Шикарная атмосфера, прекрасный массаж, девочки очень профессиональны. Выбирала активный, интенсивный массаж на 90 минут- размяли и прохрустели все косточки. Ощущения в теле необыкновенные!
Посещаю этот салон 3 года постоянно. Есть любимые мастера. Профессионализм выражается в том, что самостоятельно находят проблемные места во время массажа спины и прорабатывают их. Могу сравнить с Тай Рай - бываю в разных салонах и всегда одно и то же - мастер отрабатывает час по схеме, без вовлеченности в свою работу.
В Азия Спа покупаю только абонементы и пользуюсь скидкой 30% на каждое посещение. Мое любимое место для релакса😍
Рандомно записываюсь к мастерам на массаж, но в целом всегда всё нравится, кто-то посильнее, кто-то мягче делает, но ощущение каждый раз, что я выхожу с новой шеей и спиной, за что большое спасибо! И очень нравится обстановка салона и кабинетов, все чисто, приятно.
Был на массаже. Отличный мастер промял по сильнее как я и просил. Очень понравилось что в салоне есть шампуни мочалки можно после массажа привести себя в порядок и поехать дальше на работу. Вернусь ещё обязательно
Живу в жк и ходила в спа последние 2,5 года, оставили всей семьей 6ти значную сумму за все это время в салоне. Рекомендовали его своим друзьям и родственникам. Поэтому то, что происходит сейчас ранит до глубины души. Качество массажа упало с 10 до 1. Все делается второпях, той атмосферы заботы, тепла и качества, что была раньше последние 4 месяца нет. Массаж сегодня мне сделали легкими поглаживаниями так, что я смотрела на время и ждала, когда это закончится, при том, что несколько раз попросила сильнее. И девушек на ресепшене просила сто раз пометить, что мне всегда нужен сильный глубокий массаж. Думала, что последние 4 месяца это совпадения, но сегодня мое терпение лопнуло. Каждый раз за эти 6 последних сеансов- выкинутое время. Очень жаль наблюдать как качество услуг падает, когда набирается достаточная клиентская база.
Я в шоке как плохо сделали тайский массаж, приехала специально в этот салон думая там лучшие, мастер не компетентен, не правильно делает, не уверенно действует, при этом переговаривались мастера с друг другом и ржали. Результат, будто меня побили. Хотя год назад делала там же тайский всё было прекрасно. Печально...
Записалась на 2 процедуру, спланировала время, пришла а в записи меня нет!! Ни обратной связи от управляющей ( обещали, что созвонится), ни решения вопроса и внятного ответа от администратора не последовало. Причем предыдущую запись тоже забыли подтвердить и прислать сообщение.
Это салон не тайского массажа, а ЭСТОНСКОГО! Отвратительно! 20 минут сидеть слушать расслабляющую музыку и ждать массажиста в 10.00 утра?! Серьезно?! Организации работы НОЛЬ, сервиса НОЛЬ! Ушел, не рекомендую
Первый раз была примерно год назад, все было хорошо. Недавно пришла еще раз. В итоге: мне повредили связку колена - теперь необходимо восстанавливать.
Массаж делали достаточно жестко, без разогрева дергали, это при том, что вообще я часто хожу на массажи и всегда прошу глубоко и сильно прорабатывать мышцы, но чтобы получить травму колена в результате массажа- это впервые. Полагаю, у массажистки нет понимания анатомического строения. И очень обидно, что спину при этом вообще почти не массировали.
Однозначно больше не приду. Доверия больше нет.
Совсем не согласна с отрицательными отзывами. Если приходите с негативом- какого обслуживания вы ждёте в ответ? А девочки стараются все, и мастера и на ресепшене. Мне очень нравится уровень обслуживания и само место. Не забегаловки какие-то, а настоящий салон по восстановлению и возрождению тела и души. Предлагаю пессимистам начать с себя и тогда мир откроется вам другими красками. Удачи всем и позитива!!!!
Пишу отзыв для того, чтобы на него обратило внимание руководство. Хожу в этот салон второй год, бывают мастера очень хорошие, к сожалению, когда они меняются, возникает вопрос-по каким критериям происходит их отбор в салон? Была на массаже у Реты 15.10.23, мастер СОВСЕМ не понимает, что она делает, во-первых, заметно, что ей все равно, во-вторых по технике чувствуется, что человек не разбирается в том, что делает. Если ставят людей, которые не специалисты-почему стоимость такая же, как у мастеров, опытных в деле? Взяла 1,5 часа, на перых минутах сразу подумала, что что-то не так , решила подождать, поправляла , абсолютно без толку, но на 55-й минуте не выдержала и попросила завершить сеанс. В итоге настроение испорчено, оплатила за часовой массаж начинающему мастеру, на ресепшене о впечатлениях сообщила. Я считаю, что клиентоориентированное место должно делать выводы, но, судя по реакции, всемвсе равно. Итог? В салон больше никогда не пойду, так как рядом есть более достойные места, в которых хотя бы есть обратная связь от руководства и извинения по работе мастеров.
Все процедуры проводятся на высшем уровне! Массаж делают на профессиональном уровне, особенно понравилось как делают массаж лица. Рекомендую, это место для удовольствия с пользой для здоровья
Не моют руки перед массажем головы. Замаслили волосы и не один раз, к сожалению. В последний раз был очень агрессивный массаж, при этом хочу отметить, что я люблю глубокий и сильный массаж, тк занимаюсь активными видами спорта. Мастер дергала сильно меня за волосы(наматывала хвост и дёргала, сильно растирала кожу головы зачем-то), впивалась пальцами в виски(хотя я просила лицо не трогать).Я ей неоднократно говорила, что мне больно и просила остановиться. Ответ был: ок, а потом продолжалось.ближе к концу массажа я уже не выдержала и встала. В итоге головная боль, спина болит как после травмы. Я испытала тихий ужас, худший массаж в моей жизни!!! На выходе сказала о ситуации. И никто даже не извинился.
Почти все массажисты очень хорошие, прорабатывают абсолютно все мышцы. Присутствуют элементы мануальной терапии. На ресепшене работают очень вежливые и внимательные девушки.
Просто фантастика. Тайский массаж всего тела, техника ни с чем не сравнима. Кушетки снабжены подогревом. После массажа можно посидеть, насладится чаем. Есть имбирный, и красный.
Andreevna
10 октября
Замечательное и уютное место,где действительно расслабляешься душой и телом .Советую .Массаж потрясающий .
Любимый массажный салон. Уже дважды брала абонементы. Для себя выбрала мастера Диди, так как люблю массаж «посильнее», а не поглаживания) вот с ней прям коннект произошел
Плюс нравится что все очень стильно сделано, приятная современная атмосфера. Не сравнить в Вай Таями, Тай Раями)
Оочень понравился салон!! Абсолютно новый, все продумано до мелочей: даже дали одноразовую мочалку для душа!
Очень приятный интерьер, вежливые администраторы.
Понравилась мастер Эми, делала лимфодренажный массаж и массаж спины.
Решила сразу взять абонемент, тк очень хорошая скидка по нему.
Очень порадовало, что после процедуры предлагают заваренный имбирь и лимон, без добавления чего-либо! И вообще уровень сервиса, на мой взгляд, выше уровня цен 😀 что встречаю крайне редко.
Рада, что нашла этот салон!
Только что из это спа !) как только вошла , сразу поняла что мне тут понравится и что буду ходить . Во первых очень красивый и приятный интерьер , во вторых приветливые администраторы, как только пришла заполнила лист где можно было указать свои проблемные зоны , администратор ещё раз проконсультировала по поводу выбранной процедуры и спросила какой мне делать массаж по интенсивности , я попросила средней так как впервые ! Ну а сам массаж просто восторг , это целый ритуал . Для первого раза выбрала традиционный тайский массаж с маслом . В процессе массажа поняла что хотелось бы посильнее , я попросила и сразу же степень интенсивности изменили ❤️Я точно приду ещё раз и запишу всю семью , чтоб поняли что вот маленький рай рядышком с нами есть !) спасибо
Была на тайском массаже и массаже головы и стоп (в общем- полный комплект), не плохо, но вряд ли приду еще раз. Массаж откровенно слабый, масло с неприятным запахом, массаж головы и стоп видимо массажист не успела сделать и старалась за «пять минут» обозначить, что что-то было. Может ее повезло с массажисткой (((
Алёна Н.
3 августа 2023
Прекрасное место💞 была почти к всех мастеров - все шикарные , массаж 10/10 🔥 вежливые , внимательные девушки- администраторы. Так же выгодное приобретение абонемента . Рекомендую к посещению!
Хороший массажный салон. Мастера из Тайланда и острова Бали. Множество различных программ. Мастера принимают пожелания по конкретным зонам и силе воздействия. Скидка до 30% если брать сразу курс. Рекомендую. Только записываться нужно заранее.
Замечательное место для здоровья и отдыха. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Мастер Асри- золотые руки! После ее рук- как заново родилась👍 Удобная система скидок.
Салон просто супер! Конечно, если сравнивать с салоном Дессанж, то Азия спа это на 4+, но учитывая то, что это салон в ЖК на районе, это 5++! Я с удовольствием покупаю абонемент и регулярно его использую. Сильные мастера, вежливые администраторы, качественная косметика, приятнейшая атмосфера и вкусный чай бонусом))) очень нравится это место.
Огромное спасибо, Asia Spa! Однажды побывала в Таиланде на массаже, очень понравилось. Хотела в Москве найти такой же Сильный и качественный массаж, но, к сожалению, каждый раз разочаровывалась... Но не в этот раз! Делала тайский традиционный массаж (к сожалению,имя мастера не запомнила), получила огромное удовольствие, техника действительно профессиональная! Ещё раз спасибо!
Прекрасный новый салон! Мастер просто потрясающий, полтора часа массажа и ты как новенький. Очень рекомендую вам для посещения! Цены отличные, обстановка в азиатском духе, все новое!
Был на «Тайский OIL массаж+FOOT массаж» 90 минут. Мастер то ли Ким, то ли Лара (не ясно так как в СМС они постоянно менялись). В итоге за 90 минут (по факту получилось минут 80) процедуры мне промяли только стопы и шею, и немного предплечья и ВСЁ!!! Всё остальное тело и время меня просто растирали маслом. Не промяли абсолютно: икроножные мышцы, бедра, плечи, бицепс, трицепс. В процессе массажа несколько раз просил увеличить силу, не помогло. В конце рассказав ситуацию администратору, услышал, что это потому что мало времени!!! Оказывается 90 минут это мало, странно в 2 часа укладывается СПА-программа со скрабом и тп. Остался очень недоволен, так как шёл для восстановления, а в итоге не получил должного эффекта, так ещё и за свои потраченные деньги и время!
Потрясающий спа салон. Только от туда. Пришла с недвигающейся шеей. И спустя 90 минут, вышла как заново родившиеся.
Очень успокаювающая атмосфера.
Однозначно буду постоянным клиентом.
Очень хороший салон, Интан балийский мастер по силе и энергетике все сделала очень хорошо,буду ходить дальше ,и программа лояльности есть. Всем рекомендую,так же есть и тайские мастера ,надо сходить ко всем, можно так же сходить вдвоем ,все красиво и гармонично сделано!
Анна Волкова
11 августа 2023
Была на тайском массаже у мастера Ди Ди, вроде. Мне понравилось, делает сильно, лучше сразу сказать что нужен полный релакс для тех ,кто любит послабее. Приду еще на другие виды массажа.
Все понравилось. Отзыв пишу, потому что жалко, что на момент написания отзыва рейтинг заведения 4,4 - по факту все отлично. Массажистки профессионалы. Цены - норм, если брать абонемент - то отличные
Отличный сервис, профессиональный персонал, настоящая атмосфера Тайланда!
J
Jul J.
3 апреля 2022
Понравилось. Брала лимфодренаж, девочка балийка, проработала мышцы прекрасно. 🙏
В самом салоне есть все: тапочки, бикини, халаты. В каждой комнате душ, с ватными дисками, полотенцами, шлёпанцами, скрабами.
После можно выпить имбирного чаю и выдохнуть ☺️ при покупке абонемента будет скидка 10-20-30%. пойду ещё.
Все очень нравится. Хожу регулярно на разные виды массажа. Если кто то ждёт спортивный массаж, конечно его не получит. Но они об этом и не заявляют. По акции очень приятная скидка.
Посетила новый салон, восторг! Массаж 🔥, девочки очень приятно встретили!) На первое помещение скидка👏🏻👍🏻РЕКОМЕНДУЮ!!!
Т
Таня Б.
13 сентября 2021
Очень рада появлению в нашем комплексе данного салона. Интерьер приятно удивил. Была у балийского мастера -в полном восторге. В комнате предусмотрено все:туалет, душевая,средства гигиены.