Очень люблю этот Ашан! Хожу с первого дня образования (раньше был Реал). Есть скидки, всегда чисто, большая парковка, бесплатные автобусы по 4 направлениям. Товара правда стало меньше. Фото расписания бесплатных автоьусов
Ашан как ашан, все как везде) данный Ашан хорош тем, что он довольно-таки большой и как таковых столпотворений не бывает даже в выходной. Парковка подземка есть хорошая и всегда свободная
Удобное расположение, большая парковка.
Выбор товара удобен.
Минусы: огроменные очереди, такое ощущение будто у магазина не хватает сотрудников.
Нету экспресс аппаратов как в той же пятерочке. Было бы даже удобнее иметь их в огромных магазинах.
На входе стоит плакат, где указан код магазина. Где якобы через приложение Ашан, сканирует его человек. И сможет якобы без очереди расплачиваться прямиком через телефон. Но фот загвоздка этот код не работает.
В зале сотрудников очень мало.
Бываю там часто к сожалению, надеюсь руководство увидит этот отзыв и исправит ситуацию в своей магазине.
Этот магазин посещаю стабильно. Частенько, уютно. Играет приятная мелодия. На полках постоянно шуршат работники магазина, наводят порядки. Товар просроченный лично мне не попадался. Широкий ассортимент товаров.
Ашан с большим количеством парковочных мест! Ассортимент стандартный.
Макс Макс
4 декабря 2023
Эх, в последний раз был в 16-м году здесь и вот занесла судьба, думаю затаримся к НГ по дешёвке, да ни тут то было, прошлись посмотрели, набрали небольшой пакет на 1,5к. Собственно всё... Хотелось бы сказать, что так везде, но нет, Ашан, как по мне уже давно не место, где можно дёшево закупиться. Выборочно - да, можно что-то выбрать, но далеко не всё дёшево
Переставили всё в зале, привык к предыдущему расположению. Специально теперь составляю список что нужно купить. Они же переставили все из корысных целей, чтоб люди блуждали в поисках нужного товара по магазину и покупали что им не нужно. Думаете это ради вас, покупателей, всё переставили... Им не важно что вы теперь ходите и ищите нужный товар тратя своё время.
Единственный Ашан в который приятно ходить за покупками и не страшно наткнуться на просрочку.Чистый магазин,все продукты всегда в наличий,персонал тоже приветлив и выполняет свою работу как полагается.
Не самый большой, но самый удобно спланированный и привычный из всех известных мне "Ашанов". Никогда никакой толкотни ни в магазине, ни на парковке. Ассортимент широченный. Доброжелательные и подкованные сотрудники и в торговом зале и на кассах. 👍
Парковка по будням свободна. По ассортименту более-менее разнообразно, но в 5-ке дешевле. Особенно кофе, молочка. Говядина здесь вообще бешеных денег стоит. От Ашана ждёшь другого. Овощи-фрукты хорошего качества, есть, что выбрать. Вот картошка никогда хорошая не попадалась: то мягкая, то сладкая, то без слез не взглянешь.
Раньше любила этот магазин. Теперь стали очень многие товары дороже чем в других магазинах. Довольно часто цена на кассе отличается от цены котрая стоит на товаре, и конечно в большую сторону. Ассортимент очень уиеньшили. Магазины съехали хорошие, которые были вокруг. Как то грустно стало.
Хороший магазин если иметь ввиду только ашан!
Там всё чинно и кругом порядок.
Чего к сожалению не скажешь о других магазинах например с детской одеждой. (Грубят и открыто хамит администратор, и это при всех остальных покупателях- ужас...
Я хожу давно в этот магазин, но со временем он теряет баллы из-за других торговых точек 1й и 2й линии. Видимо не тех продавцов забрал карантин.
Я люблю этот Ашан не только за то, что он имеет удобное расположение, но и за то, что в нем немного народу. Практически нет очередей. Достаточно касс самообслуживания!
ТМ
10 сентября 2022
Отличный Ашан, расположен достаточно удобно. Просторный, все товары на своих местах, не людно. Из минусов - сравнительно рано закрывается, в 22:00, но в целом это незначительный минус.
Ашан, он везде Ашан-товары одинаковые, цены тоже. Выделить именно этот я не могу - он тоже удобный, чистый, с хорошим предложением товаров. Интересно, что в последние дни цены успокоились и даже опустились, что радует. На мой взгляд, Ашан лучше Ленты.
Большая площадь, прекрасный ассортимент. Парковка большая всегда свободные места. Из минусов - овощи и фрукты никогда там не беру из-за того, что они очень плохо выглядят, не первой свежести или будто кто-то их уже грыз.
Очень высокие цены на рыбу и мясо. Качество рыбы просто жуткое. Вонь и заветренный товар. Понятно, что цены, которые они там НАРИСОВАЛИ вызывают возмущение людей. ЦЕНЫ на все КОНСКИЕ. Конфеты вообще по заоблачным ценам. В магазине от фабрики продают в ТРИ раза дешевле, чем в этом АШАНЕ. Охранники слишком наглые.
Шикарный мясной отдел, каких у Ашанов в черте города вообще по-моему нет. Цены тоже, как мне показалось более адекватные чем скажем на Севастопольском пр-те. Ассортимент товаров широкий. В целом этот Ашан реально хорош (что странно). :-)