Самый лучший магазин. Всегда все есть в наличии. Вежливые, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Всегда помогут. Адекватные цены. Большой ассортимент, обращаюсь только к ним. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Магазин на 10 баллов. Помимо того, что у них много чего в ассортименте, так же есть возможность приобрести любую запчасть под заказ, которую доставят за один день. В сравнении с ценами по городу, у них лучший ценник оказался. Плюс ко всему, что для меня как для девушки, было немаловажным: мне и лампочку поменяли, и омывайку залили. Серис ТОП у ребят, от души рекомендую.
Дорогие друзья мы искали нашу запчасть долго не могли найти нигде ,но тут нашли этот чудо магазин я даже не надеялась но чудо бывает действительно))) позвонили нам сказали есть в наличии и даже отправили сразу доставкой в наш город ))) что нам очень удобно не пришлось ехать , нам далековато) продавец очень надёжный и помог нам за что ему огромное человеческое спасибо!!! Обращайтесь не пожалеете ))))
Сотрудники очень контактные, вежливые и неравнодушные. Отличный ассортимент, адекватные цены. Отзыв пишу уже по результатам эксплуатации приобретенных товаров, и, могу сказать, что данный магазин рекомендую!
Отличный магазин))) Ассортимент просто на высоте))) Сервис пять звезд. Все очень хорошо, подошли к проблеме с пониманием. В общем, мы остались очень довольны)))
Купила чехлы в машину, очень довольна покупкой. Чехлы прекрасно смотрятся и очень хорошего качества. Стоит отметить уважительное отношение персонала, быстрая доставка. Определённо буду ещё приобретать товары в этом магазине.👍👍👍
Компетентный персонал, оперативно помогли, оставили приятное впечатление. Лайк за клиентоориентированность. И цены более чем доступные. В след раз определенно только сюда.