкая барышня (видимо, главврач). Осмотр прошёл быстро, мне понравилось, что на стоматологической машине есть монитор и врач показывала мне камерой, что наблюдается в ротовой полости. Увидел крупно клиновидный дефект и, разумеется, согласился на лечение.
На кассе меня обслужил импозантный мужчина в войлочной кепке с высокой культурой речи. Немного рассказал о дыхательных упражнениях и методах экономии энергии.
В результате потратил минимум времени на визит и устранил дефект. За это улучшение благодарю врача и словоохотливого мужчину за small talk.
Сделала проф. чистку и решилась на удаление зубов мудрости. На удивление, процедура полностью безболезненна и "реабилитационный период" легкий и быстрый!
Спасибо Наталье, доктор нежный и с чувством юмора :)
Получил преображение улыбки, после нескольких посещений клиники. Все прошло без малейшей боли. Огромная благодарность Наталье, профессионал своего дела. Всем рекомендую это место.
Спасибо, Юлии Юрьевне за красивую улыбку.
Не сфотогрфировала то, что было... и камень и налет, который уже ничем и никак не удалить.
Долго собиралась пойти , шла и думала придется менять пломбы, так как самое некрасивое было на зубах с пломбами.
Пломбы менять не пришлось и зубы стали белыми. За смешные деньги, а я так долго пыталась справиться сама.
Попыталась сфотографировать, оказалось, совсем непросто, чтобы видно было, что все зубы белые!
15 ноября 2018
Лечил здесь зубы и делал коронки и сьемный потез.цены оказались довольно доступные.Перед этим цены узнавал в 3-х стоматологиях.остановился на Юведенте.Подстроились под мой рабочий график,платил по частям пока лечился.И что самое главное для меня,стоимость лечения какую говорили,такая и оказалась,не прибавили ни сколько.Обстановка спокойная в клинике.врачи все обьясняют понятно.короче говоря я доволен,что пришел сюда.
делал протезы,в эту стоматологию пришел по рекомендации соседа,за 1 неделю все получил что хотел.один раз пришел подогнать.Мне понравилось.Я работаю,думал придется отпрашиваться с работы.Подстроились под мой график.Я доволен.Спасибо врачам.
Токарев Владимир.
Всю ночь болел зуб, было время по пути, думаю хотябы посмотрят насколько все серьезно.
Поменяли 2 пломбы, заняло час, осталось без обеденного перерыва и рада, что вопрос решен.
Хорошо, что не выбирала, нашла хорошего врача. Спасибо врачу за помощь, и успехов клинике Юведент.
4 июня 2016
Хорошая клиника, зубы лечат качественно, и врачи очень внимательны.