Плюсы-близко для каждодневного посещения, очень внимательные продавцы,
Минусы-нет товаров постоянного потребления, нет зеленого горошка бондюель в маленькой баночке, так я живу одна, лучше купить 2 маленькие баночки чем одну большую, нет вареной свеклы, вареной моркови, нет мытого картофеля, еще нет провода удленителя на две вилки...
Только сейчас из магазина, на отделе весовых товаров на весах висела табличка"весы не работают" сфоткала штрих код и ценник для кассира, затем прошла на кассу
Передо мной был мужчина, который не взвесил овощи и кассир возмутилась, но пошла на КСО взвешивать сама, рассчитав его, заметила мой пакет с печеньем и возопила! Почему не взвешено!!! Я объяснила, что весы не исправны и ,что могу помочь со штрих кодами и ценником, на что было отвечено, чтобы я шла на КСО взвешивать сама, но я и до своей очереди прождала и сейчас не встретила понимания, причем вина была не моя!
Я изначально пошла бы на КСО, чтобы не встречаться с кассирами Ашан( они возрастные и правила сервиса игногируют из за недостатка обучения) НО живой человек должен был мне помочь, а не хамить и язвить, пожалуйста руководство Ашана Нового Измайлово научите сдерживаться своих сотрудников и обслуживать своих клиентов без обидных комментариев, чек и фамилией кассира прилагаю
Не хочу, чтобы были какие-то наказания, увольнения, самое главное провести тренинг "Вежливое обслуживание", где эмоциям не место и генадо нам улыбаться и излишне любезничать, просто отсканируйте товар и отдайте чек.
22.09 в 22:48 неадекватная женщина на кассе агрессивно общалась. Мы с мужем зашли в магазин за покупками, спокойно подошли на кассу, после этого кассир, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, не посмотрели имя на бейдже, начала хамить, с первых секунд косо на меня смотрела, а в конце грубо указала собирать товар в пакет и побыстрее покинуть магазин, что, ЕСТЕСТВЕННО, не понравилось моему мужу. Он начал заступаться за меня и сказал, что мы соберем товар тогда, когда посчитаем нужным. Время было не 2 минуты до закрытия, чтобы нас торопить. Это уже не первый раз проявления неуважения в данном магазине! Если женщина не умеет работать с людьми, то пусть ищет себе другую работу! Не хотелось бы каждый раз портить себе настроение из-за подобных особей) Магазин находится рядом с домом, поэтому приходится ходить именно сюда. Прошу провести разъяснительную беседу с работниками магазина «Ашан» по адресу г. Балашиха, ул. Шоссе Энтузиастов, 9. Их грубость портит всё впечатление о магазине!
Ашан кмк морально устарел, как магазин. Однотонные унылые упаковки «Каждого дня». Заехал сюда случайно, несколько лет до этого в Ашане не был, решил зайти. Я помню времена, когда еженедельные поездки в Ашан Мытищи или Алтуфьево или в Мегу были обязательным ритуалом выходных. Это давно уже не так, а Ашан остался как воспоминание. Мир изменился, а Ашан нет, и это не тот случай, когда хочется сказать, что раньше было лучше🤠
После недавней реорганизации магазин просто заработал по новому, очень приятно заходить , появились кассы самообслуживания , разгрузить поток покупателей в часы пик. Да и что по самому магазину , всегда есть все что нужно , нет просрочки и очень приятно сюда заходить за покупками.
Довольно большой торговый центр. Кроме самого Ашана множество маленьких магазинчиков типа Раменского деликатеса или Грузинской кухни, а так же ювелирный салон, цветочный, красоты, фотосалон, восточные сладости, дом быта и ли. На втором этаже магазины недорогой одежды и обуви. Жаль, что туалет часто закрыт и содержится в ненадлежащем виде.
Выбор продуктов большой, но овоши и фрукты по большей части несвежие, много видов напитков, разнообразие детских игрушек большое, есть даже отдел для домашних питомцев
Хороший магазин, отличный, каждую неделю ходим за продуктами там можно найти все что тебе надр , те кто там работают хорошие, добрые, весёлые, вежливые
Классный Ашан! Добрый, постоянный коллектив! Всегда чисто! К сожалению каждый день все дороже и дороже, но это видимо совсем не от магазина зависит. Рекомендую!
Сам тц не плох , есть почти все , что нужно. Но если конкретно говорить про Ашан, то работники на кассах ужасно грубые , вообще отбивает желание к ним ходить. Фрукты/ овощи соотношение цена качество приемлемые, но само качество не очень , надо прям попасть на хорошую выкладку
Ассортимент большой, но цены оставляют желать лучшего, особенно на овощи и фрукты. Учитывая что на микрорайон Новое Измайлово приходится с десяток магазинов с продуктами.
Классный магазин!!! Я постоянно в нём закупаюсь продуктами питания. Очень культурный и вежливый персонал магазина))) Продукты питания всегда в наличии и хорошего качества))) Постоянные акции и скидки)))
Не давно я жаловался на Ашане на не которых рабочих,но в данный момент всё к лучшему изменилось и отношение сотрудников магазина как всегда хорошая но не которые так и остались но администратор, кассиры и охранники вежливыми были всегда,цены похорошела всё к лучшему,надеюсь что так и будут👍❤️
Супермаркет крутой, все товары есть, но я тот человек, который теряет карточки лояльности всегда. А у них нельзя по номеру телефона карту лояльности использовать.
Хороший выбор товаров. Конкурентоспособные цены. Вежливые кассиры.
Но есть большой минус, не всегда цена соответствует ценнику и это становится неприятным сюрпризом на кассе.
В целом, хороший бюджетный магазин.
Магазин не плохой, ассортимент, продукция. Но персонал оставляет желать лучшего, постоянно обманывают. То ценники забудут поменять, то кассы выходят из строя, пробьют что то лишнее и каждый раз ухищрения все изощрённее.
Добрый день. Посещаю периодически магазины сети. Именно в этом магазине: большое отсутствие ценников, очереди на кассах. При первичной оценке сотрудники больше заняты выкладкой. Возможно, до ценников руки не доходят. Также ничего не делается для разгрузки очереди - доп.кассы не открываются.....для меня это существенные минусы. Верю в позитивные изменения!!!
На безрыбье, и рак - рыба, это я про микрорайон. Это не Ашан, а миниАшан, ибо и ассортимент не идет ни в какое сравнение с настоящими большими Ашанами, ни, соответственно, качество продуктов, ассортимент скудный, ценники на товар не соответствуют выложенному товару, случается просрочка. Сыры в мелкой упаковке поставщиков зачастую с неблагородной плесенью, при не вышедшем сроке хранения, соответственно нарушаются условия хранения.