Оформляла вышитую картину. Помогли подобрать раму. Сделали быстро и качественно. Переживала потому что картина внушительного размера. Сделали выше всех похвал. Огромное спасибо. Обязательно обращусь ещё и не раз.
Заказывала рамку для вышитой картины.
Очень довольна качеством, аккуратностью и быстротой выполнения работы.
Было предложено множество вариантов, как рамок, так и паспарту. Любой клиент даже с самым изысканным вкусом может выбрать свой вариант по душе) Спасибо Александру) Действительно профессионал своего дела. Рекомендую!
Оформляла картину в технике алмазной мозаики, очень довольна качеством и сервисом. Хочу поблагодарить Александра за быстрое изготовление и консультации по выбору оформления! Несомненно обращусь ещё в эту мастерскую! Рекомендую!
Мне посчастливилось оформить работу в багетной мастерской @artelnativa_lip 👩🎨. Работа получилась, на мой взгляд, оригинальной. Отдельное спасибо мастерам багетной мастерской АРТельнатива, с работой справились на отлично, даже лучше, то что хотела!! Благодарю за кружева и оригинальный вырез на паспарту, которые не заказывала, эта та смелость, которая необходима профессионалам!
Хочу сказать огромное спасибо этой багетной мастерской за то, что они помогают людям решать их проблемы.
Не думал, что такое вообще возможно. Позвонил "на дурака", а вдруг.... И вдруг случилось.
После звонка в обед, к вечеру привезли ОЧЕНЬ нужную рамку для фотографии 80х60 см для подарка бабушке. Идеального качества!!! Да ещё и дали выбрать багет! Всё дистанционно, ни куда не надо было ехать, сами привезли!!! Я очень был удивлён сервисом и качеством обслуживания!
Всем рекомендую!!!
Готовили подарок для генерального руководителя, сроки были очень ограничены, очень рады что сотрудники багетной мастерской помогли справиться с креативным заданием, постоянно были на связи, редактировали заказ в соответствии с нашими пожеланиями!Огромное спасибо за ответственный и терпеливый подход к клиенту, в особенности Полине!Благодарим вас от всего коллектива молочной компании АРМО "ВЕМА"
Отдавала на оформление более 8 своих картин. Очень довольна. Выбор рамок огромный. Делают качественно, идеально. Цены приемлемые, даже предоставляют скидку пострянным клиентам. Продавцы всегда подскадут и помогут выбрать то, что надо! Всем советую!
Альтернатива всерьез оправдывает свое название! Это здоровское решение в умелых руках мастера!
Совсем недавно оформляла мерную икону. Результат очень понравился,
Александр очень вежливый, тактичный и пунктуальный специалист!
Рекомендую!
29 мая 2019
Большой ассортимент багеты, глаза разбегаются в разные стороны, на любой вкус и по приемлемой цене, очень порадовало внимательно и грамотное отношение специалистов к раме для вышивки, плюс ещё мастер выполняет потрясающую дорисовку, отличное место, сразу видно, что продавец и исполнитель любит свое дело, все выполнено на высшем уровне!
На протяжении 10 лет пользуюсь услугами банетной мастерской. Мне нравится, когда меня обслуживают профессионалы своего дела. Быстро, качественно, огромный ассортимент и индивидуальный подход.
Нужно было срочно сделать большой холст с индивидуальными параметрами толщины подрамника, все сделали в отличном качестве, в короткие сроки в соответствии со всеми пожеланиями. Спасибо! Рекомендую!
Отличная багетная мастерская. Сегодня, 14.05.2019г., мне два очень приятных молодых человека повесили большое зеркало. Работа выполнена отлично, быстро. Само зеркало идеальной работы. Заказ исполнен в минимальные сроки, по очень демократичной цене. Мы с мужем очень довольны багетной мастерской "Артельнатива".
Благодарна мастерам за их бережную и грамотную работу по оформлению всех моих работ. Хочу отметить широкий выбор багета, разнообразие предлагаемого оформления и приятные цены.
Оформляла свои бисерные работы в данной багетной мастерской. Восхищена профессионализмом сотрудника Александра. В сжатые сроки оформили, претензий к оформлению нет никаких! Получились не картины, а произведения искусства! Пять из пяти, всем советую!!!
Пользуюсь услагами багетной мастерской очень давно,с самого открытия.
Т.к.я художник приходится оформлять работы часто,сроки бывают поджимают,но в мастерской ни разу не подвили, всегда идеальное качество и индивидуальный подход.Радует оформление обратной стороны👍 очень аккуратно.
Спасибо большое!
Заказывала рамки на 4 картины, один из них портрет, 3 были сделаны очень хорошо, а 4ая - портрет, рамка была повреждена, рамка светлая, поэтому не очень заметно, но вмятина небольшая прям на верхней части рамки, не очень приятно
Обратились в вашу мастерскую по рекомендации наших друзей. И не ошиблись. Заказали оформление зеркала в подарок. Сделали в течение трех дней!! Приятно удивила цена! Качество исполнения супер! Спасибо) Теперь только к вам)
Добрый день!Сегодня забрала готовую работу,очень порадовали приемлимые цены,работа была упакована в пленку,в других мастерских так не делали,сзади работа тоже была аккуратно выполнена,надежное крепление,порадовали,спасибо!