Понравилось место. Я , как дизайнер, получила большое удовольствие. Были с детьми (6 и 9). Ощущение, что ты внутри картинки, хороший звук. Однозначно рекомендую.
Отличное место, можно найти все, что нужно для ремонта и дизайна, а также хорошо провести время. Учитывайте, что парковка со стороны сыромятнической набережной стала платной
Прекрасное пространство, интересные мультимедиа выставки с полным погружением. Изображения проецируются на все вертикальные поверхности вокруг.
Очень здорово подбирают музыку к полотнам, прямо таки задевает за живое)
Если вы хотите познакомиться с искусством Японии, не ходите на выставку в Артплей! Дорого, невнятно и абсолютно бессмысленно. Она не стоит своих денег.
Какие-то рваные куски мифологии без адекватного видеоряда. Чёрные экраны с иероглифами, расшифровку которых не видно за сидящими людьми (потому что она в самом низу экранов). Мелко нарезанные куски разных картин, из которых составлены корявые движущиеся изображения, похожие на детскую апликацию из обрезков цветного журнала - зачастую слишком затянутые (оно, конечно, движется, но на экране по сути ничего не происходит - это скучно). Нет ни слова ни про художников, ни про их картины, ни про техники рисования, зато зачем-то рассказали про демографию страны, совсем не к месту. Длинные паузы, когда вы по 3-5 минут смотрите на "плывущих" по экранам рыб и медуз и не понимаете - это уже финальная заставка или показ ещё идёт?
Словом, сплошное разочарование.
Классные атрвыставки , были с женой очень понравилось , советую
Елизавета С.
4 ноября 2023
Посетили мультимедийную выставку, явно не стоит таких денег. Для разнообразия пойдет, но есть много других потрясающих выставок, которые затрагивают все органы чувств и вызывают восторг. Здесь же просто на проекторе крутят различные картинки. Непонятно за что дерут такие деньги
Очень понравилась выставка Японской культуры. Кафе есть, Парковка есть, рядом с выставкой много павильонов и магазинов с дизайнерской мебелью и предметами быта.
Интересное место. Высокая цена парковки, но она есть. Почти нет вкусных ресторанов на территории с рейтингом 4.9-5.0. Никто не дотягивает. Цены на товары высокие!
Добрый день, посетили выставку
5 января, выставка понравились, но очень расстроились, потому что отвратительный звук при озвучке фильма, слов почти не разобрать, весь сеанс приходилось вслушиваться в текст и тратить на это много внимания!!! просьба к организаторам исправить этот недостаток! А в целом нам понравилось, полное погружение
Если ищете особенное наполнение интерьерам - Вам сюда. Мебель, свет и не только. Ещё оно очень творческое, буквально позавчера прямо на улице в рамках фестиваля можно было купить дизайнерскую одежду, украшения, свечи, аксессуары для дома. «Вкусные», уютные кафе, приятная атмосфера в каждом уголке этого места.
Попадая на территорию Art ощущение, что нахожусь в другой стране. Обожаю это пространство с удивительными витражами, кафе, дизайнерскими студиями. Уютное пространство, которое вдохновляет творить 🙃🥳
На территории Artplay посещала прекрасные мультимедийные выставки, а так же обучалась в Британской школе дизайна. Здесь необычная, творческая атмосфера и современное место для креативного развития.
Arsi
11 января 2023
Очень крутое место, отзывчивый персонал, а инсталляции Дали и Фрида Кала просто бесподобна, можно насладиться интерьером и сделать хорошие фото, а рестораны и кофейни на любой вкус
Приехали специально чтоб увидеть необычную мультимедийную выставку! Мне очень понравился такой необычный формат👍 Сидишь наслаждаешься прекрасным под звуки чарующей музыки. Можно сказать пропитываешься каждой клеточкой. Ну и в целом пространство кластера располагает к прекрасному, так как там собраны архитектурные и дизайнерские бюро и можно приобрести креативные штучки для дома;)
Прикольное место! "Ярмарка по интересам"мне показалась.. сначала. С второго"круга' нашли вход на рекламируемую медиа выставку японского изо искусства с табличкой "закрыто".. Решили узнать "почему", поднялись- всё отлично работает и без антракта..Но повесть о Фриде "зашла"лучше.. Хорошо бы про Айвазовского посмотреть летом...
Отличное пространство не только для дизайнеров, но и для конечных пользователей. Модно найти много эксклюзивных отделочных материалов, мебели, предметов декора, но и вкусно перекусить!👌
Артплэй симпатичное место. Кругом дизайнеры и креатив. Мультимедийно посмотрел Ван Гога и Босха. Этакая анимированная живопись под музыку. Неплохо. Конечно, не стольэпично как в проморолике, но и не уныло. Обратите внимание, что билеты надо покупать только на сайте и сохранять в телефоне или распечатывать.
Были в artplay на интерактивной выставке. Выставка достойная внимания. Само пространство—череда интересных дизайнерских магазинов с товарами для интерьера дома. Немноголюдно, спокойно, местами оригинально, можно полюбоваться на красивые интерьерные вещицы в магазине на первом этаже. Приятные, отзывчивые сотрудники. На против здания красивый парк со старой усадьбой.
Все хорошо. Экраны звук. Классное помещение 360 кинотеатра. Но блин эти кубические пуфики это кошмар и ужас. Моя спина кричала. Берите любимое кресло с собой )
Мультимедийная выставка работ Дали и Леонардо- интересное времяпрепровождение. Само пространство необычное и запоминающееся. Маршрут на сайте указан был неверный, еле нашли.
Вот бы в мультимедийный зал поставить удобные кресла! Тогда было бы супер! Сидеть неудобно, текст очень высоко, его даже не со всех мест видно, в общем - интересный, но недоработанный проект.
Прекрасное креативное место с выставками, магазинами, ярмарками, ресторанами. Помню ещё время, когда завод работал. С тех пор район здорово изменился. Открытие Артелея пошло ему только на пользу. Жаль, что со всеми нашими экономическими передрягами, не всё задуманное удалось воплотить и сохранить, но и так получилось достойно. Прекрасный вид с балкона на Строгоновскую дачу и Андроников монастырь.