Место неплохое, готовят быстро.
Гунканы, которые у них называются "спайсы", вкусные и реально большие.
За них огромное спасибо)
А вот фунчоза удивила.
Я всегда в новых местах беру именно её, т.к. она всегда вкусная, промаха ни разу не было.
Но не в этом кафе.
У них она очень-очень толстая и поэтому какая-то резиновая что ли.
Такое ощущение, что она была еще и альденте))
Наполнение выбрала - морепродукты.
Которые тоже удивили.
Креветки были самые мелкие, которые можно найти в ряду коктейльных креветок.
Остальной состав был порезан так, что мне реально пришлось надеть очки, чтобы разглядеть - есть ли в фунчозе наполнитель вообще.
Мидии были целиковые, но совершенно несъедобные.
Тело мидий должно быть упругое, а у этих чуть не расползалось.
В общем - впечатление двоякое.
Гунканы - огонь.
Фунчоза с морепродуктами - жуть!
Классное кафе. Быстрое обслуживание. Довольно много блюд подходит для вегетарианцев. Роллы достойные, пицца вкусная, лапша с овощами вообще бомба, есть мисо без морепродуктов. В общем , приятно удивлены. Официанты вежливые и отзывчивые, даже сделали музыку потише по нашей просьбе. Спасибо большое. Желаем процветания и много гостей каждый день 💕
За последнее время, одно из вкусных мест. Цены демократичные. Можно посидеть на месте, поесть (два этажа со столиками). Сам ТЦ , конечно, не нарядный, поэтому все скромно, не празднично. Приятная девочка-официантка. Есть доставка бесплатная. Попробовали в других местах в Александрове, эти самые съедобные)) Придём ещё!
Приехали в это кафе отталкиваясь от отзывов в яндекс. Приехали с маленьким ребёнком 1.6 года, стульчик для малышей не предусмотрен! Кафе в традициях начала 2000 годов)) кондей тоже не предусмотрен, зачем? Ведь есть 2 вентилятора, гоняющих тёплый пропахший едой воздух по помещению, даже все окна были закрыты.
Еда, брали роллы, суп и салат, малышу пельмени. Пельмени вкусные, остальное, как в забегаловках навынос, с тануки или якиторией несравнимо!
У меня было ощущение, что попала в заводскую столовку. Не отравились, живот ни у кого не болел! Это порадовало.
Не рекомендую к посещению, ожидала гораздо больше, скорее всего отзывы покупные.
Самые вкусные роллы в городе! Замечательные десерты: чизкейк и тирамису. Уютные зоны в кафе, вежливое обслуживание, быстрое приготовление заказов, в течение 30 минут.
Роллы побовала вкусно, остальное пока нет, но в помещении уютно, доброжелательный персонал.С детьми тоже можно, только надо объяснить правило поведения в общественном месте, а так мне нравится
Самая лучшая азиатская кухня в г. Александров. Все блюда на 5+.
Можно всегда посидеть в приятной атмосфере. Отдельное спасибо за плейлист.) Приятная музыка играет негромко на фоне.
Большое спасибо сотрудникам заведения. Рекомендую к посещению!
Фантастически вкусные ролы. Всегда заказываем тут) едем специально, потому что мы вне зоны доставки). Ребенок , который фукал на ролы начал есть по две порции за раз. Спасибо! Только очень просим, сохраните качество со временем.
Искали место где поесть и наткнулись на это кафе! Очень вкусно 👍 такие роллы еще в Москве поискать надо! Мне очень понравилось))) официант был вежлив и улыбчив все как положено,
Сами суши и роллы вкусные много рыбы))) салат цезарь то что надо, к сожалению алкоголя нет, но это не оказалось проблемой, разрешили взять свой))) в общем рекомендую!!!
Это не кафе, а забегаловка какая то. На входе в кафе (а это 2 этаж ТЦ) вас встречает вывеска: туалета нет и ключа тоже нет😂 Кафе работает до 21 часа, мы пришли 7 марта в19 часов, официантка с недовольным видом бросила на стол меню и сообщила первым делом, что сенодня до 20 часов. После этого со скучающим видом спросила - заказать успеете? Зал маленький на 1 этаже три стола и кухня за стойкой, запах от кухни неприятный, на втором этаже ещё несколько столиков. Ничего не стали заказывать, ушли. И, я думаю, ничего не потеряли от этого. Посетителям здесь, похоже, не рады)
Уютно. Всё подали быстро, заждаться не успел)
Официанты приветливые. Заказывал роллы, они были вкусные. Пробовал много где, поэтому могу смело заявить, что здесь они вкусные.
Всегда быстро, всегда вкусно. Ценник демократичный. Пицца на тонком тесте со вкусной корочкой. Размер рол- самый оптимальный, не большие и не маленькие. Улыбчивый персонал! всегда выручают на мероприятиях проходящих в женском клубе Новая Я, за это отдельное спасибо.
Классное место. Были проездом, решили перекусить. Выбрали данное кафе по отзывам и не ошиблись. Роллы вкусные, обслуживание быстрое и вежливое, цены доступные. При возможности заедем еще!
Место заслужило заслуженную одну звезду. Быстрая подача не значит хорошо. Сначала подали горячую разваренную Калифорнию, затем принесли цезарь с не почищенными креветками, после чего фетучини разогретую в микроволновке, с тухлым лососем и морским коктейлем из пятёрочки в нем. В общем ужин удался! Спасибо Азия
В принципе неплохое заведение, и даже уши вроде нормальные делают) Те которые я заказывал были "немного" островаты) Может рецепт такой) Отношение доброжелательное, для сельской местности потянет) Впечатлил "VIP" санузел))) 4* более чем достойная оценка!)
Заказывал роллы и молочный коктейль,роллы на 4 с минусом ,молочный коктейль,тупо "Чудо " из пакета,Ребят завязывайте с такими коктейлями .Официант девушка в очках ,очень милая и отзывчивая
Ирина А.
18 августа
Очень понравилось. Вкусно. Спокойная доброжелательная атмосфера. Большое спасибо Виктории.
Уже несколько лет заказывали суши и ролы только в "Азии", приходили только в это кафэ. А сегодня.... у ребёнка день рождения, заказали суши, они не вкусные. Рис недоварен, всё разваливается. Больше не будем там заказывать и ходить в это кафэ. Придётся искать другое кафэ.
Вкусно и быстро, нравится обслуживание и доброжелательное отношение к клиентам.
Хотелось бы внести пожелание : чтобы в меню на сайте отражать или вес или количество роллов в сете , и диаметр или вес пиццы =)
Кухня вкусная — заказывали и пиццу, и роллы. Хорошая рыба и её много! Можно со своим алкоголем. Поразило обслуживание — девушка-официантка очень мило общалась, предложила бокалы. Думаю, что буду почаще заказывать роллы отсюда, а не из других доставок в городе
Это единственное кафе которое доставляет не то что тёплые, а горячие пиццы!И наконец-то нашла доставку роллов, которые не разваливаются от палочек! Спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент!
Очень вкусно, главное хочешь поострее, хочешь побыстрее как любишь так и сделают. Обычно заказываю на вынос, чаще сама забираю, нравится тем, что можно оформить заказ в интернете всегда перезвонят, для подтверждения, если самовывоз то также предупредят о готовности и напомнят) Меню достаточно большой асортимент мы предпочитаем запеченные ролы, на удивление не кладут "тонну" Мвйонеза или как часто любят называть соус, всё вполне оправдывает цена качество. Из всех заведений где заказывали и дигустировали, больше всего по качеству, персоналу и выбору нравится Азия
Внешнее впечатление обманчиво. За провинциальной простотой скрывается очень качественная кухня. По крайней мере, если судить по ролам. Был приятно удивлен.
Не хотела писать негативные отзывы ,но как вспомню ваши роллы аж тошно становится . Рис слипшийся весь ,весь разваливается .начинка не понятная . Пицца детям вообще не зашла. Хотя я надеялась на положительные отзывы и высокую оценку ,думала будет все гуд . Но увы надежды не оправдали . Либо в Александрове не ели вкусные и правильно приготовленные роллы ,либо это мне просто не повезло
Атмосфера +.Неплохие роллы салат...МИНУСЫ-Заказал мясо говядины с овощами .мясо сырое не доварено как резина. Суп крем с луком ( можно сказать луковый) забыли подать гренки к нему принесли в конце .Чай заказал мяту. принесли в на челе ромашковый попутали и холодный....ОФИЦИАНТКА очень расстроилась и неуверенно себя вела. Вызвали старшего. извинился за такое обслуживание...сделали скидку 10%. ИТОГ -НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КАФЕ.