Почти нет очереди, обслуживание ,если человек адекватный, то все поймет, Что!... Поднятие цен не зависит от работников. Работники от же потребитель. Даже полис одобрен,то не всегда цена устраивает страхователя.
Отвратительное место. Не рекомендую. 1сотрудник, узкое помещение, сотрудница явно не очень грамотная, не расторопная, вежливостью там и не пахнет, нет элементарной оплаты по безналичному расчёту. Обходите стороной
Созвонился, назначили время 14:40 приехал точно ко времени передо мной было 3 человека простоял до 16:45, девушка сказала что она работает до 17:00 передо мной закрылась в итоге я так и не застраховался, не советую это организация.
В ТК северо-западный отказались оформлять полис Осаго сославшись на то что Газели не оформляют. Высказал своё негодование. Она позвонила в соседний офис на проспект Победы 301, где меня встретили вопросом " а вы уже были в другом офисе", я ответил "да" после чего узнал что базы не работают. Хотя передомной люди оформили полис осаго который я лично сам видел. Вот такое отношение к клиентам которые несут им з/п. Понятно что к таким людям я обращаться никогда не буду и всем знакомым посоветую.
я живу в соседнем доме но через год обслуживания меня перенаправили страховатся в другой офис, объяснили это загруженность, теперь я ежегодно должен тратить на дорогу в одну сторону 20 минут!!!! чтобы продлить страховой полис!!!!! в этом офисе меня теперь постоянно отфудболивают!!!! ЖИВУ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ
Сотрудники не смогли обьяснить как мне быть в моей ситуации ,специалисты называются ,позвонил в другое отделение аско страхование, и там девушка все понятно объяснила.
хочу хочу выразить свое мнение о работе в страховой компании почти самого основания К сожалению было несколько ДТП не по моей вине но страховой компании претензий не имею так своевременно выплачивала полную сумму защита на страховой компании был приятно удивлён что независимая страховая компания насчитала гораздо меньше чем страховая компания Аско поэтому рекомендую сотрудничать с этой компанией
Работаю с Аско страхование по Осаго не первый год.Еще беру доп. страховку на случай отсутствия у виновника полиса. Несколько раз приходилось воспользоваться полисом-ремонтировался у дилера по своему желанию, проблем не было.
Именно этот филиал мне не чем не понравился прождав 30 минут мне сказали что принять меня не успеют хотя до закрытия оставалось еще 30 минут.
Мной было потеряно время . Могли бы сразу сказать что неуспеем
Ужасно долго ждать свою очередь,условия ожидания отвратительные. На площади 2 кВ.м. вынуждены стоять 6-7 человек. Нет желания обслуживаться в этом офисе.
О скрытых моментах страховки не предупреждают, так после приобретени нового авто застраховалась в другой страховой, при возмещении старой страховки КАСКО оказалось, что если ты платишь в расрочку возврат деньгами не делается, можно только перевести на следующюю страховку. Цены страховки очень завышены. Подьехать к ним не возможно. Дорога как после бомбежки.
Это какой-то ужас. С 10 утра огромные очереди, безнала нет, предупреждений об этом тоже! Отстояла очередь, начала оформление, бац, идите - снимайте наличку! Потом опять очередь. Вся суббота насмарку! Еще и доп. услуги навязывают! Ужас, а не компания!
Ужасное обслуживание. Получила отказ в страховании автомобиля на полгода
без объяснений. На вопрос почему услышала в ответ - смотрите в интернете.
В этой компании страхую уже 16 лет, но на хамство натолкнулась после прихода новых, молодых сотрудников ..26.04.2016г.