Башня интересна и днём и вечером. Если не разу не были, то стоит посетить, но надо быть готовым к большим очередям на вход/подъём, который тормозится ещё "вип" клиентами проскакивающими без очереди. Так же был неприятный момент с неработающими экранами в лифте и снаружи в ТЦ (хочешь детям показать как оно должно выглядеть и тут такое (прям не ожидал, а ведь раньше было всё нормально (был не пару раз), которые часть шоу. В остальном, за более 7 лет, ничего не поменялось, не нового мерча, не частота мытья окон смотровой зоны, а! Ещё смотровую часть закрыли решетками, теперь нельзя просунуть руку в окно и нормально снять вид из окна.
Андрей Николаевич
2 декабря 2024
Дорого, народу много, не сильно впечатлил. Посетить для галочки. В Бангкоке и стоит дешевле и виды красивее и сервис лучше и эффект "вау" присутствует. Всем добра.
Были на 124 этаже.
1. Очередь на подъем 40-60 минут, досмотр как в аэропорту.
2. Лифт очень быстрый, подъем на 124 этаж занял 1 минуту, уши закладывает ).
3. Сама площадка огорожена стеклом высотой 3-4 метра, так что все фото города будет через стекло. Народу как в муравейнике, для того чтобы сфотографироваться нужно встать в очередь.
4. При выходе с площадки вы проходите через магазин сувениров с завышенными ценами и предложат распечатать ваше фото на фоне башни за 250 дирмах, прохожим мимо, далее очередь 30-60 минут и спуск в низ. И вот чудо вы проходите через такойже магазин сувениров с приемлимыми ценами и фото за 60 дирхамов.
5. Подниматься на башню лучше в темное время суток, потомучто до подъема можно посмотреть действительно красивое шоу с фонтами и проэкцией на башне.
Выводы:
Подъем на 124 этаж стоил 48$ с человека, был еще подъем до 148 этажа и он уже стоил 112$ с человека, гид меня убедил что разницы почти нет кроме очереди. Выходя с площадки и спускаясь в низ я жалел о том что не переплатил потомучто очереди, забитый битком лифт и муравейник на пложадке сильно омрачают.
Довольно дорогие билеты, а вид я бы не сказал что очень захватывающий. После посещения аналогичных смотровых площадок в Москва Сити и Шанхае не очень впечатлило. Из плюсов интересная экспозиция раскрывающая процесс постройки здания и его внутреннее устройство.
Это очень круто, впечатлений на всю оставшуюся жизнь! Поднимались вечером VIP на 148 этаж, виды Дубай завораживают! Очень рекомендую, когда были на смотровой видели шоу фонтанов!
Крутое место, много впечатлений! Правда высота ощущается, как будто ты на самолёте летишь, а не из окна смотришь. Высота Бурдж Халифы равна высоте Эйфелевой башни плюс Останкинской! Из минусов долгкие очереди на спуск, но оно того стоит.
Место пользуется большой популярностью, очереди в выходные как в Мавзолей в советские времена, этим пользуются организаторы и повышают цену х2, билеты покупать нужно покупать при планировании поездки. В лифтах в стены встроены ТВ панели - классная идея!
Вид классный, есть НО, - в летнее время дымка, вид не как на фото в рекламных буклетах, но закат увидеть всё же классно.
Была на самой верхней площадке (VIP), предлагали бокал шампанского и закуски, вид потрясающий. Попали во время заката, застали вечерний и ночной пейзажи. Вау - это не то слово) Высоко, красиво и масштабно, стоило своих 200$ с человека.
Не знаю как по мне, но сильно расспиаренное место. Очереди на подъем очень большие, вход если не спрашивать очень тяжело найти. При подъеме на вершину вас фотают и за одно фото просят больше чем за билет за подъем. Город весь в дымке, для фотографий не очень.
Был на 147-8 этаже, может на следующем этаже и есть что то по лучше но хз.
Чудо строительной и инженерной мысли. Меня удивило, что электропитание башни автономное от солнечной энергии. Красиво смотрится на фото, но в реальности оно впечатляет еще больше.
Вид не стоит этих денег. Если брать билет только на 124-125 этаж - большие очереди на вход/выход, толкотня на смотровой. Лучше сходить в sky views. Там вид гораздо красивее - на Бурдж Халифу, а стоит раза в 3 дешевле
Самый высокий этаж впечатляет, но средний этаж на много лучше и дешевле. Вид лучше, больше места. Посетить это место нужно если вы в Дубае как и все достопримечательности в разных уголках мира.
Поднимались на 124-125 этажи, есть еще билет на 148 этаж примерно вдвое дороже. Очереди очень длинные, хотя движутся быстро. От начала очереди до входа на смотровую площадку прошло около часа. Очередь на спуск минут 15. Мне кажется вид того не стоит, но галочку в списке для посещения в Дубае поставили
Все в принципе очень неплохо.. Но... Огромнейшее очереди на подъем и спуск. Можно потерять от 1,5 до 2,5 часов. Вид конечно сказочный, но спуск и подьем портят впечатление. Можно сравнить с башней в Сайгоне. Там спуск и подьем проходят гораздо быстрее..
Отличное место с хорошей смотровой площадкой. Отличный вид на Дубай с высоты птичьего полёта. Но, не рекомендуется для посещения теми, кто боится высоты.
Очень жаль потраченное время и деньги, была в Москве и поднималась на башню федерации, так вид гораздо круче, огромные очереди и мы были в августе когда мало туристов, так вот только на подъем мы потеряли 50 минут и потом ещё на спуск 40 на самой площадке мы были 5 минут, в общем только негатив мы получили от этой башни, только для галочки стоит туда подняться, если вам нежалко времени и денег
Были только на смотровой площадке на 124 этаже. Да, вид впечетляет, хотя видимость не очень высокая из за влажности и пыли. Но хотя бы раз стоит посетить потому, что это самое высокое здание в мире.
Тут и сказать нечего, красота! Если подываетесь, подбирайте время что бы и по светлому и по темному погулять, посмотреть! Не ограничивайтесь фонтаном, погуляйте вокру, там и фото зоны есть ,напимер крылья ангела и просто красота!
Были вечером, после заката. 124 этаж как-то и не ощущается. После заката когда включено освещение смотрится наверное даже эпичней чем днём. Днём дымка от высокой влажности застилает горизонт. Но всё равно нужно посетить это место в Дубае, хотя бы "для галочки":)
При планировании посещения этого места учтите очереди на вход - мы отстояли примерно полчаса (при большом скоплении могут не пускать у кого билеты с открытой датой), на спуск тоже кстати пришлось постоять.
Я люблю любоваться этим местом в ночное время, мне так больше нравится. Фонтаны поражают, сам Burj Khalifa впечатляет росыпью освещения. Смотровая меня не впечатлила.
Ожидания великолепного вида были омрачены почти 30мин очередью к лифту, затем полностью набитый (как в метро в час пик) людьми лифт, а потом в толпе из 100 чел попытками увидеть горизонт. И спуск вниз такая же ситуация. Лучше пойти в рест на 123 этаже. Очень жалею, что не воспользовались этим вариантом.
Лучшая смотровая площадка в мире!!!
Самая высокая, красивая точка в Арабских эмиратах!!! Всем кто посетит Арабские Эмираты, обязательно сходите туда!!!
Имхо цена и время не стоят того. Можно попасть в плохую погоду и видно будет не очень. Народу очень много. Если есть много времени на отпуск и никуда не торопитесь, то можно посетить
Билеты продаются на время, но готовитесь стоять полчаса на вход и столько же на спуск .
Наверху народу много, особенно много стало индусов(везде), шумных и наглых.
Один человек стоит в очереди , а затем к нему вся деревня 10-15 человек подтягивается.
Вечером из Дубай Молла по 40 минут в очереди на такси стояли, таксисты говорят ,это ещё не самый час пик.
Вид с 152 этажа просто Сказка, днем,вечером, закат солнца. Можно потрогать тучки руками:) Кормят вкусняшками и предлагают алкоголь. Есть открытая площадка. Советую всем обязательно посетить это место!!!
Само здание крутое, но внутрь ходить на экскурсию не рекомендую, огромная очередь туда и обратно. Ну а наверху обычная торговля сувенирными кружками, брелками и т.п.
Высокая, Крутая, стоит посмотреть. Первый раз впечатляет дико, на шестой раз тоже есть впечатления. Стоит посмотреть. Наверху открывается прекрасный вид👏👍
Всё отлично, в общем и целом, за исключением момента, когда надо спускать вниз. Тут можно потерять до часа времени, ввиду значительного количества людей и ограниченного количества лифтов.
Роскошное место. Был тут в августе 2023. Понравилось даже больше, чем на Бурж Халифа.....прекрасный вид, внизу целая программа с рассказом о строительстве Пальмы...
Анжелика Николаева
3 августа 2024
Смотровая площадка просто завораживает !!! Были там один раз .. но хочется вернутся … очень все понравилась , красота 💞моя семья была восторге
Идти лучше днём или ближе к вечеру, что бы застать дневное и вечерние время, вечером фото получаются не очень из-за света внутри.
Вид красивый, этаж сильной роли не сыграет, с текущим курсом можно и на 124-125 можно проходить, на 148 единственное меньше людей будет.
Огонь!очереди огонь!!!мега огонь!40 мин туда стояли в очереди и 50 мин обратно. А там мы прибыли 10 мин)это кайф.ну удовольствие так себе,не стоит того честно. Оказывается там мега много индусов, мееега.и все они проталкивают своих,стоит один и хоооп, их уже 50!нас об этом предупредили и сказали чтобы мы были группой,один занимает и все подтягиваются. Я бы на башню снизу посмотрела)
Очень большая очередь, ну очень.
Приходить по времени абсолютно не обязательно, мы пришли в 19, с нами были товарищи на 21.
В 19 очень большие очереди, но сверху красиво.
Стоит своих денег или нет, надо решать каждому, дороговато конечно, как мне показалось