Хороший магазин в шаговой доступности. Все необходимые для жизни товары в нём есть. Персонал вежливый и внимательный. Чистота в торговом зале, полнота ассортимента и выкладка товара радуют глаз! Ценники напечатаны крупным шрифтом и всегда соответствуют действительности. Один из самых посещаемых мною магазин! Потому что найду там всё, что мне нужно: от еды до лампочки!
Всегда радовал наш магазин на Трудовой и цена и, и ассортиментом. Даже когда поставили весы для овощей/фруктов, печений/конфет быстро привыкли, удобно, когда знаешь на сколько взял продуктов. Но вот уже не первую неделю из трёх весов в зале фактически работают только одни. Вторые просто не работают и закрыты бумажкой, а третьи работают, но печатают наклейку, которая не читается на кассе. И приходится кассиру пробивать товар ручками, а покупателю выслушивать недовольство тем, что он взвесил товар не на тех веса. К единственным работающим весам всегда очередь , потому что покупателей много, берут не по одной единице товара. Неужели руководство магазина не может ничего исправить? Ведь уже не один, и не два, и даже не три дня такая ситуация с весами. И на кассе взвесить уже ничего нельзя. У нас конечно "все для людей", только все через одно место, к сожалению
Не всегда на прилавках свежие продукты, попадалась просросрочка и неоднократно.
Так же там работает одна хамоватая кассир. Я купила селедку в герметичной упаковке, но упаковка оказалась не герметична. Когда после кассы я это заметила попыталась сделать возврат, а кассир начала меня поливать грязью перед другими покупателями и мне пришлось обратиться к старшему продавцу, чтобы прекратить это безобразие.
Причем эта кассир периодически хамит покупателям. К сожалению её фамилию не знаю.
Мы ходим в магазины регулярно, там покупаем мы еду, они бывают популярны, бывают - просто на бегу, как говорится, ну, по ходу, удобно просто для народа,
На кассах вежливое и достаточно терпеливое обслуживание.Товара много, но вечером разобранные позиции не пополняются- только с утра.Цены для Ногинска могли бы быть пониже на 5-7 процентов
Атак, дорогой мой, когда у тебя появятся терминалы оплаты современные? По выбору конечного много всего, не в каждом магазине чего встретишь, но банальных вещей бывает и нету(
Будьте внимательны, проверяйте чеки! Маму 77 лет снова обманули.
Пробивают больше товара, чем в чеке. Когда мама попросила проверить, и убрать лишнее,
у нее просто забрали и чек, и товар. Она ждала 10 минут, на ее вопросы ей просто не отвечали и хамили.
В итоге она просто развернулась и ушла - и без покупок, и без денег, и без чека.
С тех пор,как поменялись работники,стало намного хуже,ценники перепутаны,есть просрочка,на кассе сидят в основном грубые и злые тётки жалко,что такой нужный и хороший в бывшем магазин у постоянных покупателей теряет рейтинг.Но работникам это неважно.
Магазин хороший, большой ассортимент товаров на любой вкус. Всегда всё свежее. Вопрос только к заморозке, мороженое, сколько раз не брали оно во льду, тоже самое с замороженными овощами в пакетах. По торговому залу претензий нет, всегда чисто. Практически всегда работают только 2 кассы из 4 и переодически выстраивается большая очередь.
Хороший магазин. Огромный выбор всех наименований товаров и продуктов. Редко бывают просрочки. И ценники, практически, всегда совпадают. Жаловаться, в принципе, не на что. Все устраивает.
Товаров много только продавцы или не успевают менять цены иногда стоят не правильные цены, товар перекладывают с места на место приходится искать
Вместо того чтобы взять и уйти надо весь магазин обойти что бы найти то что нужно
Забыла вещи свои в ящике для хранения ,через день пришла, а их выбросили. Как могли выбросить так быстро, там ничего портящегся не было. Было неприятно, потому что даже не извинились.
Кассиры большой минус . К моему удивлению ( на четвёртый десяток жизни) попросили документы 🤣 когда действительно это оказалось не шуткой пришлось идти в машину за паспортом. Тётеньки развлекаются что гоняют другую седую тётку за паспортом , на возмущение и абсурд этот сбежалась вся охрана , хотя эту несчастную бутылку пива в комплекте с чаем уже пробила) наверное развлекаются так ) элементарное было издевательство . Руководители обратите внимание если ваши сотрудники не могут отличить 17 и 37 .
Магазин стал не очень. Часто при проверке чека сталкиваюсь с несоответствием цены на продукты. В зале одна цена на кассе другая. Приходится делать возврат от нужной покупки, что тоже занимает время.
Хочу оставить отзыв касаемый охраны данного магазина Атак по улице 3го Интернационала 44. Сегодня 23 декабря 2021 года где то в 20 50 вечера я преобрел некоторый товар и стакан водки(100г.) На кассе спокойно оплатил,получил сдачу. По поводу продавцов оставляю исключительно положительный отзыв. Так вот,выйдя на улицу услышал за спиной: Браток,стой! Верни чекушку! Это были два недоохранника нерусской национальности которые настаивали,чтобы я открыл свою сумку через плечо и показал содержимое. Не смотря на то,что у них нет таких полномочий,я не поленился вернуться на кассу где все купил и при кассире продемонстрировал содержимое своей сумки. Хочу обратиться к администратору данного магазина: Еслиб у меня было время,я не оставил бы этот беспридел без внимания и вызвал бы всё руководство,а заодно и полицию и всё это из за двух охранников обвиняющих покупателя в краже. Отвратительная работа!!!!!!!
В принципе как и вся сеть Ашан - грязь ,просрочки и просто не понятно откуда огроменные очереди . Именно в этом атаке бела с отделом молочной продукцией