Магазин шаговой доступности со средним набором необходимых продуктов средним ценником.Есть концелярские товары,медицинские,чистяще моющие средства, посуда идр. Но это представлено минимально.Этакий универсам.Проходимость высокая, нарду всегда много.Популярен.
Нравится этот магазин своим разнообразием товара на любой вкус и кошелек, но печалит высокий ценник на куриную продукцию на которую народ просто приходит посмотреть
Была первый раз в магазине, и больше никогда сюда не вернусь и не кому не рекомендую. Купила три разных соуса и все были просрочены🤦🏼♀️ ладно 1, но что бы три разной фирмы... Так же взяла пряники упакованы на развес, очень твердые, беру такие же в другом магазине, есть с чем сравнить, вобщем из всего свежим была только выпечка. Не понимаю откуда столько хороших отзывов
Довольно большой выбор товаров, свежие овощи по хорошим ценам.
Из минусов: во всем магазине нет сети, почти всегда очереди на кассу, касс самообслуживания нет, некоторые кассиры очень неприветливые.
Отличный магазин , продукты все свежие , хорошее расположение , большие проходы между стеллажами , достаточное количество тележек, 4 кассы всегда работают, вкусная выпечка собственного производства, рекомендую,
С каждым днем все хуже и хуже. Набираешь корзину, а на кассе говорят, что товар не пробивается, кодов на товаре нет. Не понятно, почему покупателя это должно касаться? Приходится половину товаров оставлять, чтобы людей не задерживать. На кассе в любое время очередь, кассиры бегают, решают какие то вопросы. Ассортимент товаров с каждым днем все меньше и меньше. Очень плохое управление магазином(((( Печально☹️
Достойный магазин с приличным ассортиментом. Достаточно просторно. Даже когда в магазине много народа, люди не мешают друг другу. Недостатком можно назвать небольшое количество парковочных мест. Из-за этого машину иногда приходится оставлять за домом.
Обычный, средне стандартный супермаркет. Удобно то, что рядом с домом. Кассиры вежливые, ассортимент разнообразный, цены средние, в магазине чистенько. Из минусов бывает, что полки полупустые или заставлены одним товаром.
Хороший магазин со стандартным ашановским ассортиментом. Удобное расположение для тех, кто едет по Ярославскому шоссе в сторону области. Несмотря на то, что магазин большой, очередей на кассах практически не бывает, проблем с парковкой нет.
Рекомендую!
Хороший магазин, рядом с домом. Не дорого. Есть один огромный минус, внутри практически нет связи. Невозможно расплатиться СБП, и очень редко получается расплатиться их бонусами, т.к. не грузят приложения. Могли бы ближе к кассам поставить усилитель!
Ашан единственный близкий супермаркет в юбилейном, достаточно хороший и большой выбор различных товаров по доступным ценам, рядом есть парковка, хорошие магазины по соседству (мяснов и другие) закупаемся каждую неделю. Система бонусов за родные товары.
Папуся
Пропали из продажи домашние цветы. Овощи нормальные , только картошка не особо вкусная. Иногда, появляются ягоды, типо клубники-голубики-брать можно. Грунт для рассады (торф)- приличный. Который продаётся в небольшом объёме. Можно канцелярию купить и товары для машины , типо щёток для чистки от снега . В принципе, нормально и чисто. Бывают, сомнительные личности на кассе, которые любят выяснять отношения, но бравые кассиры с ними быстро разбираются. Ходить можно сюда
Отвратительно работает мобильная связь в магазине, нормально применить электронные скидочные карты невозможно!!!
Проблема со связью стара и до сих пор так и не разрешилась. Внутренний интернет Ашана также отвратительно работает, точнее не работает.
Хороший магазин. Ассортимент средний, но всё основное есть. Чисто, покупателей не много. Кассиры приветливые. Недостаток в расположении- тяжело подъехать на машине.
Хороший магазин, частично приятные цены. Но в один из последних посещений продали килограмм обычной картошки за 400 рублей за килограмм. Брали почти полную корзину продуктов, поэтому заметили обман только дома. Конечно, никто уже не пошёл разбираться, мы не молодые - тяжело. Очень неприятно, теперь проверяем чеки прямо в магазине.
Ашан популярен у пенсионеров. Их "ударная цена" на некоторые продукты весьма привлекательна. Данный магазин больше других супермаркетов в округе. На мой взгляд, несколько бестолковое размещение товара. Преимущества: цены, много касс, большой ассортимент.
Есть необходимый минимум, разнообразие скудное , касс мало работает, как не зайду очереди в 5+ человек на одну кассу, по возможности избегаю этот магазин
Хороший магазин. Долгое время был постоянный и сплочённый коллектив кассиров. Всё очень расторопные. Но сейчас из предыдущего состава осталось 3-4 кассира. И работают в будние дни только две кассы((( и + они же выдают интернет заказы, это ужасно неудобно для тех кто стоит в очереди.
Хороший магазин, всегда свежие молочные продукты , овощи и фрукты! Хороший и вежливый персонал, хотелось бы конечно чтобы установили терминал для самообслуживания!
Магазин хороший, но огромный минус - маленькое количество касс, отсюда ну очень большие очереди на оплату. Было бы здорово, если бы поставили кассовые терминалы - самообслуживания!!!. А по ассортименту продуктов, особенно овощей и фруктов - респект!
Всегда удивляют большие торговые площадки которые выставляют в пользование маленькие корзины. Малюсенькие.
Большие заперты на 10 рублёвые замки, это при отсутствии мелочи в карманах. И вот ходишь по большому магазину и думаешь- это не возьму, это не возьму... Не хватает места в корзине... А могла бы!
Магазин не заинтересован в крупных закупках?
Уже который раз оформляю заказ на доставку, и привозят скисшее молоко и тухлое филе. Хотя по срокам годности они нормальные. И вот сегодня снова сделала заказ, выбрала чтобы сборщик позвонил мне если какого-то продукта не будет в наличии, чтобы подобрать замену. В итоге со мной никто не связался. Позвонила на горячую линию, мне сказали что дособрать заказ уже нельзя. А эти продукты были мне нужны!
Смысл тогда такой доставки! Зато мне принесли свои извинения, не дав даже никакого промокода
Магазин неплохой. Однако очень часто возникают неприятные ситуации с оплатой. Часто не учитывается скидка на товар. Сегодня, например, банку горошка пробили без скидки по двойной цене. Кассир была очень недовольна. Сказала, что у неё нет никаких сведений о скидках и покупатель сам должен предупреждать кассира о цене 😳 Вызвали старшую кассиршу. Эта мадам вообще вела себя по хамски... Если бы это было один раз... Постоянно на кассе пробивают по завышенной цене, не соответствующей ценнику. Иногда замечаешь это уже дома.
Неплохой ассортимент. В наличие всё: земля для цветов, семена, химия, продукты, овощи, фрукты, товары для животных. Цены разные: есть дешёвые («каждый день»), есть дорогие. Рекомендую приобрести карту лояльности магазина. Пусть понемногу, но копятся баллы, можно списывать частично за покупки.
Всегда нравились витрины с овощами и фруктами, но последнее время стали плохо за этим следить. Фрукты и овощи с плесенью, зелень "уставшая", витрина с яйцами "с душком", ну и цены заметно выше на многие продукты, чем в других магазинах. Очень часто обнаруживается расхождение от цены на товар в зале с ценой в чеке, необходимо следить за этим.
Магазин очень средненький, хотя стараются что- то меняют к лучшему. Новые холодильники, всё по уму расставлено. Раз в год правда переставляют всё. Но магазин маленький, не сложно отыскать нужный товар. Оценка снижена за скудный выбор и не безукоризнеенную чистоту. Ещё часто сталкивалась с тем, что товара с края верхних полок нет, а в глубине не достать. Приходится ходить искать лестницу или того кто достанет.
Ашан есть Ашан. Много продуктов разных ценовых категорий. Два этажа - фишка Ашана.
Мне очень нравиться плавленый сырок "Добрый день".
В Луганске таких магазинов нет.
Хороший магазин, большой ассортимент. Овощной отдел не дорогой. С парковкой проблема. Много покупателей, из-за чего очередя на кассах. Часто жалобы с путаницей скидок и пробитыми чеками. Проверяйте сразу чеки.
Большой выбор товаров для такого не свойственно небольшого магазина Ашан(Атак). Персонал немного «подустивший», но со своими обязанностями справляется! Иногда бывает очередь в кассу, но это если работают не все кассы - это обычно в первой половине дня. Качество товаров - нормальное. Месторасположение очень удобное, в середине жилого массива
Ужасно, нет интернета в магазине совсем, приложение открыть нет возможности, картой лояльности не воспользоваться, wi fi не подключается, баллы в итоге не начислены. Кассир спокойно ответила, что карта в приложении не читается. Не советую к походу в данный магазин.
Есть практически все на прилавках как свежее , так и не очень. Но главное продавцы, некоторые на штучном товаре общитывают. Поэтому внимательней надо быть. Но в целом чисто и аккуратно.
Бывший Атак, а теперь Ашан. Вкусная и дешёвая выпечка (если что-то может быть дешёвым в наше время), но большой минус - вообще не ловит интернет. Никакой и ни у кого. Их же собственное приложение не открыть, через СБП не заплатить.