Хорошее заведение для встреч разговоров или просто обедов. Большой выбор в меню (Японская, европейская кухни). Качество еды - приемлемой (примерно среднее). Доступные цены, среди большинства кафе города. Комфортный большой зал, хотя немного измотанный временем, большие окна. Хороший персонал, вежливый. Электронное меню на планшете.
С удовольствием кушаем там иногда. Порции большие. Подумайте, прежде чем заказывать несколько блюд. Возможно, одного хватит от души покушать. Но все, конечно, зависит от повара, на которого попадёте. Из 5-6 последних посещений 1 раз было не очень. А в целом норм
Раньше было лучше заведение,веселее как то было))))были там не давно,вообще не понравилось,обслуживание так себе, интерьер не очень стал,за место курилки сделали гардероб,приходилось бегать на улицу..и очень долго несли заказы официанты!!!Больше к вам не придет к сожалению,очень расстроины.
Заказала доставку . Сет #3. Мне не привезли васаби и имбирь. Я позвонила оператору, мне пообещали доставить за 20 минут. Я ждала час. Позвонила еще раз мне снова пообещали все исправить. Но видимо компания не дорожит репутацией. Курьер привез мне 5 соевых соусов и на мои звонки перестали отвечать. Обязательно буду обращаться в Роспотребнадзор!