Много лет пользуюсь услугами данной клиники. Хочется отметить высоко профессиональных врачей, отзывчивых и внимательных администраторов, а также чистые и опрятные кабинеты. В клинике предложен широкий спектр услуг как стоматологических, так и косметологических.
Есть удобный сайт, где можно ознакомиться с услугами, ценами и врачами. Но, к сожалению, нет опции онлайн записи, можно только подать заявку на запись и ждать обратного звонка. Не каждый раз срабатывает, поэтому проще и надёжнее записываться по телефону
Хожу сюда уже не первый год к стоматологу и косметологу , недавно сделан ремонт , чисто и красиво, на ресепшне всегда встречают приветливые администраторы, которые всегда отвечают на любые вопросы , была у нескольких стоматологов и косметологов и всегда остаюсь довольна посещением , все дружелюбные, процедуры всегда проходят безболезненно. Цены не завышены, средние по городу
Много лет хожу в эту косметологию, в частности к Вороновой Елене Евгеньевне. Профессионал своего дела, всегда чуткая и внимательная, процедуры советует исходя из пожеланий и типа кожи, ничего не навязывая зря. В кабинете всегда чисто и уютно, в косметологии удобная запись. И что важно, мед лицензия и медицинское образование у косметологов.
Вернусь ещё не раз.
В клинике Ас-стом приветливый персонал, не раз проходила процедуру лазерной эпиляции, врач отзывчивый, очень аккуратно выполняет все процедуры. Клинику рекомендую, очень чистая и удобно расположена.
Посетила клинику на процедуре лазерной эпиляции верхней губы, подбородка, шеи. Приятно удивлена гостеприимным обслуживанием. Врач Воронова Елена Евгеньевна отлично провела процедуру, рассказала план дальнейшего лечения и обследования у эндокринолога. Врач Воронова Е.Е. лечит причины, а не следствия.
Вся наша семья уже много лет консультируется и приходит в АС-СТОМ на лечение к прекрасному и надежному стоматологу, к Елене Геннадьевне Дробинской. Она всегда очень внимательная, аккуратная, делает всё возможное, а иногда и невозможное, чтобы сохранить зуб! Это очень ценно!
Каждые 6 месяцев проходим чистку зубов, последний раз я была у Елены Геннадьевны на приеме 26 января 2024 г. Она посоветовала эффективную зубную пасту, исходя из состояния зубов. Очень ей благодарна! Спасибо! Всегда довольны результатом посещения.)
Хорошая клиника 👌🏻 Цена- качество и главное профессионализм врачей! Очень понравился прием у врача дерматолога- косметолога Борисенко М.Н. Все четко объяснила, проконсультировала по многим вопросам, провела качественно и главное практически безболезненно процедуру. Обязательно запишусь к ней еще. Также из плюсов бонусная программа и акции, удобное расположение у метро, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую 🔝
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, хожу не первый год к разным специалистам, всегда качественно и результативно. Спасибо Смольяниновой Г.П. за отличный карбоновый пилинг!
Эта клиника мне очень понравилась. Приветливый и отзывчивый персонал. Все процедуры прошли безболезнено. Врачь все обьяснил и был очень внимательным. Мы теперь ходим лечить зубки всей семьей. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность косметологу Денисовой Светлане, хожу к ней на процедуру ботокс. Приятная и доброжелательная атмосфера , всегда с улыбкой. А самое главное довольна результатом .
Отличная клиника с приятным персоналом, администраторы супер вежливые и профессиональные, это первое лицо компании, и эти лица прекрасные. Врач у которого прохожу лечение однозначно лучший в своем деле, если есть необходимость в лечении зубов, то рекомендую Маркеева К. С., персональный подход и гарантия его работы вас обрадует.
Спасибо вам )
Я удаляла новообразования на коже в клинике на Гражданском проспекте.
Прием вела врач-косметолог-дерматолог Борисенко Марина Николаевна. Все прошло хорошо. Доктор грамотный и внимательный, вызывает доверие. Ответила на мои вопросы, проконсультировала меня. Процедура по удалению новообразований на коже прошла успешно. Рекомендую доктора!
Большое спасибо косметологу Ворониной Елене Евгеньевне за профессионализм и внимание. После посещения настроение улучшается после общщения с хорошими людьми. С удовольствием буду посещать эту клинику.
Здравствуйте)
Я обращаюсь уже не первый раз в эту клинику, и всегда очень хорошее отношение как клиенту(адрес:Гражданский проспект 114;корп 1)
Чистое пространство и красивое. Вежливый и чувственный на тонкости коллектив(сервис). Всегда если что-то нужно доработать, идут на встречу и сделают свою работу на 1000% что бы клиент ушел довольный. Я благодарна абсолютно каждому специалисту к которому я здесь обращалась. Это специалисты знающие свою работу и моя благодарность , в этом отзыве это лишь малое что я могу сделать. В этот раз я очень благодарна Марине Николаевне за проделанную работу. Удаляли бородавку, которая в очень неудобном для специалиста месте. Марина Николаевна всю процедуру рассказывала что будет делать, так становилось понятнее и проще от каждого этапа нахождения на процедуре. Поддерживала словами и говорила сколько еще потерпеть, так действительно такая неприятная процедура как укол обезболивающего становится легкой.
Так же была очень чувственна к МОЕЙ боли и давала уверенность и заверяла, что для нее важно что бы мне было комфортно и прошло без боли(чувствует что мы в одной команде и она не оставляет меня с моей проблемой, а ей очень важно решить эту проблему без боли и комфортно) Нужно было доколоть обезболивающее и она не приступила к дальнейшей работе пока не доколола , так же давала время что бы начал действовать укол. Часто спецы. делают ошибку когда относятся небрежно к чувствам своих дорогих клиентов👉поставили укол, не дали подействовать и сразу приступили за работу. Клиент не психологически не физически не готов к этому. И так проходит процедура в стрессе и легкой болью на которую спец.говорит: «потерпи, чуть осталось». Вот в этой клинике у меня ни с кем такого не было, и в данном случае с Мариной Николаевной все прошло как физически , так и эмоционально комфортно и на высшем уровне, это вам с большой благодарностью от меня🙏 Еще одна мечта сбылась благодаря вам(удалила, как и мечтала)
Я очень благодарна этой клинике и благодарна тем работникам которые так с любовью относятся к своей работе. Я очень рада, что вы есть в моей жизни и могу к вам общаться по потребности. Это искренне и это с благодарностью вам🙏
Отличная клиника! Качество, сервис на высшем уровне.
Компетентный персонал. Замечательные администраторы. Очень внимательные, аккуратные, грамотные врачи.
Приятная система бонусов, работают по ДМС.
Удобное расположение (в трех минутах ходьбы от метро)
Стоматология взрослая и детская. Все супер! Рекомендую👍
Я очень боюсь стоматологов,но в эту клинику хожу без страха и с уверенностью,что все будет хорошо.Врач Шелковская Анастасия Александровна очень внимательная,терпеливая и доброжелательная.Я получила ответы на все вопросы,а лечение было комфортным для меня и безболезненным.Весь персонал вежливый,обстановка спокойная.Я всем рекомендую клинику и стоматолога Шелковскую А.А.
Была на процедуре ботулинотерапии у доктора Смольяниновой Галины Петровны. Все прошло отлично.На входе в клинику встречают вежливые администраторы, обстановка в клинике приятная. Советую!
Очень душевная клиника. С порога встретил вежливый персонал. Всё красиво и культурно. Галина Петровна-врач-дерматолог, профессионал своего дела. Грамотно рассказала о процедурах и уходе за кожей. На приеме было спокойно и комфортно. Поэтапно рассказывала, что делает вовремя процедур. Процедуры прошли комфортно и почти безболезненно. Рекомендую данную клинику и доктора. Приду сюда ещё не раз.
Вежливо встречают администраторы, всё быстро оформляют, хороший ремонт, чисто, приемлемые цены для платной клиники. Посещал врача Смольянинову Галину Петровну, вежливый, спокойный врач, всё спокойно рассказал объяснил, провёл процедуру. Довольный посещением данной клиники на 100%
Хожу в клинику уже не первый раз , качество процедур на высоте 👍👍👍. Сейчас прохожу курс мезотерапии , процедура проходит безболезненно, результат видно, но после курса уколов будет ещё лучше))). Спасибо Галине Петровне 💐
Хожу в эту клинику уже не первый год. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Всё чисто, комфортно, всегда вижу много клиентов, которые тоже пользуются услугами клиники.
Переехала, но всё-равно продолжаю ездить сюда.
Была в клинике у доктора Вороновой Евгеньевны. Делала удаление новообразований, всё прошло быстро и хорошо затянулись ранки. Прекрасные администраторы, ответили на все интересующие меня вопросы.
Очень рада, что зашла к вам и не пожалела, прекрасная клиника АС-Медиа, приятный и вежливый персонал на ресепшн, прекрасный врач- косметолог, профессионал в своем деле, все очень понравилось, при возможности буду обращаться ещё.
Осень душевная клиника. С порога встретил вежливый персонал. Всё красиво и культурно. Галина Петровна-врач-дерматолог, профессионал своего дела. Грамотно рассказала о процедурах и уходе за кожей. На приеме было спокойно и комфортно. Поэтапно рассказывала, что делает вовремя процедур. Процедуры прошли комфортно и почти безболезненно. Рекомендую данную клинику и доктора. Приду сюда ещё не раз.
Понравилось расположение, довольно близко от метро если едешь своим ходом, очень доброжелательные администраторы,врач очень располагает к себе, грамотный и опытный специалист своего дела, безумно рада, что нашла своего дерматолога-косметолога Борисенко Марину Николаевну. Благодаря ей моя проблемная кожа просто ожила, улучшился тон лица и конечно высыпаний стало гораздо меньше, большое спасибо за это моему замечательному доктору ☺️☺️☺️
Отличная, современная клиника. Прекрасно оборудована. По-моему, в ней есть практически все, что необходимо для оказания стоматологических услуг на самом высоком уровне. Удобное расположение. Любезные сотрудники ресепшене.
Прекрасная косметология.Наблюдаюсь у доктора Борисенко М.Н.Посещала 3 раза,проходила аппаратное лечение и уколы красоты.Осталась очень довольна.Всё на высшем уровне.Приду ещё
Обращалась в клинику по поводу удаления родинки. Процедура прошла совершенно безболезненно. Врач Галина Петровна очень порадовала внимательным и чутким отношением. Все подробно объясняла и качественно осуществила процедуру. Спасибо большое! Клинику рекомендую!
Обратилась в этот центр по рекомендации коллеги. Нужно было удалить бородавку на пальце. Удачное расположение центра, у метро. Запись была комфортной. Общение с врачом очент порадовало. Врач Марина Николаевна тактична, заботлива, терпелива и доброжелательна. Кабинет был чистым. Бвли использованы одноразовые пеленки. Ко мне отнеслись очень хорошо. В этом центре с уважением относятся к людям. Спустя месяц я записалась на следующую проуедуру. Заживление прошло хорошо.
Постоянно хожу к клинику на лазерную эпиляцию на лице. Очень хороший сервис, всегда без задержек, приятные специалисты и отзывчивый персонал! Рекомендую однозначно!
Большое спасибо Анне Сергеевне Логиновой, доктору косметологу-дерматологу за комфортные условия во время уходовой процедуры. Мне, как беременной, это сейчас крайне важно! Процедура прошла очень спокойно, деликатно и профессионально. Доктор всё время интересовалась, удобно ли мне, как себя чувствую и тд. С удовольствием записалась к ней же по новой. Большое спасибо !!!
Я являюсь постоянням клиентом клиники. Удобное, ненавязчивое обслуживание. Легко сделать или перенести запись. Работает система бонуов. Пользовалась неоднократно. Косметолог Смольянинова устраивает меня по всем параметоам. Очень благожелательна и рзультативна. Все удаленные образования не оставляют следов.
Несколько раз были в этой клинике и по поводу удаления новообразований,и в стоматологии, в т.ч. детской.
Все устраивает. Врачи обходительные, свое дело делают.
Из минусов - крайне маленькая прихожая, где стол рецепшн и раздевалка. 2 человека - уже тесно.
Но это особенности здания...
Очень понравилась клиника и доктор Денисова С. И. Спокойно, вежливо, с юмором проконсультировала по моему вопросу, дала важные для меня советы, ответила на все вопросы. Я делала уколы в лицо, процедура прошла спокойно, доктор все сделала аккуратно, старалась колоть максимально безболезненно.
Из трех клиник, куда я ездила на консультацию, выбрала именно эту. Нет пустых понтов, цены адекватные, Светлана Игоревна очень доброжелательный человек и знающий доктор.
В клинике чисто. Администраторы вежливые. Мне понравилось.
Хорошая клиника, профессиональные врачи, на приеме все подробно рассказывают про процедуру, дают рекомендации, отвечают на все вопросы. Мне понравилось, как все прошло, планирую записаться ещё на процедуры для красоты ☺️
Хорошая клиника.Был на приеме у врача дерматолога-косметолога Смольяниновой Галины Петровны.Отличный врач,грамотно выполнила процедуру,поэтапно рассказала что делает во время процедуры.Врача и клинику рекомендую.
В очередной раз посетила косметолога Смольянинова Галину Петровну. Обсудила с ней проблему и решила пройти 5 процедур мезотеропии. Сделала вторую. Всё идёт по плану. Доверяю доктору. Хожу к ней второй год. Всегда получаю обещанный результат. Всём рекомендую.
Как всегда, рекомендую Елену Евгеньевну Воронову! Профессионал своего дела, врач с золотыми руками и очень душевный человек (а это немаловажно, чтобы всё проходило всегда с отличным результатом)!!
Была на приеме у Борисенко М.Н. по поводу обострения розацеи лица. Мучаюсь с ней уже давно, пробовала ходить к разным дерматологам, но ничего не помогало.
Врач составила полный список рекомендаций (посещение гатроэнтеролога, тест на хеликобактер, аптечные крема и затем поддерживающие крема определенных брендов). Все рекомендации выполнила, пролечила и наконец впервые за 10 лет увидела, что мое лицо может быть нормального светлого цвета, без красноты. Конечно розацея полностью не уйдет, но обострение снято и при нормальных условиях лицо не красное. Спасибо доктору за помощь!
Две недели назад удаляла на лице что-то вроде родинки или бородавки у крыла носа. Врач сразу увидела на консультации, что это доброкачествнное образование и её можно удалить лазером. Я собиралась удалить сразу 2 штуки, но в ходе консультации и последующем начале удаления первой родинки, решила всё-таки вторую оставить на потом. Процедура не очень приятная по ощущениям, но и не сильно болезненная. Удаляла без анестезии. Сейчас всё зажило отлично, уже практически не видно, что там что-то удаляли. Сейчас собираюсь идти на удаление второй родинки туда же, к этому же врачу, но уже с анестезией, так как место более чувствительное.
Отличное обслуживание, чуткое отношение к клиентам, очень приемлемые цены. Замечательное расположение возле метро. Очень всем рекомендую. Думаю, что буду постоянным клиентом.
Наблюдаюсь в клинике больше года. Лечение прохожу у Юдиной Н.П. Лечением доволен. Всё покажет по процедурам на макете, всё по цене разъяснит. Гибкий подход к лечению. Всё делает качественно, внимательно.
Обратилась на удаление папиллом в АсМедия на Гражданском. Администраторы очень приветливые, вежливые. Договор, мед.лицензия, всё как надо👍
Доктор с тремя(!) дипломами, удалила всё быстро и безболезненно. Ответила на все вопросы и проконсультировала по другим моим проблемам. Родинки пойду удалять только сюда. Соотношение цена-качество - супер!