Очень довольна мебелью компании "Артис" и профессиональной, безупречной работой её сотрудников! Огромное спасибо!Заказывала шкаф в спальню и гарнитур в прихожую. Выезд дизайнера для снятия размеров и планировки был бесплатным. Менеджер Марина рассказала о всех моделях и спроектировала на компьютере возможные варианты расстановки мебели.
Быстро, без проволочек оформила заказ и через 2 дня мебель была уже у меня дома. Доставили и разгрузили быстро, аккуратно. Сборка была через 2 дня. Особая благодарность сборщику Александру, который хорошо и качественно за день собрал всю мебель! Вдобавок от компании я получила презент) Процветания и дальнейшего успешного развития, компании Артис!
Благадарна Вашей компании за стиль работы и общение с Клиентами. Заказала встроенный шкаф. Особенно хочу поблагодарить менеджера торгового зала в ТЦ "Эдельвейс" г. Железнодорожный Виктора. С его помощью был грамотно сделаны расчет, подобрана цветовая гамма и функционал встроенного шкафа . Хочу отметить работу сборщика Андрея. Грамотный, аккуратный, быстрый. Работа Виктора и Андрея , выше всяких похвал! Спасибо! Желаю компании успехов и процветания. Рекоменлую всем. (Ольга Попова)
Хотела давно поменять мебель у себя в комнате и никак не могла подобрать потому что не знала размеры и как лучше это сделать чтобы хорошо смотрелось.. Посоветовала мне подруга компанию Артис. Говорит у них мебель хорошая и есть бесплатный дизайнер который всё измерит пришлёт дизайн и поможет .И я сразу написала им письмо, позвонили мне быстро и в этот же день приехал дизайнер Наталья со своей напарницей) что мне понравилось Наталья выслушала меня внимательно, учла все мои пожелания, измерила всю комнату и на следующий день очень быстро прислала мне макет моей комнаты очень крутой) мне всё понравилось и я приехала к ним, мы всё обсудили сделали не большие изменения, я посмотрела цвет вживую потрогала и сразу оформила всё в рассрочку. Значит 10 декабря 2022г я заказала , привезли всё быстро и в этот же день я заказала сборку всё собрали быстро😊 я довольна качеством мебели, обслуживанием. И спасибо огромное дизайнеру Натальи что помогла мне в дизайнере комнаты!!! Всё удобно, красиво и качественно! Спасибо вам 😊 сервис у вас на высшем уровне как и мебель 😊
Заказала мебель в Артис, по велась на быстрый срок сборки - 3 дня после доставки. У компании интересная особенность - сборка оплачивается при доставке. В результате после доставки и оплаты позвонил сборщик и сказал что собрать может в те сроки, в которые он может. И точка. У меня на сроки сборки завязаны другие этапы ремонта. Накануне Нового Года все размечено по секундам. В общем обман и подстава на штрафы от других поставщиков. Никому не советую. Сборщик Пешков Алексей.
Спасибо операторам Владе и Валерии за оперативное оформление заказа и помощь: нашли заказ 7-летней давности, чтобы определить нужный цвет нового комода, который заказывали к уже имеющейся мебели. Доставка была быстрая, сотрудники службы доставки вежливые. Спасибо огромное!
Прекрасная мебель, свое производство, хорошая фурнитура, один раз в 2015 взяла стенку и с тех пор беру только в Артис. Рекомендовала всем своим знакомым, все довольны. Бывают накладки с доставкой, но оперативно все исправляют, чутко относятся к покупателям, всегда стараются сделать сервис лучше. Беренут репутацию.Спасибо Вам. Хотелось бы , чтобы вы также продолжали работать еще лет 50.
В очередной раз хочу поблагодарить консультанта-дизайнера офиса Артис в ТЦ Парк 11 Антонину Карпову за профессионализм, индивидуальный подход к каждому заказу, стремление полностью выполнить все пожелания и задумки клиента. Очень повезло со сборщиком. Владимир Воронюк -просто мастер "золотые руки". Вложил в наш проект не только своё мастерство, но и душу. Делал как для себя. Огромное спасибо!
Лучший магазин мебели из всех, что я посещала. Высокое качество мебели, прекрасный дизайн . Доставка и сборка с точностью швейцарских часов, вовремя, аккуратно и культурно. Сейчас купила кровать, планирую и дальше мебель приобретать здесь.
Считаю Артис лучшим или одним из лучших (другие такого уровня мне неизвестны) производителем шкафов в России. Если мне понадобится купить мебель или порекомендовать, то выбор однозначен. Артис. Собирать самим не советую при этом, лучше заказывать сборку продавца.
Почему я всё же поставил 4 ,а не 5? К этому сподвигла последняя покупка. Обо всём по порядку.
Моё знакомство с Артис началось лет десять назад, когда мы купили шкаф Елизавета (на втором фото). Собирал шкаф я сам. Безмерно благодарен Артису за высокое качество. Ручки шкафа и направляющие дверей не разболтались. И не требовали подкручивания за всё время ни разу. Инструкция при сборке была понятной и доступной. Шкаф до сих пор выглядит как новый. Всё идеально.
Второй шкаф Елизавета мы купили 1,5 года назад (см первое фото). Собирать самому было лень на этот раз. Заказали сборку. Сборщик оставил нам отметину на обоях. Но это не стало ложкой дëгтя. Всё равно довольны покупкой.
Месяц назад купили комплект: стол Ивиса с настенной полкой над ним (фото не прикладываю) + шкаф Лозанна с антресолью (на третьем фото). Так как мы выбились из бюджета (мебель вышла дорого), решил снова собрать сам. Это и привело к обнаружению проблем.
Проблема 1: Стол Ивиса. Если бы я знал конструкцию заранее, я бы отказался. Полки стола не занимают всю глубину стола. За ними есть никак не используемое пространство, просто потерянное по прихоти разработчика конструкции. Мало этого. Если собирать стол по инструкции, то в какой-то момент необходимо влезть внутрь отсека для ящиков, чтобы закрутить эксцентрики. Я далеко не самый крупный мужчина, но мне пришлось прибегнуть к помощи сына. Подозреваю, что сборщики просто не закручивают эти два эксцентрика. Хотя помести эксцентрики с другой стороны стойки стола - и проблемы просто не будет. Не знаю, почему Артис этого не сделал. Помимо этого в инструкции есть опечатки и ошибки типа "вам нужно использовать 10 дюбелей", но отверстий для них 7 и в комплекте 7. И хорошо, что их реально нужно 7, а не 10, как в инструкции.
Проблема 2: навесная полка над столом Ивиса. Подъëмники для дверки на полке не соответствовали ни инструкции, ни просверленным отверстиям для крепежа. Регулировка петель по инструкции оказалась противоположна реальности. Без танцев с бубном не обошлось.
Оговорюсь: если бы не конструкция стола, поставил бы "пять". Сам стол массивный, надёжный и прослужит явно долго. Главный косяк - неиспользуемое пространство за полками.
Проблема 3. Зеркало для шкафа Лозанна. Я его разбил во время крепежа. Очень удивился, ведь сильно не прикручивал. Треснуло при небольшом усилии на саморез. Стоит 4300 в Артис. Я заказал взамен треснувшего за 1154 рубля в стекольной мастерской такое же. Хоть и разница в цене, по качеству не отличить. Удивило, что в мастерской мне сразу предложили зенкеровку отверстий в зеркале для снятия напряжений, чтобы не треснуло при крепеже. В зеркале Артис зенкеровки нет. То есть по умолчанию Артис трескается чаще. Кто материально страдает? Тот, кто собирает.
Проблема 4. Шкаф Лозанна. Восхитительный шкаф с надёжной массивной конструкцией. Проблемы снова при сборке. Закажете сборку - не узнаете о них. Косяки в инструкции или конструкции, включая необходимость сборки антресоли на высоте внутри малюсенькой полочки где должны поместиться руки взрослого мужчины для сборки. Также много стяжек, между секциями, декорация которых не предусмотрена. Думай сам, как сделать незаметно. Ну и допуски. Так и не понял, почему более дешëвый шкаф Елизавета имеет равные полки, а у более дорогой Лозанны полки расходятся по длине до 1-2 мм. Не заметил бы, если бы собирал не сам. Так как собирал сам, потом сравнил. Елизавета ровная, Лозанна "гуляет" по длине.
Так или иначе, несмотря на критику, Артис, на мой взгляд, лучший выбор, если нужен шкаф. Стол я бы посмотрел другой. Но в целом качество мебели, конечно, вне конкуренции. Артис однозначно топ.
Хочу выразить огромную благодарность АРТИС всем сотрудникам кто принимал участие в рсчетах-чертежах, погрузке, доставке, а также сборке нашей мебели ( Толедо цвета Кашемира) И особенно дизайнеру-консультанту Татьяне , за ловкость, мудрость и фантастически быстрое качественное выполнение своей работы 🤗. Все получилось очень круто 👆🏻 красиво, современно👌🏻Низкий всем поклон.
Добрый вечер, сегодня посетила салон в ТЦ"Парк Косино", полную информацию , расчёт и дизайн проект предоставила Сергеева Юля, превзошла всё мои ожидания, быстро, не навязчиво, граммотно, хочу выразить искренние уважение к труду вашего сотрудника и огромную благодарность, будем рассматривать распашной шкаф и навесную тумбу Толедо
Салон большой, много выбора и можно на всем полежать. Меня консультировала прекрасная девушка, не помню как зовут точно, но она очень приятная, предложила шампанское, я поела конфет. Лучшее меня обслуживание, я полежала на всех дивана. В общем очень профессиональные сотрудники. Рекомендую.
Ужасная компания, не советую с ними связываться!!!
Первый раз решили заказать здесь кровать за 50 с лишним тысяч рублей бабушке пенсионерке. Менеджеры обещали, что кровать привезут и соберут в один день, в итоге привезли все части в 12 утра, забрали деньги, а сборщика пообещали отправить позже.
В итоге 7 вечера, никто не приехал, как итог кровать не собрана, спать неначем! Менеджеры по связи говорят, что сборка в один день с доставкой не предполась и предлагают приехать собирать кровать через 3 дня в субботу!! (сейчас среда)
Желаю всем менеджерам этой ужасной кампании перейти на матрасы, как ваши клиенты!
Заказывал прихожую и кровать в спальню.
Всё очень понравилось, от работы менеджера до сборщика.
Все очень профессионально и качественно оформили, доставили и установили.
В салоне мебели Артис на Домодедовской второй раз приобрели мебель при помощи менеджера Елены Узюмовой. Так приятно встретить доброжелательного, деликатного, а, главное, профессионального работника. Прошу руководство премировать Узюмову Е. за отличную работу.
Качество хорошее. Менеджеры профессиональные, свяжутся, предложат различные варианты. Доставка недорогая. Сборка мебели в порядке. Согласуют время и созвонятся. Мебель не дешёвая. Средняя цена, при нормальном качестве . Если не нужен дешевый вариант, то можно сюда обращаться. Со скидками очень сложно. Дисконт постоянным клиентам отсутствовал в момент нашей покупки. Цена за сборку была на удивление ниже конкурентов. Сборщики у нас были супер.
Благодарю компанию Артис, менеджера Екатерину Анисимову, сборщиков Михаила П. и Алексея А. за шкафы для офиса. Сначала покрасили стены под цвет фасадов шкафов. Затем оформили заказ. Шкафы доставили через 3 дня после оплаты. Отличное качество!
Благодарю Беляеву Екатерину: повторно обращаюсь в компанию за покупкой и перевозкой мебели ранее купленной в Артисе, внимательное отношение, как и в случае с первым заказом. Хочется также поблагодарить сборщика Александра, очень аккуратная работа. Такие сотрудники, а не только качество мебели, делают процесс покупки и установки приятным.
Добрый вечер. Желаем вашей компании процветания во всех направлениях. Достойный сервис, качество Мебели и отдельное спасибо сборщикам. В данной компании приобрели мебель ни в первый раз. 5 лет назад брали спальню, как новая по сей день. Недавно приобрели шкаф и после гардеробную. Вообщем мы в восторге и рекомендуем данную компанию.
Отдельно благодарю сборщиков Александра и Андрея (вроде звали так)
Просто любовь 😻 От момента общения, до конечного результата. Ребята, вы такие молодцы. За все время ремонта вы единственные, кто не доставили хлопот и сделали все на высшем уровне. Однозначно рекомендую и обращусь к вам снова.
Доброго время суток!!! Артис знаю давно,и решила заказать диван Хелин. Когда его оформляли,меня никто не предупредил, что он вплотную не прилегает к стене. Вчера привезли диван, и после сборки я была мягко говоря в шоке... Диван отстаёт от стены на 15 см,как так-то?! И второй момент,это когда попыталась разложить его, и сложить его уже не смогла, спину прихватило. Женщине и ребёнку это будет не под силу. Написала претензию вернуть всю сумму с этого дивана. Таких денег конечно не стоит. Первый раз с таким диваном столкнулась...
Являюсь клиентом компании Артис давно. Завершился 4 заказ (договор 564697 от апреля 2023 г.). Выражаю большую благодарность консультантам-дизайнерам офиса в ТЦ Парк-11 Антонине и Елене за внимание, доброжелательность, профессионализм и терпение. Работали с нами на протяжении 3 месяцев. Доставка и Сборка (Андрей и Александр) тоже на "5". Мебель рекомендую. Есть пожелание - вернуть программу лояльности.
Купили шкаф-купе у данного производителя. Это наихудшая модель, как можно было такое придумать, супер неудобная внутри комплектация, так же дикий негатив и возмущение вызывает покрытие, которое чем бы ты не помыл, даже от воды остаются разводы, которые невозможно ничем вывести. Пожалела 100 раз, что купила эту мебель.
I
Irina
моментальная доставка и в назначенные сроки.
монтажники пришли ровно в то время, в которое договорились.
качество нормальное, хорошее. дефектов нет, мебель не воняет.
так получилось, что мы заказали мебель в артисте и в другой фирме, которая делала шкафы на заказ за бешеные деньги. так вот у артиста качество и сроки оказались значительно лучше. у известной фирмы с другими шкафами это вообще даже не представляете какой кошмар.
по самой мебели есть пожелания конструкторам по подсветке: странное решение, что подсветка выполнена отдельным проводом с кнопкой на полу. то есть надо понимать, что если у вас стоит одинокий шкаф и в нем подсветка, то рядом со шкафом у вас будет лежать непонятный провод с кнопкой. хотя можно было сделать иначе, а именно маленькую кнопку или в шкафу или под полкой. аналогично в гардеробной - рядом с гардеробной сбоку свисает провод с выключателем. при этом у белого шкафа провод с кнопкой черный, а темной гардеробной провод белый советский такой. и его нельзя никуда засунуть, потому что это не предусмотрено конструкцией (за гардеробную нельзя запихнуть).
из минусов:
- цены у артиста не низкие (небольшой шкаф без выдвижных секций в 75 тыс. - это не дешево), но об этом я знала с самого начала.
- монтажники все сделали нормально, но мне лично они не понравились. сидеть целый день конкретно с этими людьми мне была мука (не сошлись характерами вообще, кроме того, они включили музыку и закрылись в комнате,
и постоянно закрывали дверь, даже если я хоть немного приоткрывала).
- о доп. работах и их цене узнала только на месте, : за снятие плинтуса 1.5 метра и еще 40 см и выпил 1 розетки с меня взяли 5 тыс. 1 из плинтусов испортили. это меня сильно расстроило на целый день.
за это не снимаю звезд, потому что у другой более дорогой компании все еще в миллион раз хуже🙈 я однозначно рекомендую мебель артис к покупке, так как плюсы многократно перевешивают минусы. буду заказывать у них мебель еще.
Alexander S.
Лето-осень покупали мебель для трех комнат. Специалист Елена Емколаевна.
Доработка наших идей, фантазии и инициатива Елены Николаевны по итогам дали результат, которым вся семья очень довольна. Особое внимание на то, что сложности в процессе качественно и оперативно разрешались.
Качество мебели и сервиса на достойном высоком уровне!
Покупали в Артисе много, и себе, и родителям, рекомендовали друзьям. Но вот в июле сего года решили докупить ребенку в комнату стол и полки. Менеджер обещала, что все будет доставлено и собрано через три дня. За день до дня доставки жене позвонили из кол-центра и обрадовали, что, мол, у них компьютерный сбой, поставить в срок они предоплаченную меьель не могут и деньги вернуть по той же причине тоже не могут. Естественно, мы почувствовали себя кинутыми лохами. Я даже отщыв отрицательный в яндексе написал. Это все была преамбула. Теперь амбула. В середине следующей недели после описываемых событий раздается звонок. Сьорщик. Готовы ли мыпринять заказ и собрать завтра? Мы готовы. Привозят, начинают собирать. Беседуем со сборщиком. Спрашиваю, зачем занадобилось лапшу на уши вешать, все же все понимают - времена не простые. А сборщик мне и говорит - никакой лапши. Действительно, сбой, раньше заказ мне вот так присылали - и показывает выписку из базы - а теперь вот так - вотсап с перечнем параметров и номером заказа.
1. Не соврали.
2. Сделали достаточно, чтобы решить проблему. По моему мнению, уже достаточный повод для уважения, тем более, сейчас русский бизнес так и норовит найти повод доя форсмажора.
3. Сделано, как рбычно, хорошо.
Долго не могли определиться, где заказать кухню , в итоге выбор пал на компанию Артис. С самого начала нас вела менеджер Александра Багратиони в ТЦ Империя. Нам понравилось все от менеджера до доставки и сборки, все четко ,все в срок . Удобно ,что сборка и доставка в один день. Надеюсь мебель нам долго прослужит.
Очень довольна своей кухней и в целом сервисом Артис. Спасибо менеджеру Екатерине за проект и проделанную работу. Единственное, что огорчило, нет скидок от слова совсем. Хотя планирую докупить еще мебель в другие комнаты, на следующие заказы хотелось бы приятного бонуса.
Магазин отличный. Особое внимание - само качество самой мебели оно на высоте!!!! В салоне всегда помогут подобрать то, что Вам необходимо, а также сделать полностью необходимую планировку по имеющим размерам.
Огромное спасибо всем сотрудникам компании! Заказали кровать: доставка и сборка точно в срок, отношение к клиентам доброжелательное. Отдельное спасибо менеджеру Айсулу ( тц Шоколад). Отзывчивая, доброжелательная и приятная в общении девушка!🌸 Надеюсь, качество мебели также будет радовать.
Покупала мебель фирмы "Артис" в другом офисе на Варшавка.Осталась очень довольна мебелью для гостиной,цена и качество на высоком уровне.Продавец-консультант помогла определиться с подбором необходимой мебели.Спасибо!Я думаю в любом офисе этой фабрики окажут помощь и консультацию!!
Анжелика М.
Про Артис узнала случайно,в поисках гардеробной не по заоблачным ценам. Ожидания оправдались. Очень дружелюбное и клиентоориентированное отношение менеджера на Ярославском шоссе (Алина Юрина). Проект обсуждали в салоне и потом в чате. Оперативно вносили изменения в проект и в сроки доставки по нашей просьбе Быстрая доставка, сборщики профессиональные.
Была акция на следующий заказ и в итоге, купили еще мебель в раздевалку.
Всем привет. Замечательные люди работают,отзывчивые и открытые. Сам салон представляет основные товары. Весь спектр, товаров и услуг, можно посмотреть в каталогах и на сайте там на месте.
Не знаю, как на Ярославской улице, не была, на Тимирязевская ул., 2/3 (ТЦ Парк 11) прекрасный салон и продавцы-консультанты-технологи, обращалась неоднократно и результат по 10-ти бальной шкале ровно такой же, какой и приобретении. С 2020 г. приобретаю мебель и ни на грамм ещё не была в ней разочарована. Рекомендую.
Заказывала прихожую. Уже оч давно. Году в 2015-16. До сих пор как новая! Коплю на комнату... Мечта))) Обязательно закажу. Может быть даже в рассрочку. Дорого понятие относительное конечно. Для меня дороговато, но эта мебель стоит того!
Обращались не один раз. Покупали мебель, меняли фасады. Теперь оказывается скидка по карте 10% отсутствует. Почему, не понятно? Сначала все отменили, потом вернули, но фирма Артис решила не вернуть.
Но это все лирика.
Во-первых, у данной фирмы теперь отсутствует напрочь ориентировка на клиентов. Они привозят когда им удобно. И то что вы просили во второй половине дня их не интересует, они привезут в первой, потому что им так удобно.
Во-вторых, если они вам привезут не те фасады или стенки, а такое место имеет быть!!, то это не значит что они исправятся и довезут. Опять же они довезут, когда им будет удобно.
А в-третьих, меня убивает менеджер, сомневаясь в том, что я говорю, мне привезли не мои фасады! А мне с иронией в голосе говорят, кто вам сказал? Ваш сборщик, так мол надо было нашего заказывать!!!
Это вместо извинений.
Уважаемые руководители Артис, у вас должна остаться ориентировка на клиента. Иначе рынок занимать сейчас начнут конкуренты!
Артис отличная компания, где работают профессионалы. Качество мебели на высоком уровне по приемлемым ценам. Давно являюсь клиентом Артиса. Ни разу не разочаровался. Рекомендую!
В работе данной компании присутствует главное - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Выражаю благодарность всем сотрудникам, особенно менеджеру Татьяне и сборщику мебели Александру.!))
С мебелью данной фирмы знакома давно. Лет 7 назал заказывали в детскую (угловой шкаф, стол письменный, подкатную тумбу и комод). На дворе 2022 все стоит хорошо. Раз в год двигаем угловой шкаф чтобы вымыть пол там, тьфу тьфу тьфу не развалился! Я довольна)) В этом году здесь же заказали здесь кровать 180×200 с матрасом. Отдельное спасибо консультанту Татьяне (Олимпийский пр, г. ытищи). Оч внимательная, все показала, рассказала, ничего не навязывала. У меня были вопросы, позвонила и уточнила у сборщиков. Привезли через 2 дня, все аккуратненько сложили, подъем был не из легких (без лифта, 3 этаж, плюс межлестничные площадки оч маленьние). Ничего не повредили! Молодцы!! Через пару часов позвонил сборщик, через день приехал. Собрал кровать за 2 часа, все аккуратно, мусор собрал. Сама сборка была тоже осложнена местом, собирали на месте где она должна стоять. На мой взгляд все отлично! Как и в предыдущий раз! Большое спасибо всем от консультанта до сборщика! На каждом этапе все было замечательно!
Мебель Артис не очень дорогая и качественная. Достаточно короткий срок изготовления. Налажен процесс от заказа до сборки мебели как часы! Всего 7 дней! Ни разу не подводили! Есть система скидок.
Несколько раз заказывал мебель в квартиру у этой замечательной фирмы, Девушки сотрудницы молодцы ,приятные и легкие в общении , мебель хорошего качества, так же четко и быстро работают сборщики.
Артис - достойная фирма! Мебель качественная! Сотрудники настоящие профессионалы, начиная от менеджера и до сборщика. Недавно по гарантии была замена одной детали, всё было сделано за два дня!!! Были очень приятно удивлены. С таким высоким качеством обслуживания мы ещё не сталкивались ни в одной фирме!
Желаем компании "АРТИС" хороших покупателей!)
Мебель и фурнитура хорошая. Пожалуй всё. Привезли технику с дефектом( скол стекла на духовом шкафу.Стекло черное, сразу не увидели) и отказались признать это. Отписались умными фразами. Был брак по фасаду. Заменили. Через неделю сгорел блок питания на подсветку. Заменили. Оставался запасной после установки.
Договорились на бесплатную установку столешницы, при условии покупки своих креплений. После установки про это забыли и взяли как доп.работы. Приходилось напоминать про всякого рода уточнения и где нужно выводить проводку под подсветку. До предоплаты все внимательные, потом клиент уже так, по тольку поскольку. Заказывали в салоне на Автозаводской у Гальчиной Екатерины.
Когда мы с женой выбирали мебель для квартиры, то совершенно случайно увидели эту фирму и решили узнать подробнее. Очень рады, что остановили свой выбор на Artis. Качество мебели и сервис на высоком уровне! Планируем ещё заказать!
Мебель от Артиста очень понравилась. Сначала была куплена спальня, затем детская. Нет посторонних запахов, качество! Работа менеджеров, доставка, сборка - все на 5+.
Спасибо!
Магазин достойный,при посещении его продавцы обходительные,угостят кофе,чаем и даже шампанское предложат. На день рождение подарок от фирмы пожизненный шампанское и конфеты в коробке. Мебель достойная,хотя много отрицательных отзывов читали. Нам нравится их мебель,хотя цена здесь