Отмечали в этой бане день рождения. Прекрасно провели время, получили массу положительных эмоций)
Персонал приветливый, в комплексе очень чисто, обстановка уютная. Поливать угли на дровяной печи и пить вкусный крепкий чай у камина после парения очень антуражно)
Процедуры парильщик проводил на очень высоком уровне, качественно нас пропарил
Баня великолепна, всегда очень хороший жар, атмосфера восхитительна уже на въезде, прекрасное расположение, персонал вежливый, очень чисто и уютно, можно и с детьми приходить, париться 👍
отличное место для отдыха и полной перезагрузки! Баня на 5+, чистота, уют, внимательный коллектив. Были уже три раза и пойдем еще и именно благодаря этой бане сложилась традиция ходить регулярно
Искала место для празднования юбилея 30 лет с компанией.
Выбор пал на это замечательное место!
Нам все понравилось! Бронировали заранее.
Очень классное место для релакса и отдыха!
Банька на дровах! Замечательные ощущения настоящей деревенской бани, где можно от души попариться, наполниться благой энергией и отдохнуть. Всем советую это место)
Хорошее место, только положительные эмоции от пребывания. Заранее договорился с администратором, мне все показали, рассказали. Цена мероприятия совсем не кусается по опыту подобного отдыха.
Отличное место для отдыха,все очень понравилось
красивый интерьер в скандинавском стиле, чистоту, хорошее обслуживание администратора и хорошие парные и чан с добавлением трав
были с друзьями, все очень понравилось, в особенности хотели отметить чан и хорошее обслуживание.
Спасибо за отличный сервис, вернусь сюда снова
Удовольствие сомнительное если честно, из положительного только температура в парилке. Плесень повсюду, в бильярд играть не удобно, тесно. Уюта никакого, телик не работает, и в обоих парилках КРАЙНЕ тесно.
Довелось повторно побывать в вашей бане на дне рождении в прошлые выходные. Только добрались ручки до отзыва. Вновь порадовали комфортной комнатой отдыха, горячей парилкой и классным веником! Спасибо вам!
Все понравилось, уютно и атмосферно, за интерьер отдельный +
Были вдвоём с мужем, для нас самое то , брали маленький зал. Для компании возможно будет тесновато.
Цена более чем приемлема, девушка-администратор очень вежливая и приятная, есть возможность приобрести веники и травы, попарится.
Позвонил за 20 минут, через к5 минут партлка. , холодная( чтоб включить ив пришлось самому раздать интернет. Ручки на дверях отваливаются. Об остальном иковорить не чего! Отстой(
Я арендовал номер на 5 часов, все было чисто, цена была хорошей, мне очень нравятся ваши услуги, вы, ребята, действительно великолепны, я приду в следующий раз.
Если вы хотите в баню парится, а не ещё зачем то, это место не для вас. Для мероприятий может быть. Парковки нет. Все очень маленькое и тесное. Основной зал вместит человек 12 , но зачем если парилка на 2х? Реально два человека, сидя. Лечь возможности нет . Внутри сильно сквозит по полу при этом нет вентиляции. Стены покрыты маслом, вся влага стекает на под. Бассейн мелкий и повидавший жизнь. Посуду по просьбе дают одноразовые. Можно все же и нормальные стаканы давать.
Елена Ланская
7 января 2024
Отдыхали компанией,прекрасно провели время. Всё чисто,красивый дизайн,вежливый администратор.Парные нам понравились,а чан с травами это вообще любовь❤
Место на первой взгляд располагает к отдыху,но нижний зал маленький,парилка максимум на 3х, ещё имееются тех-неполадки за которые с вас могут снять денег
Интерьер порадовал, но это всё из +. Парилка для одного, максимум двух человек. Лечь невозможно. Душ с туалетом совмещены, т. е. мыться по одному, помещение очень маленькое.
Посуды, чайника нет.