Ходим в группу актерского мастерства к Валерию Валерьевичу Игнатьеву. Очень нравится. Дочь за год превратилась в настоящую актрису и снилась в кино. Хотелось бы выразить педагогу благодарность за прекрасные занятия.
Отличная театральная студия, профессиональные педагоги, знающие своё дело! Изначально планировали, что будет ходить только старшая дочка, в итоге ходят обе с большим удовольствием! Планируем и дальше посещать эту студию! Рекомендую!
Младшая дочка в этом году пошла на занятия 3в1 - театр, вокал, танец. Педагог очень добрая, занятия интересные, дети не скучают. За 2 месяца занятий дочка стала лучше разговаривать, неправильные буквы стала правильно говорить. Для нас это самое важное! И с нетерпением ждём выступление, они уже готовят постановку.
Огромное спасибо организаторам этого центра.
Дети заняты делом, растут и развиваются!
Очень нравится, что все включено. Организуют концерты, показы, поездки, выступления.
Приводите своих детишек, им понравится!!!
Дочка занимается в группе где изучают киноискусство.. Она в полном восторге! Теперь с удовольствием снимает себя на камеру, стала увереннее в себе.. Дружный коллектив и отличный педагог! Всем рекомендую 👍
Отличная студия, настоящие профессионалы и очень приятные в общении люди! У нас посещают студию две дочки 12 и 10 лет. Дети идут на занятия всегда с удовольствием. Нам в свою очередь приятно смотреть на их достижения. Благодарим педагогов и руководство студии. Рекомендуем.
К сожалению отсутствует согласованность между администратором и человеком который с детьми (преподавателем, педагогом, вожатым его сложно назвать). Из плюсов - доброжелательный администратор. Из минусов - самовлюбленный, зацикленный на себе человек, чрезмерно самоуверенный, ставящий результат работы выше интересов ребенка. Очень жаль.
Огромное спасибо преподавательскому составу- Валерию Валерьевичу и Арине!
Сын только начал ходить на занятия и почти сразу попал на концерт. За эти несколько дней преподаватели многому смогли научить. Спектакль "Федорино горе" сделан очень продуманно и с выдумкой. Все прошло отлично!!! 💖💖💖
Благодарю за обучение сына. Пошли три года назад просто для коммуникации и общения с ребятами, раскрепощенности. А в итоге Даня решил учится дальше, после девятого класса пошёл на курсы в студию МХАТ и поступил в колледж. Это его осознанный выбор, учится с удовольствием. Актёр театра и кино. Большая благодарность Игнатьеву Валерию Валерьевичу за индивидуальный подход к каждому ученику, профессиональное отношение, за интересные занятия и работу, сплочённый коллектив и за не банальные постановки, которые мы с удовольствием смотрели всей семьёй. Это был отличный старт для моего сына. Успехов вам и процветания.
Дочка уже второй год занимается в АртистЛэнде и очень довольна. Выступала в спектаклях и в кино снялась. Теперь и в школе везде выступает. Речь тоже лучше стала, дефект ушёл. С группой занимаются 2 педагога, что тоже я считаю большой плюс. Стоимость адекватная. Всем рекомендую.
Профессиональные педагоги, очень чутко подходят к каждому ребенку. Занятия в центре, очень повлияли на учебу в школе, теперь сын не боится отвечать у доски. Даже участвовал в олимпиаде. Все круто, здорово, будем заниматься и дальше !
Занималась там 4 года.С уверенностью могу сказать,что все было отлично и рост в актерской деятельности,все было отлично.В последний год наобещали много чего,чуть ли не целый мир под ногами,в итоге мало того,что повысили ценник,так еще и ничего из обещанного участники не получили.Разочарование.Если вам некуда деть деньги и вы не ценните труды и начинания вашего ребенка - вы по адресу.
Выпускной из 11 класса для моей дочери и для её одноклассников превратился в настоящий праздник благодаря работникам из Персонажа. Всё было отлично. Декорации, работа актеров, настроенная музыка и хороший плей-лист поднимали настроение всем присутствующим. Отдельное спасибо за оригинальную фотозону, фото на память получились превосходные. Рекомендуем и благодарим еще раз.
Ирина К.
31 декабря 2023
Дочь ходит в АртистЛэнд уже второй год. За это время было 2 отчетных концерта, сейчас идет подготовка к третьему, снимали видео визитку, маленький фильм на 7 минут. Видео визитка вообще огонь, увидела своего ребенка другими глазами, за это огромная благодаргость Валерию Валерьевичу. Дочери очень нравится ходить на занятия, понравилось выступать на сцене, была в восторге от съемок. Я заметила положительные изменения в ребенке, девочка стала более раскованная, уверенная, общительная. Короче, мы довольны, пока не жалеем о выборе АртистЛенда.
К сожалению об администрации ничего хорошего сказать не могу. Писала администратору Екатерине несколько раз по разным вопросам, ни какой реакции, полнейший игнор. И это отвратительно. Надеюсь прочитав мой отзыв, появится какие-то изменения.
Здравствуйте!
На выходных впервые посетили театр Персонажик с дочкой 3,5 года. Ходили на спектакль "Однажды у камина". От посещения остались только приятные воспоминания. Приятная музыка, актеры, теплая и душевная атмосфера. Понравилось, что в спектакле есть много интерактивных моментов, в которых дети разного возраста могут принять участие.
Спасибо за сказку! Обязательно придем еще)
Проходила здесь курсы актерского мастерства. Осталась очень довольна! Повысилась самооценка, ушел страх любых публичных выступлений. Очень уютно, к тому же, в самой студии) Отличные педагоги, замечательная хозяйка студии.
Были с дочкой (3.5 года) на спектакле "Соловьенок". Нам с ней очень понравилось, говорит "хочу еще")) Атмосфера уютная,люди мастера своего дела. Настолько все было гармонично..и сюжет и вовлечение детей в спектакль.. что и добавить нечего. 5+. Жалко узнала про студию недавно (( С нетерпением будем ждать новых спектаклей для деток!
Не раз была на спектаклях. Очень понравилось! Не ожидала , что актеры так талантливо играют 😊, замечательные постановки , больше всех понравился папа Ларсон!
В студии «Воздух» занимаются все трое моих мальчишек. Это отличная возможность научиться владеть словом, аудиторией, не бояться публичных выступлений и попробовать себя в разных образах. А ещё просто веселое время на театральных фестивалях, представлениях и конкурсах.