Звук отвратный, все мешалось в кучу. Звукорежиссёр явно спал. Еще есть вопросы по организации входа в зал. По факту зал был заполнен максимум на треть, а очередь на улице растянулась аж на полчаса. Гардероб где-то в подвале, даже не пошел смотреть. Т.е. сначала предлагается отстоять очередь в зал, а потом выходить обратно сдавать вещи. Сама площадка почему то не пускала людей до 18, хотя на билетах четко было написано 16+. В итоге вроде пустили, но осадочек наверняка остался. Пиво норм.
Очень гулкое помещение, очень мало аппарата на этот зал и следовательно весьма плохой звук, что для концертной площадки на мой взгляд критично. Не рекомендую к посещению.
Был недавно на трибьюте Guns n Roses. Очень приятный клуб. Звук адекватный, в баре пиво от Gletcher, а в конце зала диваны для особо ленивых или слишком уставших от безудержного кутежа))
Звук так себе, напитки на баре - также.
Зато есть диваны на танцполе 👍👍👍
29 ноября 2024
Не ходите сюда на крупные концерты в холодное время года. Кошмарное расположение гардероба, который не позволяет нормально уйти после концерта. Все остальное стандартно, когда-то давно было "с претензией". Просят расплачиваться наличкой - но это стандартно...
Очень приятный и аутентичный клуб. Был здесь на концерте Jean's and Rouses. Приятно было посидеть на диванчиках, но проблема в том, что звук был ужасно громким. Это минус исполнителя, а не клуба, но просто иммейте ввиду, что возможно, будет громко.
Алёна
16 ноября 2023
Неплохой клуб, были на концерте БАУ 11.11. Был солдаут 1200 человек. Тесновато было . И на одном баре, ещё до начала выступления группы, закончилось всё пиво )) спас второй бар! И имейте при себе наличку, терминал не работал на первом баре и просили перевод или наличные ( у меня лично не ловила связь там и сбер приложение соответственно не открывалось ) в целом впечатления хорошие остались ))
07.10.2023г. в этом клубе стали свидетелями #beatlesfest2023 посвящённому битломании, а в этом году битломании стукнуло 60 лет. И стар и млад слились в единый организм под любимую музыку Битлз 🧡 Танцевали, пели, и, чего уж греха таить, поддавали…, жару 😉
Хорошее место для рок концертов . Пару раз был здесь . Случаются очереди на входе но где их нет ) Цены в баре очень лояльные . Крафтовое пиво мое любимое
Хорошее место для мероприятий. Но когда мы были то над входом висели сосульки и какие то пьяные парни их решили сбить снежками. Это конечно минус. Даже козырька никакого нет
Если в меню вы увидите еду, не заказывайте её. Заказав брускету, вы получите сендвичи на хлебе для тостера, но без тостера. Самый дешевый сыр 1 мм толщиной и одну вяленую помидорку. На просьбу заменить приносят это: крохотный обрезок батона из ашана
Отличный клуб, были на концерте, все понравилось. Единственное, не понятно по вывески, что клуб именно здесь. Проход через бар.
Мария
18 ноября 2024
Ужасно грязно, пол липкий, очень долгий проход людей, тк один очень узкий проход. Также из-за этого прохода страх не выйти в случае чп ..максимально некомфорная площадка
Многое конечно нужно уже давно ремонтировать, в целом для аренды норм. Но какая-то неприятное послевкусие на остатке, именно если оценивать помещение.
Андрей К.
17 ноября 2024
16.11.24
Звук просто травмирует, при этом верха в зале только справа играют. Свет ни о чём, охрана хамит, уборщицы косячат, пиво по 450, в общем впечатления ужасные