Ассортимент хороший, продукты свежие.Парковка удобная много свободных мест. По мне расположение удобное. Кассы все работают, больших очередей нет. Чисто. Рекомендую
Отвратительный магазин!
Просто кошмар, ничего нет, полки пустые, это не первый раз.
Я каждый раз допускаю ошибку, прихожу туда,трачу свое время,а в итоге оставляю корзину по середине магазина и ухожу.
Руководство, наберите нормальный персонал!
Начните следить за работой в зале, полки пустые, с элементарными продуктами.
Все работники торчат на кассах самообслуживания, а теперь вопрос, зачем?!
Зачем столько касс самообслуживания, когда в зале рабочих нет?!
Беспорядок, просто отвратительно
всегда большой ассортимент товаров😀единственное неудобство - если нет с собой монетки для большой тележки, и приходится товары загружать в маленькую 🤔 Поскольку маленькие тележки вывозить нельзя, после кассы приходится с несколькими пакетами дефилировать на пункт оплаты, а потом с чеком в зубах пытаться пройти через турникет
Отзыв исправлен, на менее положительный.
06.06.23, 12:15 - на выходе с касс самообслуживания(крайняя ближе к выходу, охране) до капалась охраница(жен, в возрасте), мол что-то проверить. Ни чего не пищало, всё оплачено и тд, тк всё утрамбовал в рюкзак - сказал, что выкладывать не буду, проверяйте. Далее начала руки распускать, общения на ВЫ не соблюдала. Вызвала старшего чопика(Антона), тот начал сразу полицией пугать(побежал, раняя тапки). По итогу: задолбали, товар решил вернуть(обойдусь). Так этот чопик начал, мол, запрещаю возвращать и тд. Ты охранник - вот и охраняй. После возврата(сверяя по чеку всё было оплачено и на месте), чопик куда-то засунул язык и даже не извинился.
Минус стабильный покупатель. Жаль вы не свалили из России.
Очень понравилось, что терминал оплаты моментально определил просроченный молочный коктейль и не дал мне его купить) в других сетевых магазинах я такого не встречала
Отличное место для регулярных пополнений запасов холодильника. Ашан за последние пару лет в моём личном рейтинге переместился на безоговорочное первое место. Обслуживание, ассортимент и, особенно, система кэшбэка - топ. Каждый раз нахожу для себя что-то с кэшбэком 50-70%, без подводных камней и подвохов.
самый хороший торговый центр в районе!!!! всё комфортно, удобно, персонал корректен и педантичен....набор продуктов широк и доступен...бутики и дополнительные услуги великолепны....
Сотрудника не обучали правилам РФ повидения на работе? Нагрубил обозвал и забрал тележку за 10 рублей. И сказал что надо носить в руках или положить в карманы, где на выходе он заберёт нас в отделение.
Хороший магазин, отличная парковка отличная, только на выезде будьте аккуратней. До д ругого транспоота надо прогуляться, что для покупателей-пешеходов с покупками не очень удобно
Еда в торговом зале. Приятно. Но.....Почему стоя? Почему в кафетерии нет стульев - безобразие! Так было в 70-е на вокзалах !
Это очень дорого? Их установить там
Каждый день хожу в этот магазин за продуктами на протяжении нескольких лет. И сегодня для меня был шок! Ну естественно когда у сотрудников возникают вопросы по наличию позиций в чеке, это нормально и в принципе понятно. Ноооооо не с хамским отношением , когда в рацию кричат « ОНА УКРАЛА МАСКИ И КОНФЕТЫ» но позже вытесняется все пробито верно и один из сотрудников охраны просит перевесить конфеты и не находит в там «преступления»возвращается с недовольным лицом и говорит что «за такое можно и в полицию попасть!», на мой вопрос « за что , за поход в магазин?!» мне ни чего не ответили! Нарушений и расхождения в чеки не было и все товары были пробиты и оплачены. Извинений за такое хамское отношение и обвинения в воровстве конечно же не поступила. А неприятный осадок остался .
Теперь 1000 раз подумаю стоит ли разгружать кассиров и самостоятельно оплачивать в кассе самообслуживания!!!!!
Обыкновенный Ашан, ничего особенного. Нравится тем, что всё привычно, хожу сюда каждую неделю. Не очень удобная зона для быстрого питания внутри магазина. Можно было бы сделать столики и стулья, чтобы было удобнее. В остальном всё ок.
Выбор нормальный . Цены высокие. Персонал -вряд-ли можно что то хорошее сказать. Охрана требует чеки ,перевезвешивает товар после покупки и выхода из зоны самообслуживания. Ждёт пока совершишь операцию по покупке ,при выходе требует открыть сумку и чек и бегает взвешивает заново товар, кто -то что- то им по рации говорит . Может хватит издеваться над покупателями. Совесть имейте. Почему нельзя во время операции по сканированию товара предъявить свои претензии. И пусть этим занимается персонал по торговле и по залу.
Магазин хороший, всегда все есть. Нравится выпечка. Хожу сюда с удовольствием. Народ есть, но быстро работают кассы. Единственно что неудобно, это в кассе выдают билетик, который ты ещё должен оплатить. С сумками и с билетиком не удобно
Как и все планы, была удивлена, что сами готовить они перестали, все привозное... Радует карта Ашан. Но на кассах много ошибок. Заметила, что наличные не возвращают, возвращают на карту баллы... Взяли деньги, вернули баллы.
Прекрасное место. Очень внутри атмосферно, расслабляет, залы мастеров разделены, женские и мужские отдельно. Везде интерьер живой природы, рядом с парком и отличные мастера
Удобный большой магазин. Если не хочется на МКАД то это отличный выбор. Мини, но выбор большой. Сам ТЦ тоже не большой, но всё есть. Большая парковка, шаговая доступность.
Хороший магазин! Большой ассортимент! Есть кассы самообслуживания! Низкие цены! Овощи и фрукты всегда по лучшей цене и хорошего качества! Большой ассортимент рыбной продукции! Часто большие креветки по низкой цене!! 👍
Люблю этот Ашан. Меня всё устраивает. Если только не обращать внимание на то, что когда нужна помощь сотрудника, днем с огнем не найдешь .
Тайный покупатель
1 июля 2023
Отличный большой ашан! Огромный ассортимент. Запомнилось большое количество разных чешек для детей. Даже Зеленоградскую молочную продукцию сюда завозят. Очень рекомендую попробовать. Находится в ТЦ, есть чистый туалет. На выход нужно отсканировать чек.
Выбор товаров уменьшился,качество не которых товаров оставляет желать лучшего, парковкой не пользуюсь, персонал вежливый, расположение удобное.,еда вкусная.