Хороший отель, в центре старого города, около Ляби-хауз. Но, до Пои-Калян и крепость Арк прогуляться нужно минут 15-20 . Отель не новый, мебель в одном номере была хорошая, в другом чуть похуже, сломана ножка кровати, и не работал телевизор. Интернет тоже не во всех номерах ловил. Ещё для меня минус был в отсутствии воды или кулера. Поздним вечером невозможно было попить чай. Есть дворик. Окна в отеле в основном на него. У нас был номер с видом на площадь. И было очень шумно. Завтраки большие и вкусные, хоть и однообразные. Но, всего достаточно. В целом отель понравился.
Отличная гостиница, находится в самом центре города. Выходишь и попадаешь на площадь Ляби-Хауз, пару минут пройти и попадаешь на базар. Все достопримечательности в шаговой доступности. Номер чистый, просторный, персонал вежливый обходительный. Завтраки вкусные
Неплохая гостиница с отличным расположением. Приятно удивила стоимость. Расположение отличное - выходит на известный всем Ляби хаус. Завтрак относительно простой, но в целом, хороший. Персонал отзывчивый
Никогда не жила в самом центре города- посчастливилось. Супер- размещение. Всё очень чисто.Постельное белье !!!Завтрак полноценный (на любой вкус).Утром вышли из дверей отеля сразу на площадь Ляби- Хауз и погрузились в историю.Круто!!!
Удобное расположение, рядом рестораны, на ресепшн мне распечатали билет на поезд. У меня был просторный номер. Завтрак нормальный, но ты приходишь и ждёшь пока тебе принесут его, сделают яичницу, принесут творог и тп - это не очень удобно, когда торопишься на экскурсию. Жила на 3 этаже, напор воды в час пик был такой, что помыться и даже умыться не могла, полотенца очень старые, вытертые, за это оценка 3.
Красивый вид из окна, хороший завтрак удобная и большая кровать . Ну вот беда была в туалете, конденсат от кондиционера сбежал прямо на пол, а слива там не было. (
Очень симпатичный, красивый отель, в очень красивом месте Бухары. Номера чистые, удобные, вид из окна изумительный. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Вкусные завтраки.
Хорошая гостиница. Питание, персонал. Номера с кондеями. В моем немного расперло двери, плохо закрывались. Сливы не так справлялись с водой как хотелось бы
Повелись на один хороший отзыв. По факту- очень грязная гостиница, невкусный завтрак и за проживание взяли больше , чем было указано в ваучере бронирования. Один плюс - удобное расположение.
Ш
Шодиев
27 мая 2024
Расположение отличное, но по ночам шум и крики мешают спать. Из аэропорта вроде бы есть доставка бесплатная но потом с вас потребуют деньги.