Здесь о-о-очень вкусно! Заказали шаурму классическую, гамбургер в лаваше, хот-дог, картошка фри, стрипсы - все очень вкусно! Лавашек хрустящий, начинка вкусная, свежая, соусы вкусные. Очень рекомендую! На кассе девушка Лола, очень приятная, милая, очень хорошее обслуживание! Много людей приходит, кто-то ест на месте; в основном забирают с собой. Обязательно будем заказывать ещё и вам рекомендуем
очень вкусно! есть вторая точка на рижском, при чем я живу рядом, но там почему-то не вкусно…
поэтому ради вкусной шаурмы я езжу на ижорского и вам советую!
Заказываю периодически. Работают круглосуточно, есть оплата картой. Соус вкусный, как в принципе и мясо приемлемая цена и готовят быстро. Беру с собой, заказал и можно выезжать. Заказы с собой отдают без очереди. Это приятно. Но есть и пожелания. Картошку закидывают в контейнеры раскалённую, из-за жира она этот контейнер плавит. Что бы такого не было, рекомендую подкладывать фольгу перед упаковкой. В остальном, шаверма на тарелке без претензий. Но сегодня, захотелось мне чего-то другого, и я заказал солянку и фри с котлетой "домашней". Начну с солянки. Ребята, мало того что она очень жирная. Вы когда готовите, подумайте что на объём в 250-300 мл, не стоит класть столовую ложку с горкой майонеза. У меня изжога началась ещё до того как я её доел. По картошке претензий нет. Прожарена хорошо, не жухлая, вкусная. Но в котлете осколки костей. Попались аж 3 штуки. Вы или мясо мойте и очищайте перед тем как делать фарш, или поставщика поменяйте. В общем, шаверму спокойно можно брать, а вот остальное никогда даже пробовать не буду. Увы, но не выше тройки.
Рекомендую. Персонал очень приветливый, при заказе предлагает НЕНАВЯЗЧИВО, а нормально добавить ингредиенты, что вот есть возможность добавить то, то, то, желаете, если нет, то просто далее говорит и все.
Время ожидания: среднее
Атмосфера: можно и покушать тут же за столиком, а также можно взять с собой. По прибытию все столики были заняты.
Еда (оценка блюда в скобках):
- Шаверма классика с курицей на 21.10.2022 (5): сочная, присутствуют огурцы, помидорка, вкусный соус, который на протяжении всего блюда. Удобный бумажный пакет, в которой завернуто блюдо, удобно рвется и как нужно, чтобы не обляпаться.
- Шаверма классика со свининой на 22.10.2022 (5): тут 5 баллов, только свинина. Более сытно, сухости нет вообще, ешь и одно удовольствие. более пряная, но не острая.
- Бургер классик на 21.10.2022 (4): хороший бургер, в мясе присутствуют прожилки, мраморной говядины там нет. Но вкусно, соуса более чем достаточно, не сухо, присутствует также помидорка, обертка небольших размеров, как и сам бургер. Но сравнивая его с тем же маком, то понятное дело он тут другой, но и цена ата та. Оценка "хорошо".
- Шаверма в лепешке с курицей в лепешке на 24.10.2022 (5): да, 5 звезд. Отличная шаверма. Лепешка очень пышная, свежая. Блюдо большое и сытное, а также снова никакой сухости. Я ел это блюдо с начала и до конца и не нашел в нем минусов. Более сытное, по сравнению с классической шавермой.
- Шаверма в лепешке со свининой в лепешке на 28.10.2022 (5): Сытное блюдо, не сухое. Если сравнивать с курицей, то Вы получите в любом случае вкусное блюдо, только разница курица или свинина. Тут не стоит вопрос: с чем вкуснее будет?", тут стоит вопрос что Вы любите больше. Булочка хрустящая, удобно кушать.
- Черный бургер на 26.02.2023 (1): кислый, не является большим бургером, котлета не из останков говядины, как в маке, но и особо мясом не блещет. Не стоит он своих денег. Компонентное наполнение неплохое, но всего мало и малая сытость им. Не оправдал ожидания.
- Гирос с курицей на 01.04.2023 (5): мне понравилось. Питально, картошка фри не кашей, все сочно, вкусно. Но на мой взгляд, совсем чуть меньше мяса, нежели в классической шаверме, но буквально на чуть.
Мясо вкусное,в целом вообще шаверма ничего,но кроме картошки внутри…
Но даже не об этом,это вкусовщина.
Но вот то,что я заказал обычную шаверму и одну XXL, а мне дали две одинаковых,хотя я заплатил за то что заказал это вопрос.Фото прикладываю,можно сравнить две и ответьте мне где там разница в них))Кстати,зная цены внутри кафе можно понять что в чеке была дна классика и одна ххл,мое мнение что они были и по весу и по факту одинаковые.
Ну и да,уголь был в одной из них,возможно и во второй,просто я есть хотел и не заметил)
Был приятно удивлен качеством шаурмы, да в принципе меню не раздуто , но стоит отметить что у ребят всё продумано. Персонал вежливый, работают быстро. Рекомендую для быстрого перекуса.
Не ожидал !!! Зашел покушать, проходил мимо, с виду ни чего особенного, так как сам не местный, не хотел искать, тратить время… и тут бинго !!! Очень вкусно !!! Я редко оставляю коменты в Яндексе, но тут это стоит сделать !!! Заслуженная 5+ без преувеличения
Картошка фри на пять с плюсом, как раньше была в МакДаке. Шаверма, если не идеально, то близко к этому. Тонкий лаваш, сладкие помидоры, фирменный соус. Сочно, мощно, вкусно. Цены выше среднего, но терпимо. Время ожидания конечно желает лучшего, можно было бы и побыстрее. Меньше 15 минут у Вас не получится. Персонал вежливый, но стесняются принимать чаевые. Напитки дорого, можно было бы придумать комбо для снижения стоимости напитка, или основного блюда. Общая оценка всё равно Пятёрка.
sanakuriy
2 октября 2024
Внутри чисто и аккуратно. Готовят вкусный чай. Неплохая еда . Парковка хоть и небольшая ,но она есть
Очень вкусное заведение с низкими ценниками, советую посетить всём делают быстро цены приемлимые, так и ещё можно заказать на самовывоз что делает заведение очень удобным, не приходится ждать много времени пока приготовился еда
Заказали шаурму компанией, у каждого была горькая капуста, обращение к кассиру никакого толку не дало, сказав нам -"Мы кладём всем одно и то же, никто ничего не говорит"
Пришлось тупо выкинуть...
Продукты не свежие, были случаи отравлений.. !!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Шаверма 3-. Сколько раз брал- соус безвкусный на столько- на сколько это возможно,безвкусная субстанция. Ни соли ,ни перца,ничего. Пресно. Спасает мясо,вкусное ,с солью.
Очень приятное заведение, приятный и вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, всё в меню очень вкусное, одно из заведений, где вкусно готовят шаверму.
С начала был нормально а потом спустя 2 месяцев стало хуже.Покупал бургер и лежал в больнице неделю не кому не советую у них покупать а то будьте ходить больнице за лечение .у них все что без качества не стоит денги оплатить
В целом все вкусно заказываю много раз, но сегодня попросил кассира сделать минимум соуса, ага она кивнула , но ничего не ответила. В результате все плывет, капает. Вот это по меньше соуса.
Купил шаверму 10 мин назад. Это что то. Размер маленький. Каждый день покупаем бригадой там покушать и всегда было норм. В этот раз даже смешно. 290р за это перебор. Вопрос о грамовке какой должен быть вес шаурмы?! Я думаю клиента вы потеряли и не одного. Такое отношение к клиентам не позволительно. Вот так
Всё прекрасно! Время ожидания минимальное. Шаверма и шашлык прекрасные. Картошка фри , нагетсы и стрипсы вкусные и всегда тёплые. Чисто и тепло. А атмосфера прекрасная, играет музыка
Отличное заведение, очень вкусная кухня. Народу всегда много и приходится подождать заказ минут 15 но оно того стоит👍Персонал доброжелательный, всегда чисто и атмосфера позволяет приятно провести время за перекусом))
Андрей Семенов
6 мая 2024
Лучшее место в номинации стрит фуд!Свежо,чисто, вкусно, недорого - это все,что требуется от точки стритфуда и все это присутствует в полном объеме у Феликса!
Были постоянными клиентами на Рижском. Но сегодня ехали с работы, решили сделать заказ на Ижорского по телефону и по пути забрать. Девушка приняла заказ, сказала ждать 20 минут. Спустя это время мы приезжаем, стоим в очереди чтобы оплатить и забрать свой заказ, а оказывается что девушка просто забыла про нас. Десять раз переспросив «а точно заказывали? Точно звонили?» Уставшие и голодные мы поехали домой. Неприятно настолько, что больше мы не будем клиентами данного заведения, а пойдем туда где у персонала нет проблем с памятью.
Классная, сочная, очень вкусная шаверма. Взяли ребёнку фрэндог, залетел на ура. Советую данное место к посещению. Большой плюс, что работает круглосуточно.