Хороший магазин у дома. Приемлемые цены, большой ассортимент различного товара. Все товары аккуратно разложены, в магазине чисто, кассиров достаточно, нет очередей. Персонал вежливый и приветливый, всегда подскажет что где.
Очень радую скидки на мясные продукты, доходят до 50%! А так ассортимент большой, но цены не самые маленькие. Овощи практически всегда только здесь покупаю, всегда свежие и всегда в наличии.
Посещение Ашана стало настоящим приятным открытием! Я была поражена огромным выбором товаров, начиная от свежих продуктов до бытовой техники. Удобная организация магазина помогла быстро найти нужные покупки, а дружелюбный и отзывчивый персонал сделал опыт шопинга еще приятнее. Благодаря разнообразным акциям и скидкам, я также сэкономила немало. В общем, это было идеальное место для приятных покупок и хорошего настроения
Магазин с большим ассортиментом. Всегда достаточно чисто в зале. Цены на многие товары выше, чем в других сетевых магазинах. И почему то скидка пенсионная предоставляется только с 60ти лет(женщинам) .
Привет. Прошло месяца три как не был в магазине. Вчера посетил один из лучших магазинов у дома. Был немного расстроен. Санкции и сюда добрались. Стало мало фруктов. Практически не стало выбора. Это общая проблема всего российского рынка. С хлебобулочными изделиями провал. Что-то у всех супермаркетах начались проблемы с "хлебом". Скорее всего экономия на возврата. Лучше меньше и руки свободны. Ну и есть притензии к качеству х-б изделий. Общее качество "хлеба" упало. Даже, любимый женой х-б номер 1, и тот стал печь хлеб раз на раз. Подорожала селёдка во всех видах-примерно от полутора до двух раз. Это вина не магазина. Гос-во. Честно-выбор товаров падает во всех магазинах. Проблема общая. Спасибо.
До сегодняшнего дня проблем не было, но, к сожалению, данный магазин тоже испортился, пришел за молоком, цена была указана одна, по итогу, на кассе совсем другая, выше на 13% сообщил кассиру, она сказала "мне без разницы, у меня пробивается так, значит стоит оно так", в общем говоря просто послали, обидно, но больше туда ни ногой
Кассиры хамят, матерятся, 10:46 очередь на пол ашана, пожилые люди, молодые мамы с детьми, на просьбу открыть кассу кассир кричит" нельзя, что вы самая умная? Вот стойте или сами садитесь на кассу ", в ответ сказала напишу отзыв кассир ответила матом :" Зае"""и, пишите в прокуратуру "
Очень нравится магазин, товар разнообразный, очень нравятся скидки на товары, они все равно свежие, можно взять в прок. Продавцы вежливые, профессиональные.
Магазин располржен рядом с домом, ходим в него часто. Появились хорошие скидки на товары перед окончанием срока годности-40%, это помощь семейному бюджету, ассортимент разнообразный, обслуживание вежливое.
Чистый магазин, с нормальным ассортиментом. Цены очень адекватные. Много фруктов по лояльным ценам. Часто проходят различные акции. Рекомендую к посещению
Есть всё, что нужно. Персонал вежливый, всегда поможет, покажет, где лежит товар, который я не нашёл. Много акций и скидок, иногда есть очень хорошие предложения с большим кэшбэком.
Рекомендую.
Достойный ассортимент. Радует чистота отделов скоропорта.
Приветливые и общительные кассиры.
В целом очень удобный просторный магазин. Жаль нет доставки, пользовалась бы чаще.
Ассортимент товаров хороший. Персонал все на месте. Продукты свежие. Скидки и акции часто. В кассу очередей нет. В магазине царит порядок. Все ценники на месте.
Отличный магазин. Был раньше Атак теперь Ашан. Большой выбор товара для любых надобностей. Магазин всегда чистый. Молочная продукция и овощи всегда всё свежее.
Один из любимых магазинов, большой выбор товаров по доступным ценам, много скидок, персонал очень доброжелательный, много лет работают одни и те же, что очень приятно, ходишь как к своим) Чисто, постоянно производится уборка
Люблю этот магазин , молодцы сделали хорошую парковку, разнообразный ассортимент, приемлемые цены. Очереди редко,но бывают, за качеством продукции следят,
В торговом центре можно купить всё что надо,выбор довольно неплохой,ценовая категория умеренная.Кроме того что там и продуктовый супермаркет,есть продуктовая лавка от "Афанасия"-вкусно но дороговато.Магнит косметик,рядом Фикс прайс,на третьем этаже расположились студии танца,зал единоборств,"Алые паруса" в них великое множество кружков.Робототехника+программирование для детей.Парикмахерская с классными ценами.Магазины одежды но по качеству и ассортименту так себе.Так же есть магазин-ломбард цена=качество,отличное местечко..Минус нет банкомата.
— ВСЕГДА работает только одна касса из нескольких, при этом народу в любое время полно. Одинокий кассир еле пробивает товары (но могу понять. Один человек на сотню сидит все-таки).
— хамоватый персонал, в том числе и охрана.
Стараюсь вовсе не посещать этот магазин более, потому что спокойно закупиться там нереально. Стоять 20 минут в очереди и более — это издевательство.
Анатолий Туробов
20 октября 2024
Магазин шаговой доступности, все необходимые товары, продукты, хозтовары ,есть, нет отдела своей готовой продукции ( салаты, кулинария, курица гриль).
Очень не плохой бюджетный магазин в нашем районе, любят его мне кажется люди всех поколений. Бабушки ходят по тому что можно не дорого купить всё что хочется по приемлемым ценам. Да и люди более молодые тоже любят ходить в этот магазин, цены вполне хороши.
Отличный магазин, низкие цены, большой ассортимент. Помню, как в студенческие годы, мог менее чем за 100р набрать товаров для приготовления сендвича из целой буханки батона и шести сосисок.
Имею карту Ашана ( по чеку продаж№103 ООО" Атак") 29 декабря на кассе 8 безобразно работала Хохлова Ольга,тряпку положила прямо к весам, возмутились клиенты ведущие оплату, я поддержала. Перевешивала товар вновь. Откинула мои продукты к клиенту сзади,грубила.Попросила жалобную книгу у заведующей.НО КНИГА ЗАКОНЧИЛАСЬ, а заведующая не завела новую!!! Магазин теряет качество обслуживания,клиентов...
Достоинства: Хороший ассортимент, вежливый персонал, чисто, аккуратная выкладка товара, рядом с домом.
Недостатки: не все ценники были на товарах, карту магазина предложили приобрести только о время второй покупки.
Не нашла в ассортименте свою любимую минералку "Анна Каширская"... Очень расстроилась.
Очень неожиданно обнаружила Ашан в Твери😀. Это конечно не гипермаркет, как у нас, но очень милый небольшой магазин. Представлен хороший ассортимент, нашла много привычных для себя товаров, которые покупаю дома. Вежливый персонал, очереди небольшие, хотя работает только 2 кассы.
Персонал хороший, часто бывают очереди. В Целом не плохой магазин,мясные продукты,колбасы лучше внимательно проверять. На мой взгляд..качество марки каждый день немного ухудшилось,хотя цены растут
В целом отличный магазин, есть практически все необходимые продукты. В зале светло и чисто, кассиры вежливые. Особенно хочу отметить работу Алиевой Альбины, эта сотрудница точно на своём месте. Согласитесь, приятно, когда за кассой покупателя встречают вежливо, а иногда даже и помогают при покупках. Молодцы ашановцы, так держать!
Удобное расположение, большой ассортимент, хорошие цены, часто есть скидки и акции,как в прочем, и везде. Вежливые кассиры. Ассортимент по фруктам и овощам всегда довольно большой.
Просторное помещение, небольшие очереди. Удобно выстроена система лояльности. В сравнении с ближайшими магазинами здесь хороший выбор товаров, всегда чисто и приятно находится. Вежливые продавцы.
Очень большой магазин, часто проходят акции , что немаловажно... На кассах отзывчивые девушки, не хамят, как это часто встречается в других супермаркетах.
Два раза брал тут кулинарию, с интервалам в пол года, точнее салаты, готовые обеды, соевую спаржу. И каждый раз продукция была испорчена, пахло кисло порченным товаром. Всё выкинул. Травят покупателей.
Хороший магазин все по полочкам все на своих местах чисто сотрудники вежливы нарушений не замечал как целостности упаковок так и сроков годности с температурными режимами хранения продуктов а вот к овощам в частности к таким как картофель морковь и прочие ходовые овощи быстро заканчиваются и вечером почти ничего не остается не честно по отношению к людям кто попадает в магазин только под вечер после работы и курьерам которые работают весь день так же и вечером и везти нечего приходиться клиентам объяснять что увы и ах