АСКОНА- настоящее воплощение качества и стиля! Я была приятно удивлена огромным ассортиментом и разнообразием дизайнов, которые предлагает эта фирма. Каждая деталь мебели тщательно продумана, материалы высококачественные, а изделия выполнены с большим мастерством. Внимательные и профессиональные сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Я с уверенностью рекомендую фирму матрасов и мебели АСКОНА всем, кто ищет надежного и стильного производителя мебели для своего дома. Добавлю про сотрудника Зою, очень хороший специалист. Постоянно обращаюсь только к ней. Отдельное ей спасибо за отменный сервис
SOSO MARI
это символ комфорта и качества. Их мебель для спальни и гостиной ,но и создана для идеального отдыха и уюта в вашем доме. Отличный выбор для тех, кто ценит стиль и комфорт.
Мне очень нравится магазин Аскона! Сервис и обслуживание в этом магазине просто замечательные! Все товары отличного качества! У них очень привлекательная бонусная система и постоянные акции. Огромное спасибо Зое и Юле за их отличную работу!
Сегодня приходили в ваш салон, очень хороший ассортимент товара, приобрели две подушки, нас консультировала Юлия. Измерила плечо мне и супругу, подобрала нам идеальные подушки. Мы в восторге от сервиса и от качества товаров! обязательно придем еще!
В конце прошлого года приобрела кровать и тумбу в приданое. Отличное качество. Мне нравится стиль. И мартац тоже по-моему вкусу. Полужёсткий. Не люблю мягкие. Менеджер Юлия всё подробно рассказывала и показывала. Персонал приветливый. Успехов вам в работе!