13 ноября арендовали 4ый домик ресторана Астория для семейного праздника.
Всё прошло замечательно! Прекрасная возможность не выезжая из Минска приватно отдохнуть "на природе с зоной барбекю". Понравился интерьер домика, вместимость (15 человек комфортно разместились). Тепло, уютно, панорамные окна на набережную, чистый санузел, кухня для приготовления, мангал. Заказывали горячее (ягнёнок) из ресторана - вкусно и быстрая подача. Оплачивали дополнительно сервис - очень довольны работой официанта.
Отдельная благодарность менеджеру Анастасии, которая терпеливо отвечала на все мои тысячи вопросов, подсказывала и была очень внимательна на протяжении всего нашего общения.
Представляю, какой классный отдых в домиках летом, ведь нам всё понравилось и в ноябре)))
Супер вкусная еда с высоким уровнем сервиса и хорошей подачей. Разумный ценник сочетается с хорошей музыкой и живым вокалом, домики у воды - вообще огонь:)
50 р. средний чек на человека, меню обширное, есть, что выбрать. Комплекс современный и очень красивый, из минусов, гости с орущими и бегающими детьми.
Всегда вкусно, стильно. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Большой плюс, что есть детская площадка. Детки найдут, чем заняться.. Рядом красивые виды на воду.
Понравились салаты и стейк из красной рыбы. Плов от шефа не оценила, может я не гурман. Сам ресторан очень красивый, персонал вежливый. Спасибо за прекрасный вечер.
Отмечали корпаротив, все понравилось и персонал и само помещение. Находились в большом зале место много, предложили 2 места для курения что +. Всё вкусно и хорошо
Топ. Красиво, уютно, в целом вкусно, хотя мясо птицы, которое мне подали, было суховатым. Хотелось бы отметить высший уровень внимательности официантов, приятно. Заведение можно выбирать для любого повода, будь то день рождения, свадьба или корпоратив.
Впервые посетили Минск . Заехали покушать в этот ресторан . Еда плохая . К качеству продуктов и их свежести много вопросов . Помог активированный уголь , купленный сразу после обеда в этом заведении. Съедобными были только кутабы.
На днях отмечала свой день рождения здесь. Хотела бы отдельно поблагодарить за скидку в др и комплимент от шефа, очень приятный жест! Отлично повеселились и отдохнули. Гости остались в восторге. Очень люблю это место!
Праздновали корпоратив: зал, обстановка и обслуживание на высшем уровне. Правда немного подкачало горячее блюдо, но благодаря созданному хорошему настроению ставлю 5 звёзд.
Отличное место. Мы всем салоном красоты "Эгоистка" проводили здесь корпоратив. Сняли домик, провели новогодний корпоратив. Всё понравилось. Рекомендую.
Еда обычная, никаких изысканных блюд не подавали. Меню очень большое. Ценник для такого места приятно удивил - он не был сильно высоким. Интерьер очень красивый, всё в зелени, цветах. Персонал приветливый
Дорого, Пафосно. Достаточно вкусно, но ничего особенного. В меню большой выбор. Очень внимательное и вежливое обслуживание. Хорошая доступность, удобная стоянка.
Были летом. Очень красивый вид с открытой террасы. Но за те деньги которые они берут за еду, заказывайте только детское меню.
Так сильно я давно не разочаровался в готовке ресторанов.
Шикарное место, которое невероятно укрошает их кухня. Это просто, что-то запредельное. Если стоит вопрос, куда сходить, отобедать, смело, не сомневаясь, газуем в асторию.
Был корпоратив тут. Качество еды отличное. Территория очень большая. Есть беседки и места для уединения. Здорово провести время на свежем воздухе - в Асторию!
Проходил новогодний корпоратив в зале Сумах 16 декабря. Было очень круто! Всё на высшем уровне - обслуживание, блюда, музыка. Благодарим за прекрасный отдых)
Вкусно, по крайней мере то,что пробовала,у многих блюд интересная подача. Зал сад лучше бы создавать с живыми растениями, а то каким бы ни был качественным пластик, он дешевит .
Пафосное место, еда не плохая, но не на 5 звёзд, время работы очень ограничено, до 24.00. Если хотите не просто поужинать, но и подольше пообщаться и потанцевать-это место не для вас)))
Отличный интерьер. Были перебои с электричеством из-за чего выключались кондиционеры и становилось жарко.
Кухня хорошая и разнообразная. Еды хватило на весь наш большой коллектив.
По атмосфере тоже все понравилось. Персонал дружелюбный