Обратились в компанию AS Pacific для продвижения нашего бизнеса в Китае, и остались очень довольны! 🌟 Прекрасный сервис и профессиональный подход к каждому клиенту. Консультации были не только информативными, но и очень полезными — специалисты помогли разобраться во всех нюансах маркетинга в Китае, включая особенности контекстной рекламы в Baidu. Также порадовало, что команда всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. 👍 Мы получили четкие рекомендации по продвижению в WeChat и Alipay, что значительно упростило нашу задачу. Если вы хотите надежно решить свои вопросы по бизнесу в Китае, обязательно обращайтесь к ним! Уверен, что не пожалеете. 🚀
Я очень довольна работой с этой компанией! Они настоящие профессионалы своего дела и помогли мне достичь отличных результатов в продвижении моего бизнеса в Китае.
Особенно хочу отметить их глубокие знания рынка и понимание специфики работы в Китае. Они предложили мне эффективные стратегии продвижения, которые помогли привлечь больше клиентов и увеличить продажи.
Кроме того, они всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Я чувствовала поддержку и уверенность в том, что моя задача будет выполнена на высоком уровне.
Рекомендую эту компанию всем, кто хочет успешно развивать свой бизнес в Китае!
Отличный сервис! Обратился в эту компанию для консультаций по ведению бизнеса в Китае и остался очень доволен результатом. Консультанты профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Благодаря их рекомендациям удалось грамотно организовать работу и увеличить прибыльность нашего бизнеса. Ответственный подход к работе, индивидуальный подход к каждому клиенту, четкое понимание особенностей деловых практик в Китае - все это делает эту компанию отличным партнером для развития вашего бизнеса. Благодарю за отличную работу и буду рекомендовать всем знакомым!
Заказывал продвижение WeChat бизнес аккаунта в AS Pacific. Честно говоря, сам бы в этом разобрался лет пять. 😁 Ребята реально профи! Сделали всё быстро и качественно, аккаунт теперь выглядит как надо, приходят заявки от туристов из Китая. Продвижение WeChat оказалось эффективным, консультации постоянные, чётко объясняют все нюансы. Очень полезно было узнать о возможностях Wechat Pay и Alipay для приёма платежей. Теперь планы расширяться на китайский рынок стали более реальными! Рекомендую AS Pacific всем, кто хочет наладить бизнес в Китае и не заморачиваться с тонкостями маркетинга в Китае. Они реально помогают решить сложные задачи!
Был рад сотрудничать с компанией.. Мне понравилось, что они предлагают широкий спектр услуг в области интернет-маркетинга в Китае, включая SMM продвижение, рекламу в WeChat и Baidu, а также привлечение туристического трафика.
Специалисты компании создали для меня сайт-магазин под платформу Азии и установили все необходимые системы оплаты. Они также провели продвижение, которое дало свои плоды уже через месяц после старта. Благодаря их работе, мой доход увеличился в два раза, а количество заказов значительно выросло. Клиенты также высоко оценивают качество предоставляемых услуг.
Я очень доволен результатом и рад, что выбрал именно эту компанию.
Во-первых, их команда — это настоящие профи в области маркетинга в Китае. Они знают все тонкости продвижения в WeChat и Baidu, а их советы по контекстной рекламе просто бесподобны. Если вы хотите привлечь туристов из Китая или вывести свой продукт на рынок, то эти ребята точно помогут! Во-вторых, коммуникация с ними — это отдельная история. Консультации проходят легко и непринужденно, все объясняют на доступном языке. Даже если ты полный нуб в этом вопросе, они не оставят тебя в беде. Всегда готовы ответить на вопросы и дать дельные советы. Это как общение с хорошими друзьями, которые реально хотят, чтобы у тебя все получилось. Но, конечно, есть и небольшой минус: иногда приходится ждать ответа. Я понимаю, что у них много клиентов, но все же хотелось бы чуть быстрее. Но это не критично, ведь результат стоит того
Я зашла на сайт Asia Pacific и была приятно удивлена 🤗 Их специалисты мне очень помогли разобраться в особенностях ведения бизнеса в Китае. Команда компании невероятно компетентна и ответственна, они дали мне ценные рекомендации по развитию продаж на китайском рынке. Благодаря сотрудничеству с Asia Pacific я смогла эффективно продвинуть свой бренд в социальных сетях Китая, таких как WeChat, Weibo и Douyin. Ребята подготовили для меня комплексную стратегию продвижения и помогли наладить взаимодействие с потенциальными клиентами. Теперь мой бизнес стремительно развивается, а продажи растут с каждым днем. Отдельно хотелось бы отметить внимательность и клиентоориентированность специалистов Asia Pacific. Они всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и оперативно решить любые возникающие задачи. Мне было очень комфортно и приятно работать с ними! Искренне рекомендую Asia Pacific всем, кто планирует выйти на китайский рынок или расширить там свое присутствие. Это надежная и профессиональная компания, которая поможет вам добиться отличных результатов! Ставлю им 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Обратились за продвижением на интернет-площадке Bilibili, Это китайская видеоплощадка, которая там очень популярна. Мы сейчас решили выйти на китайскую аудиторию, и для продвижения нашего канала обратились в эту фирму. Нам помогли и с регистрацией, и с раскруткой, а также дали всю информацию по продвижению аккаунта, рассказали что популярно, что смотрят, в каких форматах, в общем, дали очень много полезной информации. Сотрудники фирмы компетентны, с ними было легко и интересно работать. Благодаря грамотной работе количество подписчиков быстро растёт, монетизация подключена и начинает приносить доход. Спасибо большое за помощь, самим бы нам потребовалось намного больше времени на то, чтоб во всём этом разобраться.
Не давно стали сотрудничать с данной компании. Нам нужно было продвижением на интернет-площадке Bilibili. Понравилось, что никаких проблем не возникло, мы сразу поняли, что здесь работают настоящие профессионалы и они изначально проконсультировали и ответили на все вопросы. Объяснили какой конент интересен для аудитории, помогли раскрутить канал в короткие сроки. По стоимости вышло очень даже адекватно. Сейчас канал уже собрал хорошее количество подписчиков, а главное они действительно активны. Канал сейчас уже приносит доход и этот момент меня очень радует. Рекомендую обращаться к профессионалам.
Мы обратились в компанию по рекомендации знакомых, чтобы продвигать наш контент в китайских соцсетях, и решили создать аккаунт на Bilibili, который похож на YouTube. Платформа оказалась сложной из-за языка, но она очень популярна, и мы надеемся на успех.
Специалисты компании помогли нам зарегистрироваться, продвигать контент и адаптировать его для китайской аудитории. Они объяснили, что интересно зрителям, на какую аудиторию ориентироваться и как начать зарабатывать. Мы зарегистрировались в начале мая, и наш канал уже начал расти, принося первый доход.
Мы довольны результатом и планируем развиваться на других платформах в Китае. Команда оказалась надежной и профессиональной, всегда была на связи. Цены были адекватными, и работать с ними было удобно. Наш канал уже приносит небольшой доход, и мы продолжаем над ним работать!
Девочки, хочу поделиться своим опытом продвижения бизнеса в Weibo ! Сначала было страшновато, совершенно другой менталитет, другая платформа. Но команда просто умнички! Все подробно объяснили, разработали стратегию продвижения, создали интересный контент, адаптированный под китайскую аудиторию. Результаты превзошли все мои ожидания! Узнаваемость бренда выросла, количество подписчиков увеличилось, и, самое главное, появились новые клиенты из Китая! Огромное спасибо за профессионализм, терпение и поддержку! Если вы планируете продвижение в Weibo, то однозначно рекомендую эту компанию
Агентство Asia Pacific выбрали благодаря их успешному кейсу продвижения компании в похожем сегменте — женская косметика. Нам требовался опыт именно в этом направлении, поэтому обратились к ним. Asia Pacific разработали маркетинговую стратегию для нашего бренда с целью выхода и закрепления на китайском онлайн-рынке. Уже через пару месяцев сотрудничества заметили первых клиентов!
Стратегия основывалась на комплексном продвижении в нескольких популярных китайских соцсетях. В первую очередь, агентство создало для нас сервисный аккаунт и адаптировало контент под предпочтения местной аудитории. Мы охватили WeChat, WeiBo, Little Red Book и Douyin, сделав основной акцент на Little Red Book, где наша целевая аудитория представлена максимально.
Работа с агентством оставила позитивные впечатления. Нас приятно удивил выделенный персональный менеджер, который был всегда на связи и контролировал весь процесс. Понравились индивидуальный подход, грамотная работа с таргетингом и регулярные отчёты. Теперь китайский рынок кажется намного более понятным и доступным. Появление новых клиентов лишь подтверждает успешность выбранной стратегии. Однозначно рекомендую Asia Pacific для продвижения на азиатском рынке!
Агентство смело можно назвать надежным, оно полностью оправдало наши ожидания. Сотрудничаем несколько месяцев. Изначально нас интересовало только продвижение Douyin, сейчас уже сотрудничаем и по некоторым другим направлениям. В плане цен все приемлемо. Сотрудники в агентстве работают толковые, всегда готовы пойти навстречу, предлагают интересные варианты решения проблем. Каких-то нареканий по ходу сотрудничества не было, что тоже замечательно. Прекращать сотрудничество мы даже и не планируем, а напротив, думает расширять связи в ближайшей перспективе. Наши смелые рекомендации.
Впервые сотрудничали с данной компанией Asia Pacific и остались полностью довольны проделанной ими работой. Заказывали именно здесь аккаунт Wechat и продвижение его. Понравилось, что специалисты сразу поняли, какие перед ними стоят задачи и свою работу выполнили отлично и главное, по срокам не затянули. Приятно работать с настоящими профессионалами, которые знают свою работу и ценят время клиентам. Теперь буду сотрудничать на постоянной основе, хочу чтобы мой бизнес в Китае только развивался и главное для этих целей обращаться к профи и тогда неожиданных проблем не случится точно.
Решил попробовать выйти на китайский рынок, зашёл на сайт Asia Pacific и сразу понял – это то, что нужно! Специалисты компании помогли мне разобраться во всех тонкостях ведения бизнеса в Китае. Они действительно эксперты в своем деле – компетентные, ответственные и всегда готовы помочь.
Благодаря их рекомендациям и разработанной стратегии, мне удалось продвинуть свой бренд в таких китайских социальных сетях, как WeChat, Weibo и Douyin. Ребята подготовили для меня комплексный подход, помогли наладить взаимодействие с электронными клиентами и, как в будущем, увеличить продажи.
Теперь мой бизнес в Китае активно развивается, и продажи объявляются каждый день. Очень радует, что специалисты Asia Pacific всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и оперативно решить возникающие задачи. Работать с ними было очень комфортно и приятно!
Отдельно хочу отметить их клиентоориентированность – это действительно редкость в наше время. Они всегда учитывают мои пожелания и стремятся обеспечить максимально качественный сервис.
Если вы планируете выход на китайский рынок или хотите расширить свое присутствие там, то Asia Pacific – это ваш надежный партнер! Рекомендую их от всей души – это профессиональная команда, которая поможет вам добиться отличных результатов. Я ставлю им твердые 5 звезд!
Про эту компанию мы узнали из интернета и обратились к ним за сотрудничество. Изначально посмотрели их репутацию и она нас устроила. Нам нужно было продвижение бизнеса в Китае в Baidu. Прежде всего хочется отметить, что здесь представляют необходимые услуги и по стоимости сразу сориентировали, кстати стоимость нас устроила. Здесь работают грамотные сотрудники и они без проблем могут помочь и ответить на все возникшие вопросы и объяснить если что-то непонятно. Устроила, что продвижение прошло отлично, в сроки уложились и никаких проблем не возникло. Всегда приятно работать с настоящими профессионалами, которые знают толк в бизнесе и готовы помочь.
Компанию нам рекомендовали коллеги, они ведут бизнес в другой сфере, поэтому мы не конкурируем. Давно планировали продвигать бизнес в Китае, так как наши товары должны пользоваться там спросом, но не знали как лучше выйти на китайские маркетплейсы, всё-таки бизнес там имеет свою специфику. Нам всё организовали от и до, всё показали, объяснили, помогли с запуском и последующим развитием бизнеса, сейчас уже ведём сами, но продолжаем консультироваться у специалистов этой компании. Бизнес растёт и развивается, сделали всё в короткий срок, сами бы мы точно так не смогли. Спасибо большое за помощь.
Грамотные специалисты, которые действительно понимают, как именно продвигать аккаунты в Китае, так как у них все совершенно иначе. Нам нужно было продвигать аккаунты для увеличения продаж, чтоб о нас узнало как можно больше людей. Специалисты фирмы помогли выбрать ниши, где лучше продвигать. Помогли с регистрацией аккаунтов, с их раскруткой, в общем, дали толчок. Аккаунты ведём самостоятельно, но под контролем специалистов, по всем вопросам консультируемся с ними, на связи находятся практически круглосуточно. Всегда приятно учиться у грамотных людей, сами бы мы так быстро не раскрутились, так что спасибо!
Алексей Серов
6 октября 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с AS Pacific. Я заказывал услуги по контекстной рекламе в Baidu и был приятно удивлен результатами. Команда профессионалов быстро разобралась с моими задачами и предложила эффективные решения, которые действительно сработали. Они провели детальный анализ рынка и предложили стратегию, которая идеально подошла для моего бизнеса. Общение было легким и понятным, все объяснили доступно и без лишнего "воды". Если вы хотите, чтобы ваш бизнес в Китае процветал, можете спокойно обращаться в эту компанию. Это действительно надежная команда, которая поможет вам достичь ваших целей.
Отличная надёжная команда, работают настоящие профессионалы своего дела. Решил создать канал на Bilibili, это аналог нашего ютуба, но не знал как все это завести, раскрутить и настроить монетизацию. Обратился за помощью в эту компанию. Ребята знатоки своего дела, разложили все буквально по полочкам, обяснили все детали и нюансы, на связи были всегда, даже в выходные. Названные цены соответствовали тому, сто заплптил. Цены, кстати, совершенно адекватные. Работать с ними было комфортно и легко, мой канал уже начал приносить доход, пока небольшой, но мы продолжаем над этим работать!
Отлично организована была работа с нами по продвижению наших товарных позиций на площадках Китая. Сразу было предложено несколько ключевых платформ в виде Baidu, Weibo. Все нюансы сео заполонения, информатизции чётко отработали. Это было ощутимо уже в процессе дальнейшего пользования. Для наших сотрудников очень помогли с интеграцией платёжных систем по Wechat. Очень полезная и нужная штука по работе в Китае. При наработанных схемах оплаты, это нам здорово помогает. Сотрудничеством довольны очень. Надеемся, что в дальнейшем будут взаимные предложения по более эффективному сотрудничеству.
Алина Прокофьева
11 ноября 2024
Наш бизнес вышел на рынок в Китае, и необходимо было грамотно настроить рекламную кампанию, поэтому обратились сюда. Команда очень грамотная и всегда была на связи. Каждый новый этап согласовывали с нами и держали нас в курсе обо всех результатах. Помогли со всем: от регистрации домена и оформления сайта, до продвижения в социальных сетях и общения с клиентами. Настроили продвижение в wechat и weibo, после чего пошёл огромный поток заявок из Китая, не успевали всё обрабатывать))). В конечном итоге опыт выхода на незнакомый рынок оказался довольно положительным, огромное спасибо команде за помощь и поддержку
Агентство со всеми поставленными перед ним задачами справляется на ура, чему наша фирма неслыханно рада. Обращались мы с задачами по продвижению Douyin. Дело было еще в декабре прошлого года и на текущий момент с уверенностью можем сказать, что агентство оправдало все наши ожидания, так как продвижение проходит успешно, в плане продаж еще до весны вышли на требуемые значения, а сейчас все возможные показатели только улучшаются. Еще важно, что касаемо стоимости все вполне нормально выходит, цены тут вполне посильные. Конфликтных каких-то или проблемных ситуаций не было вовсе за все время.
С компанией начала сотрудничать не так давно, гле то год назад примерно. Друзья посоветовали, вот и решила обратилась чтобы начать бизнес свой в Китае. Переживала, что ничего не получится, может это все зря, но как только дела пошли, и доход начал расти, прибыль, я не останавливалась на достигнутом и хотелось дальше развиваться. Помогли с продвижением в социальных сетях, результат конечно был вдвойне виден помое продвижения, и сейчас уже все хорошо. Компании огромная благодарность за помощь, сразу видно работают профессионалы и разбираются в своем деле от и до, и я очень рада что обратилась.
Диана Веремейчик
26 сентября 2024
Обратились в компанию для продвижения нашего бизнеса в Китае. Команда оказалась настоящими профессионалами в области интернет-маркетинга, помогли запустить рекламу в WeChat и Douyin. Весь процесс коммуникации был на высшем уровне: подробно проконсультировали по каждому вопросу, всё разъяснили и помогли определиться с лучшей стратегией. Приятно, что ребята всегда на связи, оперативно решают все вопросы. За два месяца продвижения уже увидели значительные результаты. Рекомендую эту компанию, если хотите эффективно развивать свой бизнес в Китае — вы точно получите отличный результат.
Обратились в компанию по рекомендации знакомых, решили начать продвижение в социальных сетях Китая. Решили создать аккаунт на китайском аналоге ютуба -Bilibili. Сайт достаточно сложно, так как всё на китайском, да и в целом он сделан очень непонятно. Площадка огромная и очень популярная, планируем с нашим контентом здесь хорошо раскрутиться. Нам помогли с регистрацией и последующем продвижении нашего аккаунта, к тому же нам помогли с адаптацией нашего контента под китайскую аудиторию, объяснили что больше пользуется спросом, на какую аудиторию стоит рассчитывать. И помогли с подключением монетизации к каналу. Зарегистрировались мы в начале мая, канал растёт и развивается, уже начал приносить первый доход. Результатом довольны, планируем развиваться и на других площадках Китая.
Компания оказалась надежной, свою работу здесь знают и выполняют ее строго в оговоренные сроки. Сотрудничаем относительно продвижения в социальных сетях и SMM продвижения на Bilibili. Хотелось бы отметить вполне адекватные расценки и тот момент, что желаемые результаты удалось достигнуть максимально. На данный момент мы продолжаем сотрудничать и дальше, нет вообще никаких поводов прекращать сотрудничество. Хотелось бы еще сказать пару слов о сотрудниках, с которыми мы имеем дело: учтивые, все понятно объясняют. Мнение о компании исключительно положительное сложилось, без нареканий
Полностью согласен с высокой оценкой. Заказывал SEO продвижение в Baidu. Компания отлично отработала заказ, результат меня порадовал. Рекомендую! Ещё, у компании есть образовательная платформа по обучению работы с Китаем.
С компанией приятно было иметь дело. Нудно было выйти на китайские маркетплейсы. Ребята помогли по всем пунктам включая переводы необходимых документов. По сути, мы дали им задачу - они все для нас сделали. Параллельно была разработана стратегия продвижения, решили это дело доверить именно им. Стоит отметить, что тут работают очень ответственные и компетентные специалисты. Ребята всегда на связи, работу свою делают на все сто процентов. За время сотрудничества никаких минусов не обнаружено, так что к сотрудничеству можем смело рекомендовать компанию как ответственную Спасибо вам
Аня Родионова
6 июня 2024
Очень рада результатам сотрудничества с компанией Asia Pacific, особенно достигнутому результату. Обратилась к ним для SMM продвижения в сервисе своих идей по бизнесу. Все необходимые настройки были проведены профессионально. Кроме того, получила полный отчет о проделанной работе. Оцениваю их работу на отлично. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством и надеемся на дальнейшее развитие наших взаимовыгодных отношений. Ждем новых предложений по усовершенствованию нашего взаимодействия в будущем. Я рада что не ошиблась со своим выбором и получила в результате именно то, что с самого начала хотела.
Галя Малиева
19 октября 2024
Asia Pacific один из ведущих игроков на рынке интернет-маркетинга и бизнес-консалтинга в Азиатско-Тихоокеанском регионе, они предлогают удивительные возможности для привлечения туристов из Китая. Рост среднего класса в Китае способствует увеличению расходов на выездной туризм, а темпы роста этого рынка, согласно прогнозам FMI, в ближайшие 10 лет составят впечатляющие 14,1%.
Команда экспертов из Asia Pacific разработали специальные программы для нас, чтобы привлекать китайских туристов, учитывая их предпочтения. Основываясь на эти программы объем туристов реально вырос и бизнес начал процветать. Мы и дальше продолжаем сотрудничество с Asia Pacific.
Сотрудничеством с этим агентством мы полностью удовлетворены, вообще без каких-либо претензий или негативных моментов. Интересовало нас продвижение в Baidu. Сразу оговорили за стоимость - сумма нас вполне устроила, да и в довольно короткие сроки обещали выйти на требуемые результаты - так оно по итогу и получилось. На текущий момент показатели только улучшаются, чему мы только рады. Помимо всего прочего еще хотелось бы сказать пару слов насчет отношения со стороны сотрудников агентства, которые стабильно приветливы в общении, всегда готовы проконсультировать по всем вопросам.
Отличная команда профессионалов, хорошо знающая условия продвижения на китайском рынке. Обращался для SEO продвижения на YOUKU. Договор выполнен в срок, цена за работу вполне оправдала конечный результат.
Достаточно продуктивная площадка, которая дал нам массу возможностей интеграции наших позиций на китайском рынке огромных возможностей. Поначалу всё досконально изучили на сайте, потом созвонились с менеджерами, на всякий случай просмотрели и прослушали ознакомительные курсы. Включились активно в интеграцию через WeChat. Все необходимые функционалы подключили, и, при активно поддержке менеджеров сделали максимальное продвижение. Помимо этого апробировали работу с выходом на WieBo. Время показало, что все трудовые и финансовые затраты были не зря. Масштабирование продаж существенное и мы очень удовлетворены.
Сотрудничаем в сфере туристической индустрии по юго-восточному направлению Азии. Особенно нарастают потоки взаимодействия компаниями из поднебесной. Тем более форматы их технологий медийного представления своих позиций на рынке очень продвинуты. Спасибо Азия пасифик за плодотворную помощь в продвижении наших возможностей на площадках Китая. Очень продуктивно вышли по всем ключевым позициям на поисковых платформах WeiBo b Douyin. Наши сотрудники вплотную используют там Wechat. Очень сильно помогает в работе в их разных городах пребывания. Работой с этой компании очень довольны.
Проделали трудоёмкую и сложную работу по моему вхождению на Китайские платформы, сейчас занимаются продвижением.
С документами и переводом полностью помогли. Сделали всё под ключ, даже помогли с наполнением карточек и страниц, о каждом этапе я знал и мне дали возможность вникнуть в весь процесс.
Сотрудничество продолжаю, сам увы не справлюсь. Успехи есть и это только начало. Работа во всю кипит, чему я очень рад.
Персонал здесь опытный и приятный по общению, без проблем раскладывают всю информацию по полочкам. Так, что спасибо, я приятно удивлен, продолжаем трудиться чего и всем желаю.
Вика Сорокина
6 сентября 2024
Эта компания точно знает, как правильно развивать бизнес в Китае, а также все тонкости и нюансы китайского рынка. Сотрудничество с командой было эффективным и плодотворным, мы достигли больших результатов. Не требовалось даже знания китайского языка, так как они взяли всю работу на себя. Как итог, удалось продвинуть бренд на Baidu за короткие сроки. Мы были постоянно на связи по всем вопросам, стоимость услуг адекватная, не завышенная. Минусов никаких замечено не было, все честно и прозрачно. Большое спасибо за ваш труд, планирую сотрудничать с вами и дальше. И, конечно же, рекомендую компанию!
В принципе, все нормально. С уверенностью могу сказать, что наше сотрудничество можно назвать плодотворным. Обратились в компанию еще в начале осени этого года. На компанию вышли по рекомендации коллег, которые достаточно лестно о ней отзывались, теперь стало понятно почему. Интересовало нас продвижение бизнеса в WeiBo и продвижение в Baidu. Так-то все успешно реализуется, сейчас наши позиции заметно стали выше, процент продаж подрос, ожидаемый результат успешно достигнут. Вопросов вообще нет, все путем. Однозначно будем сотрудничать и дальше, пока нет никаких предпосылок прекращать сотрудничество
На компанию вышли по рекомендации коллег. Интересовало нас SEO продвижение в Китае. Бюджет под это все дело у нас был выделен достаточно большой, но и результаты нужны были как можно скорее. Сразу понравилось отношение со стороны сотрудников, видно, что в теме разбираются, быстро нас скоординировали по срокам, по ожидаемым результатам и так далее. Сейчас пошел уже второй месяц нашего сотрудничества. Продвижение идет успешно, количество клиентов растет, продажи пошли вверх, все идет в соответствии и тем, о чем нас изначально заверили. Негативные моменты нами не выявлены. Компанию будем советовать
Компания оказалась надежной, вообще не прогадали, что начали с ней сотрудничать. Предмет нашего сотрудничества - продвижение бизнеса в Китае в Baidu. Хотелось бы отметить вполне адекватные расценки за услуги, ну и тот факт, что первые результаты были достигнуты в самые короткие сроки, с течением времени показатели становятся только лучше. Сотрудники тут приветливые работают, в случае чего всегда готовы ответить на любые вопросы и сориентировать по всем непонятным моментам. Замечаний у нас точно нет никаких, так что эту компанию мы точно можем порекомендовать, намерены с ней и дальше продолжать сотрудничество
Наше сотрудничество с Asia Pacific можно назвать продуктивным. Изначально мы начали сотрудничать насчет продвижения в Baidu, но как поняли, что компания толковая, то начали еще сотрудничать и по вопросу продвижения в Bilibili и WeiBo. Касаемо стоимости: расценки адекватные, вот тут реально не завышают. Результаты приятно радуют: изначально обозначенных результатов удалось добиться в те сроки, на какие мы заранее договорились, решили на этом не останавливаться, так что сотрудничаем дальше. Отношение в целом нас радует. Вопросов нет. Asia Pacific смело можем порекомендовать.
Компания толковая, поддерживаем деловые отношения с начала осени, пока полет нормальный, так что нет никаких причин прекращать сотрудничество. Сначала нам интересовала только Контекстная реклама в Baidu, уже после того, как мы поняли, что все в порядке, то Asia Pacific еще занимается и SEO продвижением в Baidu. Расценки устраивают, стоимость услуг реально адекватная, так еще и результаты соответствуют нашим ожиданиям. Менеджеры стабильно на связи и в случае чего готовы ответить на все возникшие вопросы. Претензий нет. Рады такому плодотворному сотрудничеству, думаем сотрудничать и далее
Сотрудничать с компанией понравилось. Знают, как добиться требуемого результата. На Asia Pacific вышли по рекомендации партнеров по бизнесу, которые сотрудничали с этой компанией на тот момент уже около полугода. Мы, как и они, нуждались в настройке контекстной рекламы в Baidu и прочих моментах, связанных с этим делом. Озвучили прайс - там были такие суммы, на которые мы и ориентировались как раз. Прогресса удалось достигнуть быстро. На текущий момент мы еще сотрудничаем относительно продвижения в WeChat. Негативных моментов не было за все время, что нас сильно радует. Рекомендуем
Женя Беляков
31 июля 2024
Остались довольны сотрудничеством с этой компанией, которая продемонстрировала высокий уровень профессионализма на всех этапах работы. Нам важно было успешное продвижение в Китае. Ответственные и компетентные специалисты помогли нам решить все задачи, включая переводы необходимых документов. Они всегда были на связи и выполняли свою работу с максимальной отдачей. Благодарим вас за отличную работу!
Обратился в эту компанию по рекомендации для SEO продвижения на Baidu. Хочу сказать, что не подвели. Отличная команда профессионалов. Достигнутым результатом полностью доволен. И сроки и стоимость услуги вполне нормальная.
Алим Емельянов
5 июня 2024
Заказывали у данного агентства комплексное продвижение в китайских социальных сетях. Решили запустить свои виртуальные продукты, и нужны были грамотные SMM специалисты, которые помогут преодолеть барьер другой страны и другой культуры общения. Ребята взялись за наше продвижение, и уже через 3 месяца после старта у нас успешно выполнились все цели по денежному обороту и прибыли. Социальные сети набрали большое количество подписчиков, которое конвертируется в заказы наших продуктов. При общении с китайскими людьми помогают переводчики команды. В общем, всё чётко настроено, благодарю за такую хорошую помощь!
Игнат Акимов
7 сентября 2024
Обращались за помощью с продвижением наших соцсетей на китайских платформах, в том числе и аналог нашего YouTube - Baidu. Данная соцсети очень популярна в Китае и по словам людей, которые ею пользуются приносит хороший доход от просмотров. На данный момент это для нас очень актуально. Представители фирмы не только помогли с раскруткой нашего аккаунта, но и с регистрацией, дали подробную консультацию по тому, какие именно видео популярны в Китае, что там смотрят, что набирает большее количество просмотров. Благодаря помощи удалось раскрутиться очень быстро, у нас уже несколько десятков тысяч подписчиков, и их количество постоянно увеличивается. Нас смотрят, и от канала уже идёт хороший доход. Благодарим за помощь.
Алла Митюгина
29 июля 2024
С начала этого года сотрудничаю с фирмой и вот сейчас, когда всё стабильно, хочу поблагодарить весь коллектив за качественную работу. Довели меня с нуля до таких огромных масштабов.
Помогли вывести мой бизнес на Китайский рынок. Настроили SEO в Китае под запросы именно их контингента.
Занимались продвижением Douyin и других социальных сетей.
Продаж много, мы даже на выставке в Китае были и в будущем снова планируем повторить.
В общем я и моя команда очень довольны! Мы выросли благодаря вашей компании до очень больших масштабов!
Спасибо за ваши усилия!
Егор Алешин
6 июля 2024
Решили выйти на китайский рынок с нашим товаром. Но не знали как и с чего начать. В итоге решили обратиться в эту фирму. Нам порекомендовали продавать на Таобао так как это одна из самых распространённых площадок в Китае. Если честно, вся эта регистрация оказалась очень сложной, сами бы мы точно не справились. Нам помогли и с регистрацией магазина на самом Таобао, и с регистрацией аккаунта в платёжном сервисе AliPay. И самое главное- помогли с регистрацией юридического лица в Китае, дело это действительно долгое и сложное. На всё ушло несколько месяцев, сейчас занимаемся тпродвижением нашего магазина, результаты уже есть, продажи неплохие.
Назар Астафьев
2 июля 2024
Наше агентство блестяще справляется со всеми возложенными на него задачами, чем мы особенно гордимся. Начиная с начала этого года, мы доверили агентству Asia Pacific продвижение своих интересов, и сегодня с уверенностью можем заявить, что результаты превзошли все наши ожидания.