Очень хороший магазин , чисто , уютно , все всегда есть . Все свежее , ассортимент огромный , очень вкусные рулеты которые они делают . Продавцы просто золото 🌸
Отличный магазин, самый вкусный "Чак чак", большой ассортимент, сотрудники приветливые и милые люди... Москва в большом восторге и очень рекомендует...... 👍👍👍
Персонал просто супер! Очень хороший магазин! Цены и качество продуктов отличное! Для туристов имеются подарочные наборы от нашего города! Так что, советую!!!
Были в этом магазине после экскурсии, 17.06.2022. Ассортимент хороший, и поскольку туристические группы покупают продукты, сигареты и алкоголь, рядом нет магазинов с подобным выбором, пользуясь спросом, это служит поводом для надувательства будьте внимательны - проверяйте цены, здесь обсчитывают.
Товара много. Продавцы грубые, обвешивают и обманывают по деньгам. Саму так обманули. На витрине стояла одна цена, а на весах набрали другую и при этом, когда я спросила, правильно ли она набрала цену, на меня продавец стала повышать голос, сказала что Я через чур глазастая. Очень неприятно было.