Разошёлся шов на одном рукаве зимней куртки, всего за 10 минут мастер сделала мне идеальный шов, от оригинального не отличить! Очень быстро и качественно🙏
Приносила куртку, порвали о ящик почтовый. Ещё и в таком месте, где сложно зашить так, чтобы она нормально потом выглядела.
Так вот, с задачи справились превосходно. Предложили три варианта на выбор. Результатом очень довольна.
Благодарю 🙏🏾
Обувной мастер Сергей настоящий волшебник, и спасибо ему огромное за его замечательный труд! Не раз отдавала в починку обувь,и делал всё быстро,качественно и с душой. Даже делал какой-то дополнительный ремонт,который и не был оговорен,а просто от себя, от души, и даже не беря за это дополнительную плату. Так же бывало обращалась к нему за мелким ремонтом еще каких-то предметов обуви или одежды,и если он не мог сделать сам,то всегда советовал хорошее место где могли помочь. Очень жаль,что в любой сфере, такие мастера большая редкость нынче
Отдала в Ателье дома быта ушить платье.
Забрали вещь на 4 дня. Взяли вперед 650 рублей.
Прихожу в пятницу забирать изделие, достают скомканное платье из загашника.
И начинаю мне рассказывать, что человек который его шил непрофессионал, ткань плохая и поэтому с ушивкой были некоторые проблемы. (К слову портниха у меня мирового уровня. Шьет мне 10 лет. Ткань 3.500 р за погонный метр. если бы портниха не была на каникулах, не обращалась бы в Ателье). Померила, выяснилось что его не ушивали вовсе, чуть чуть ткань прострочили на увеличение шва.
Решила уже на месте не разбираться. Поняла, что еще малой кровью отделалась. Могли испоганить дорогущее платье.
Решила написать, чтобы не было больше таких инцидентов. Дом быта можно использовать только если трико дедушкины подшить. С этим справятся.