Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов "Артфлора" за их прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Каждый раз, когда я посещаю этот магазин, я нахожу удивительные букеты и разнообразные цветочные композиции, которые всегда радуют глаз своей свежестью и красотой. Персонал магазина всегда проявляет чуткость и готов помочь в выборе, делая покупки здесь ещё более приятными. Спасибо вам, "Артфлора", за удивительные цветы и прекрасное обслуживание!
Купил супруге букет хризантем, просто так, без повода. Сюрприз ей очень понравился. Цветы свежие как будто только срезали и на удивление не дорогие. Девочки еще по моей просьбе открытку написали:) Теперь буду чаще её баловать. Спасибо!
Просто ОТЛИЧНО! Заказывал на день всех влюблённых.Естественно как все мужчины,узнал что этот день сегодня! Надо что-то срочно делать! Единственная компания из 5ти куда я обращался в этот день(футболили или предлагали в тридорого) которая оперативно отработала заказ.Доставка была молненосной,раньше заявленой,при учете 10ти бальных пробок,приятной девушкой.Букет полностью соответствует фотографиям в каталоге.Красота,за адекватные деньги.Доволен как слон,надеюсь слонихе тоже понравится. Ваш новый постоянный клиент.
Брал пионы на ДР супруги. После распаковки оказались сильно не свежие, на второй день все завяли (см. фото). Контроль качества упорото убеждает что они были свежие и хранились должным образом.
Заказал на сайте 2 букета ( написано в наличии), через час позвонили и сказали ни одного нет, приезжайте и выберите что-нибудь из наличия, но ведь я искал определенные, а если из наличия я бы выбрал в ближайшем магазине..
По нужным мне позициям никаких возможных альтернатив не предложили, сервис ноль.
Уже несколько лет заказываем цветы у данной фирмы. Было пару недочётов касательно продавцов, но сейчас всё исправили.
Очень удобно заказать букет на сайте, выбрать день и время, приехать и забрать. Пока ни от одного букета не отказались, надеемся так всё и будет дальше. Цветы свежие, всегда учитываются все пожелания, есть хорошие акции
Сделал заказ (339296). Доставка с 17:00 до 21:00. Позвонил в 21:40 узнать почему заказ не доставлен, сказали что курьер опаздывает. Отменил заказ. Курьер все равно принес цветы в 21:45. Объясните зачем вы доставили цветы после отмены заказа, зачем вы берете интервал в четыре часа, если не можете привезти цветы вовремя. Ужасный сервис, обходите стороной!
Был постоянным покупателем до тех пор, пока не купил букет, который завял менее чем через сутки. Отдел качества вместо того, чтобы признать промашку, стали отстаивать позицию, что у них отличные цветы. Так что я в их сеть магазинов больше не ногой. Скорейшего закрытия!
Не прислали фото букета заранее. Обещали цветы доставить в 9.специально звонила за день. Но как всегда, человеческий фактор. Курьер стоял у дверей в 7.30. А звонила, предупреждала, что очень пожилые люди. Не организовано.
Заказы цветов делаю много лет подряд в разных фирмах, в разных городах. Но эта, превзошла всё, самая ужасная. В срок цветы не доставили, курьер не звонил. С заказчика вытянули деньги за повторную доставку, в срок ее тоже не привезли, праздник испорчен. Менеджеры на телефоне хихикают и говорят перезвоним, и тишина, в итоге весь день проведен в ожидания букета. Своей курьерской службы нет, цветы перевозят просто водители, цветы убитые, кто везёт и когда будет клиентская служба не в курсе. В итоге привезли уже после 19, часов . Пожухлые цветы. Говорят что это норма и опаздывать у них норма и не согласовывать тоже. Хотя вторую доставку оговорили чтоб за пол часа связались. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НИ КОГДА!! НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ И БЛИЗКИМ ПРАЗДНИК. Цветы не простояли и дня.
Не возможно дозвониться по поводу доставки , интервал доставки 4часа это вообще что такое , это надо пол дня сидеть и ждать цветы и то не дождаться их во время! Не заказывайте здесь цветы берегите нервы
Никогда больше сюда не обращусь! Курьер уехал в другой конец города!
Заказ перенесли на сутки позже, да и то опоздали к обещанному времени. Зачем беретесь делать то, чего не умеете?
Сделал заказ за несколько дней до праздника 8 марта. Попросил доставить как можно скорее с 8 утра. На сайте было написано, что доставка с 8 до 10. Все хорошо, оплата прошла. 8 марта уже около 11 никто не приехал, дозвонился в доставку, а там сказали, что заказ до 13:00. Перенёс доставку на вечер, все хорошо, сказали: «Спасибо, что предупредили». Уехал из дома, через минут 40 звонит курьер и говорит, что звонит в домофон, но никто не отвечает. Курьера не предупредили о переносе доставке.
В итоге вечером приезжает курьер и приносит совершенно не тот букет тюльпанов + к заказу не положили прикормку, то есть я заплатил больше, чем мне даже приехало. Начал звонить вечером никто не отвечает, жду по 10 минут. Позвонил на следующий день… тоже самое, 10 минут на телефоне, никто и ничего не ответил.
Сделал заказ с доставкой на 7 марта на работу, отзавонились , сказали не успевают, предложили перенести на 8 марта до с 15 до 19. По итогу заказ вообще не доставили. На телефон не отвечают.
Плохое качество цветов. Тюльпаны из других букетов стоят до сих пор в отличном состоянии.
Доставка в пятницу. Первое фото - суббота, второе фото - воскресенье.
Ужасное качество цветов , им от силы день остался,не свежие от слова совсем
На фотках одно,в жизни две палки,хотя букет НЕ СТОИЛ 3000 тысячи
Настроение испорчено, букет на помойке 👎🏽
Подумайте прежде чем заказывать здесь букет, решил заказать другому человеку букет с доставкой , первого букета оказалось что нет , а оплату просят сразу в корзине , лучше позвоните им сначала , выбрал другой , все заполнил, оплатил , подтвердил оператору , кроме чека ничего не пришло на почту , заказ не отследить на сайте , не удобно очень .
Решил сменить цветочный магазин, так как в моем выросли цены. Объехал четыре магазинам остановился на данном и не пожалел. Честные продавцы, свежие цветы, адекватные цены, покупаю уже четвёртый раз. даже отзыв оставить. Продолжайте в том же духе!