Гостиница очень удобно расположена. Если ехать в аэропорт или в находку или на море можно остановиться отдохнуть. Для отдыха есть все. Мы сняли номер стандарт, просторный, 24 квадрата. Холодильник, телевизор бутылированная вода, чай сахар. Кровати большие полуторные, мне кажется на одной вдвоём поместиться можно. Удобные, пастель белоснежная. Мы были в августе, на улице духота, а в номере комфортно, кондиционер. В туалетной комнате также все есть зубные щётки, шампуни, тапочки, нет только фена. Супер. Рекомендую.
Отличная гостиница, вежливый и приветливый персонал. В номерах чисто, есть все необходимое, тапочки, халат, шампунь и гель для душа, зубная щетка и паста. Есть сауна. В продаже есть все необходимое, вкусное пиво и рыба. Есть кофе, чай, лапша. Работает ресторан, заказ приносят в номер. Вкусные завтраки. Рядом аэропорт. Есть курительная комната на этаже. Я в восторге, спасибо за гостеприимство. Я обязательно вернусь. ❤️
Всё очень спокойно и тихо что очень важно отдохнуть с дороги.чисто аккуратно,красиво .мне всё понравилось спасибо.девушка администратор вежливая ,приветливая.в следующий раз обязательно остановлюсь у вас.спасибо за хороший прием.удачи в делах!!!
Гостиница отличная, 5 из 5! Три дня тут прожил. В номерах было чисто, кровать удобная, мягкая, халат, полотенца все в наличии. Персонал приветливый, на ресепшене милые и приветливые девушки, Олеся и Мария. Гостиницу Артем Plaza рекомендую!
Хорошая гостиница , чисто, номер я брал в пределах 2000р.-небольшой, но вполне укомплектованный, только туалет и душ на 2 номера. Недалеко от аэропорта, можно отдохнуть между рейсами или выспаться после ночного рейса. Добираться лучше на такси -200р. Рекомендую для людей, не готовых выбрасывать свои деньги на ветер..
Очень удобное расположение гостиницы. Есть гостевой дом (2-х) этажный с кухней. Приятный доброжелательный персонал. Есть сауна и кафе для гостей. Ставлю 9 из возможных 10 баллов.
Приезжали с мужем в сауну и бассейн, классно провели вечер. Бассейн и сауна чистые, были в будний день, народу было не так много, спокойно отдохнули. Обязательно приедем еще, сауна зачетная!
Чисто уютно,кровати удобные в номере для проживания всё есть.цены приемлемые.хорошый отель.Если нужно в аэропорт ночью, лучше сказать администратору,Она сделает заказ.Яндекс устанете ждать.
Находится относительно недалеко от аэропорта, ночевал одну ночь в хостеле. Очень хорошее место, по доступной цене, персонал вежливый и адекватный, всё показали и рассказали
Отель обеспечил приятное и комфортное пребывание. Номера были чистыми и ухоженными, в них царила уютная атмосфера. Сотрудники были дружелюбны и внимательны, предоставляя отличный сервис на протяжении всего нашего пребывания. Расположение было удобным, с легким доступом к близлежащим достопримечательностям и удобствам. В целом, это был приятный опыт, и я бы порекомендовал этот отель другим.
Ночевал в хостеле, на свой страх и риск. Ознакомился с отзывами,и согласен что у тётки на ресепшоне такое выражение лица, будто она не номер мне сдаёт в аренду а свою девственную дочь)) Но в остальном все здорово, соответствует описанию. Кафе очень приемлимое (питался только обедом и ужином), белье чистое, санузел рабочий,вайфай есть. Короче,за эту цену вполне приемлимое жилье!
Приличный сервис за небольшие деньги. Сочетание цена-качество оптимальное. Удачное расположение относительно Аэропорта и города Артём. Есть сауна и кафе где всегда можно перекусить.
Нормальное место для отдыха. Посещал сауну у них, про условия в гостинице не знаю, не жил. В сауне всё классно, относительно свежий ремонт много места, в самой сауне жарко. Один недостаток как мне кажется- дверь входная в номер закрывается не изнутри, а снаружи, со стороны рецепшн, это станно. За это снял одну звезду
Очень неплохое положение гостиницы на расстоянии с аэропортом.
Вошли в положение постояльцев, когда это было необходимо.
Стильный и интересный интерьер комнаты, в которой жили.
Все хорошо, и персонал, и завтраки, и постирать можно, погладить, номер неплохой, но далеко до Владивостока, такси август 2024 года от 650 до 840, смотря какой трафик
Здесь создано все для комфортного проживания. Присутствует холодильник, кондиционер, отопление.
Гостиница отличная. Везде чистота, довольно вежливый персонал. Присутствует сауна, цена не сильно кусается. Достаточно не плохое местоположение, рядом с аэропортом.
5 Звезд
Были в сауне, остальной сервис не знаю, 4 звезды только потому что попали когда был небольшой ремонт оборудования, для ополаскиваю при выходе из парилки + попадались камешки выпавшие из интерьера, а так в целом отличное заведение
Хороший отель для тех кто вылетает рано утром. Доехали до аэропорта ща 15 минут. Спасибо девушке администратору помогла с заказом транзита нм раннее утро. И ещё мы очень вкусно пообедали! Всё понравилось. Спасибо.
Ужасное обслуживание, не подготовили сауну к приезду, предупредили за 2 часа об отсутствии воды, потом еще пытались предъявить за какое то пиво, что мы якобы взяли и не оплатили, говорили что мы якобы устраивали разборки и буянили, хотя такого близко даже не было, заплатили 500 рублей за веник, который рассыпался через 5 минут, вообщем не рекомендую.
Гостиница порадовала расположением. Близко аэропорт и центр г. Артём. Расположились в люксе их там 2. Номер большой. Удивила центральная комната, высота потолка не меньше 4 метров, одна стена стеклянная переходит в наклонную крышу тоже стеклянную! Очень много света и объект здорово. Но есть но, был ранней весной, когда настала ночь, в этой комнате стало холодно. От такого остекления становится холодно. Есть ещё 2 спальни, они тёплые, в каждой комнате телевизор. Санузел визуально хороший, когда пользовался душевой кабиной, пошла вода по полу, протекает. Кухни нет или не работала, в общем кушать ездили в город на такси. В целом неплохо.
Самая лучшая гостиница где я был! Отличный и вежливый персонал! Всегда и везде чистота, комфортные номера, имеется классная сауна! Местоположение хорошее. А самое главное это цена! Самая лучшая и недорогая цена где я либо видел!
Были с мужем в сауне. Из плюсов, лишь парилка и бильярд, (грязноватый и лузы замотаны скотчем ) который оплачивается дополнительно 400 р. на время пребывания, о минусах расскажу подробней. Фотографии на сайте сделаны красиво, но по факту 🤦♀️ многое расстроило.Во-первых, почему дверь в сауну НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ?!!!! Нет ни ключа, ни защёлки!!! Мы сидели с мужем, кушали, пили пиво, просто заходит какой-то мужик, ошибся видите ли!! Телевизор работает отвратно, из музыкальных каналов только ТНТ, остальное пару каналов новостей, другие просто заблокированы. В сауне нет посуды, (она выдаётся по требованию ) я стоя в простыни потратила 10 минут, чтобы дозваться админа,звонок вызова не работает. Почему в парной лежит перевернутое ведро? Почему мы должны тащить это ведро в душ, чтобы налить туда воды!?! Неужели сложно положить ковшик?!!! В бассейн даже не заходили, свет не включается, живёт просто своей жизнью, никаких бульбочек, без освещения и всего прочего, делать там нечего. Пытались включить его, но увы!! Окно....на одном из окон висят рулонные шторы, этой шторы не хватает, чтобы опустить её полностью и в итоге, если вдруг вы решите пробежаться голышом, то ваши самые "интересные " места будут видны с улицы, а это 1-й этаж. Почему в сауне нет чая, сахара? Стоит лишь чайник!!!! Неужели вы так жадно относитесь к своим посетителям!? Комната отдыха оплачивается отдельно, 300 р., можно ещё много написать, но а конечно хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на указанные минусы и сделало пребывание посетителей КОМФОРТНЫМ! И администратору нужно быть поприветливей. Пока ставлю 1 звезду, хочу обязательно вернуться туда и в случае хороших изменений, оставить очень положительный отзыв! Интерьер не плохой, но нужно заменить стол, ну или починить,исправить бассейн и т. д. Удачи Вам!!!
Очень понравилось в отеле, чисто и есть все для комфортного проживания. Отдельное спасибо за детскую комнату, дети были рады такому бонус, а родители ещё больше. Хорошее расположение и вежливый персонал.
Приятно удивила данная гостиница! Впечатления весьма положительные, цена адекватная по сравнению с ценами в самом Владике, персонал на пять, кухня на пять. Номер вообще поразил размерами (кажется апартаменты), можно играть в баскетбол. Рекомендую однозначно.
Мы брали люкс за 6,500 р. Шикарный номер, просторный, всё чисто. Будем теперь останавливаться только там при поездке на море. Единственное, что не понравилось - цены на еду завышены сильно. Но 7 минут езды в сам город, мы замечательно покушали по приемлемой цене, при этом взяли в ТЦ еды на завтрак.
Очень пахнет туалетом, просто безумно! Душевую кабинку лучше не открывать.
Сам номер очень маленький, с подраной кроватью, продавленными тумбочками (страшно представить чем их продавили). Но при всем этом относительно чисто, ну люкс же всё таки...
Администратор очень отзывчивая и милая женщина, 1 звезда только для неё.
Бронь как-то потерялась. Номер был занят. Ошибку быстро исправили, вместо полулюкс предоставили люкс. Похвально. Видно, что у гостиницы когда то был хороший хозяин, который с любовью занимался ей
Номера не большие. Все необходимое присутствует. Завтрак достойный, приносят в номер ко времени. Рядом нет магазинов, бывает шумновато, из за мероприятий, которые здесь проводятся. Пиво, чипсы можно купить у администратора. В номер ставят бутылку воды на человека.
Николай
17 августа
Жил в апартаментах. Большой двухкомнатный номер: спальня с двумя двуспальными кроватями. Комната с диваном + кресла, большое панорамное окно с видом на «Доброфлот» + холодильник, микроволновка, чайник и стол. В номере два телевизора и один кондиционер. Санузел просторный, душевая кабина комбинированная с ванной.
В целом все понравилось.
Я был с семьей в сауне Артем Плаза,очень уютно и круто!Басейн не большой,но глубокий.Не каждый встанет на ноги.Возможность добавить пузырение.В целом,все понравилось.Правдо полы скользкие.
Отличная гостиница, очень вежливый персонал ,везде чистота и порядок,комфортные номер за недорого, в номерах есть все удобства, хорошая гостиница, советую.
Гостиница замечательная, со всеми удобствами, так как я приехала с ребёнком, а ему нужно поиграть, я была удивлена когда и узнала что есть игровая комната. Он то и дело что говорит как там весело. Сам номер был со всеми необходимыми предметами, есть своя посуда. Каждый день убираются в номере, персонал очень общительный. Везде чистота и порядок, мне заведение понравилось.
Прекрасная гостиница, в которой есть абсолютно всё для комфортного проживания! Также, огромный плюс, то что можно приезжать со своими домашними питомцами, редко где такое встретишь! Для отдыха тоже тут наилучшие условия : бассейн, ресторан, бар, сауна... Однозначно, рекомендую данную гостиницу!
Очень хорошая, чистая гостиница. Вежливый персонал, который подскажет и покажет что и как расположено, устроено. Уютные, просторные номера, все очень понравилось.
Отличная гостиница. Прекрасный интерьер, все новое, в номерах и коридорах чисто, вежливый персонал. Прекрасный вариант остановиться перед или после вылета, до аэропорта такси 150-250 рублей и 5 минут времени.
Отличная гостиница! Номера просто супер!Персонал добрый,еда вкусная.Расположение этой гостиницы очень хорошее.В номерах все удобно и чисто! Лучшая гостиница в которой я был!
Брали двухместный номер с раздельными кроватями - очень удобный и просторный. Каждая кровать почти двуспальная - очень широкие. Еду привезли с собой, так как было поздно и кухня в этот день не работала, о чем нас заранее по телефону предупредила администратор. Выбрали эту гостиницу из-за близости к аэропорту Владивостока.
Отличная гостиница, вежливый персонал, своя кухня, везде чистота и порядок, хорошая шумоизоляция, комфортные номера, имеется сауна, самое главное недорого. Расположение гостиницы маленько неудобно далековато от автобусной остановки. Зато всё есть.
Снимали коттедж на сутки 10 августа. Чисто, аккуратно. Но, бронь была с питанием на одного человека. При заселении-выяснилось,что в гостинице данных по поводу питания нет. Показала свою бронь, продублировала ее на электронную почту гостиницы. Администратор сказала,что разберутся. так же написала обращение в чат техподдержки. В итоге питание так и не было предоставлено, разницу в сумме никто не вернул.В чате техподдержки до сих пор отвечают,что разбираются. Кто прав,кто виноват в данной ситуации я не знаю, может после отзыва кто то ответит.
В ожидании отложенного на сутки рейса сняли здесь номер. Не совсем номер, целый двухэтажный дом, с двумя гостиными, спальней, кухней, ванной. В каждой комнате умопомрачительная люстра, ну и интерьер под стать, дорого-богато. Чисто. 5 тысяч в сутки стоит такая красота. Жаль, что кафе в гостинице в этот день для гостей не работало, здесь обслуживали свадьбу. Ездили на ужин в Артём. До аэропорта, кстати, рукой подать. Гостиница прямо на трассе
Номер большой. Кровати не маленькие. Белье белое и хорошее качества . При таком морозе батарея еле теплая. В туалете вообще хододища. И воняет канализацией. Розетка в номере одна, роль остальных розеток выполняет удлинитель. Так не далеко и до пожара. А, вот обслуживание отличное. В номер приносят завтрак. При позднем заезде накормили.
Не удобно расположен. Не в городе