В своё время был в командировке и жил недалеко от этого заведения. Каждый вечер ходил сюда на ужин. Вкусная кухня и в вечернее время скидка. Полноценный ужин из двух блюд и напитка на выходе около 200 руб.!
Визуально симпатично, но манты оказались заветренные, а еда абсолютно холодная. В зале стоят микроволновки, но это уже не то. Ценник на семью из 4 человек: 2 взрослых, 2 детей выше чем в Доброй столовой и в Домашней столовой в Казани.
Ужасное место! Котлета была сырая, манты - жёсткие и невкусные, самса - отвратительная. Ощущение, что готовили из помоев. Все положительные отзывы снизу фейк ради подарка "оставь положительный отзыв получи подарок". Это самое худший общепит, в котором я бывал. Даже уличная еда в Афганистане вкуснее чем здесь
Не вкусно, грязно. На раздаче мадам вообще ничего не слышит и не видит, три раза повторил налить солянку, в итоге дали борщ. Сам борщ можно охарактеризовать как в сказке про Ходжу Насредина из 1000 и 1 ночи- вода от воды в которой варился заячий суп. Остальное так себе. Не ходите не тратьте время и деньги.
Вкусно, порции размером устроили. Первое хорошее было. Как и другие выбранные блюда. Есть из чего выбрать. Цены тоже хорошие. Вечером подразобрали уже, но что поесть удалось выбрать.
Ну, так себе место именно в этом адресе. Мы были за час до закрытия, практически нечего было поесть, а то, что взяли оказалось не лучшего качества. Потом всю ночь мутило.
Достойный конкурент "Доброй столовой".Цены достойные.Еда удобосносная, но предлагают ее со страхом. Немешалобы как в Доброй вывесить прейскурант на дисплее. Персонал правда не натренерованный, на манер из времён социализма.
Похоже отзывы здесь фильтруют, но всё же напишу. НЕ ВКУСНО! Котлета полуфабрикат, салат нарублено всё подряд, гниль, не гниль всё в салате, про кофе я вообще молчу🤦♀️ даже пить не стала. НЕ СОВЕТУЮ
Кормят хорошо, к тому же почти что в центре. Наилучшие пожелания коллективу.
9 июля 2022
Еда отвратная, даже баландой сложно назвать, пришли трое пообедать, никому не понравилось! Цены обычные , советую выбрать любое Халяль кафе поблизости
просто не понимаю откуда тут такие отзывы !
По поводу национальности кухни - однозначно не сказать. Возможно какой то кыстыбый случается конечно, но в основном те же гречки, макароны и прочие окорочка. Не лучше и не хуже многих подобных заведений. Но по мне такие заведения гораздо лучше пиндостанского фастфуда и восточного-шаурмичного разгула.