Стиль мебели идеально соответствовал моему интерьеру, и теперь моя квартира выглядит гармонично и стильно. Качество материалов и сборки на высоте, что делает мебель не только красивой, но и надежной. Что мне особенно понравилось, так это достойные цены. Я ожидала, что за такую качественную мебель придется заплатить гораздо больше, но цены оказались вполне приемлемыми. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую эту мебельную фабрику всем, кто ищет хорошую мебель по доступным ценам. Спасибо за отличный товар!👍🏻
Недавно приобрел мебель, и хочу поделиться своим опытом.
Сначала меня приятно удивило разнообразие моделей и материалов. Каждый элемент интерьера можно было адаптировать под свои предпочтения. Консультанты были очень вежливыми и помогли мне выбрать оптимальный вариант.
Качество мебели оказалось на высоте: прочные материалы, аккуратная сборка и стильный дизайн. Доставка прошла без проблем, и мебель была установлена быстро.
Единственное, что хотелось бы улучшить — это сроки выполнения заказа, которые немного затянулись. Но в целом я остался доволен покупкой и рекомендую тем, кто ищет качественную и красивую мебель.
Как профессиональный потребитель, я был очень впечатлен мебелью, приобретенной в Мебельной фабрике. Качество изготовления превосходное, а дизайн поражает своей современностью и элегантностью. Во время всего процесса приобретения, от выбора до доставки, обслуживание было исключительным. Сотрудники были вежливы, профессиональны и очень внимательны к моим потребностям.
Я с уверенностью рекомендую Мебельную фабрику всем, кто ищет надежного и ответственного поставщика мебели. Их продукция и сервис превосходят все мои ожидания.
Я хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане и всей команде за нашу новую кухню! Мы заказали изготовление кухни, и результат превзошел все наши ожидания. От момента заказа до установки прошло всего несколько недель, что для нас было просто идеально. Оксана была очень внимательна к нашим пожеланиям и предложила несколько отличных идей для дизайна.
Кухня выглядит просто потрясающе, и мы получаем массу комплиментов от друзей и семьи. Материалы, использованные при изготовлении, очень качественные, и мы уверены, что кухня прослужит нам долгие годы. Установка прошла без единой проблемы, и все было сделано с высоким уровнем профессионализма.
Мы очень рады, что сделали выбор в пользу этой компании, и хотели бы порекомендовать их всем, кто ищет качественную мебель для своей кухни. Спасибо, Оксана, и вашей команде за отличную работу!
Огромное спасибо Артелю и нашему менеджеру Ирине за нашу шикарную кухню, которая была очень внимательна к нашим пожеланиям и сделала максимально удобный и современный дизайн кухни на небольшой площади, уместила все, что мы хотели. Все было сделано в сроки, заказом остались довольны!
С большим удовольствием хочу оставить положительный отзыв о мебельной компании, которая занимается изготовлением мебели по индивидуальному заказу. Я заказал кухню, и процесс оказался невероятно приятным благодаря профессионализму менеджера Оксаны. Она тщательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи, которые идеально подошли для моего проекта. Качество выполненной кухни на высшем уровне, а дизайн идеально вписался в интерьер. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мебель на заказ!
Хочу поблагодарить менеджера Оксану и всю команду за нашу новую кухню! Мы заказали кухню, и она оказалась лучше, чем мы могли себе представить. От момента заказа до установки прошло всего несколько недель, что было для нас очень удобно. Оксана внимательно слушала наши пожелания и предложила несколько отличных идей для дизайна.
Кухня выглядит великолепно, и мы получаем много комплиментов от друзей и родственников. Материалы высокого качества, так что мы уверены, что кухня прослужит долго. Установка прошла без проблем, и все сделано профессионально.
Мы очень довольны, что выбрали эту компанию, и советуем ее всем, кто ищет хорошую мебель для кухни. Большое спасибо, Оксана, и вашей команде за отличную работу!
Недавно мы решили обновить интерьер квартиры и обратились в компанию по производству корпусной мебели. Заказали у них изготовление кухни а так же шкафов. Менеджер Оксана помогла нам определиться с дизайном материала.Все этапы работы четко организованы, и мебель была доставлена в срок. Особенно приятно, что учли все наши пожелания и предложили интересные решения для хранения. Теперь наша кухня стала более функциональной, комфортной, а шкафы идеально вписались в интерьер. Спасибо за профессиональный подход и качественную работу!
Отличный салон, великолепные дизайнеры! Обошла много мебельных салонов и студий, но остановила выбор на Артеле. Качество шкафа могу оценить на 10 из 10! Стильный, надежный, очень красиво смотрится. Всем советую
Недавно посетил магазин мебели Артель и остался доволен! Ассортимент впечатляет: от современных диванов до классических столов. Персонал вежливый и профессиональный, менеджер Оксана помогла с выбором.
Выражаю огромную благодарность Артелю и Менеджеру Ирине, за идеально подобранный стиль мебели! Учли абсолютно все мои пожелания, кухня заиграла новыми красками. Обязательно порекомендую друзьям!
Я недавно приобрел мебель для своей гостиной, и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот красивый качественный продукт превзошел все мои ожидания. С первого взгляда стало ясно, что мебель изготовлена из высококачественных материалов, а дизайн поражает своей оригинальностью и стилем
Мне всё понравилось, крепкая качественная мебель. Я заказывала шкаф в спальню, учли все мои пожелания, помогли ещё подобрать дизайн шкафа. В общем, я осталась довольна! К обращению - рекомендую
кратко об этом аду в цифрах и датах: 01.04. привезли плиломатериал... и до сих (25.05.) пор еще делают-переделывают. из 5 предметов (спальня, детская, кухня, ванная, тумба с зеркалами в постирочной все 5 с косяками! не верно то ли замеры производят, то ли кроят материал, но не сходится на месте. Кухню если у вас два яруса верхних шкафов делать НЕ УМЕЮТ! но Заказчик это узнает, когда по факту ему предъявляют кухню, фасады кривые (с интегрированными ручками, так вот какие-то ниже, какие-то выше), оставляют или планку с зазорами от потолка до нее и от нее до ряда шкафов, или с отступом сантиметра полтора (хорошая такая щель) с кухней маемся вот с 9 апреля и маемся, почему не с 1го, так 1 го только привезли и мастера пропали на неделю. и потом наездами приезжали что-то поделывать. из плюсов могу отметить, что переделывают. из минусов... а оно надо, столько времени терять, по сути я не могу сейчас фартук заказать, так как кухня не готова, не могу стол поставить, так как могут поцарапать и для монтажа место нужно. Детская просто добивает, думала сегодня закончится, а нет, не могут и не умеют они 4 ровных лицевых планки сделать, ровными получились только 3, четвертая короче... и смонтировали. вопросов к монтажникам - только один пожалуй, вам времени своего не жалко? вы же видите косяк в размерах, зачем продолжаете собирать и зовете принимать? огромные вопросы к производству. и к директору, которому то ли менеджер не передает информацию, то ли директор процесс не контролирует и присутствует в этой организации чисто номинально.
Большое спасибо специалистам, помогли подобрать качественную кухню. В магазине большой выбор материалов, помогут подобрать, если не знаете, что именно хотите. Подберут шикарную кухню под ваш бюджет!
Вот с таким примыканием закончили за 4ре месяца монтаж этой адовой кухни. В договоре планка прописана 2 см, потому что плинтус подходит толщиной 2 см, не, не слышали. Как получается по факту так и монтируют. В итоге 2 см как ни пытались не подошел к толщине планки в 12 мм. Плинтус высокий, уперся в дверь. Чтобы она открылась, сделали этот варварский подпил. Пофиг на договор, на дизайн-проект, эти товарищи считают себя всех умнее и опытнее. Вы часами с дизайнером продумывали стыки и соединения-пофиг на вас. Все это будет разрушено пониманием и умением мастеров при монтаже. Им виднее,
Заказывала кухню, общалась с менеджером Оксаной. Прекрасный менеджер, знающий свою работу. Все понравилось, в восторге от кухни и услуг! Все четко и качественно! Рекомендую!
Брали здесь кухню на заказ для новой квартиры, так что всё делалось с нуля, и, честно, хочется сказать спасибо. Я к этому вопросу подходил основательно, поэтому мне было важно, чтобы и материалы использовались хорошие, и сделано было качественно, тут это всё учтено, даже проконсультировали, какие материалы лучше подойдут к интерьеру. Кухней остался доволен.
Недавно захотел купить шкаф, но настолько большой выбор я видел только здесь, очень много разнообразных вариаций не только шкафов но и другой мебели,советую,отличный магазин с добрыми людьми!
Отличная мебельная фабрика, огромное спасибо менеджеру Оксане за подробную и профессиональную консультацию, внимательность и доброжелательность, очень довольна работой!
Лучшая компания в Тюмени! были впечатлены широким ассортиментом и качеством мебели в магазине. Здесь можно найти все необходимое для обустройства дома или офиса. Вы лучшая компания в городе. Благодарим от всей души, нам очень все понравилась. менеджеры очень вежливые, дружелюбные
все четко рассказали, обьяснили помогли с выбором. Остались доволны своей покупкой.Благодарим от всей души, нам очень все понравилась.
Очень хорошая организация, заказали меблировку всей квартиры, менеджер Оксана все показала и рассказала. Мы вместе нашли подходящий вариант для меня. Я не жалею что выбрала именно их продукт! Спасибо, квартира заметно приобрела наилучший вид!
Я очень доволен своей покупкой в артель Мебель в Тюмени. Я пришел туда в поисках нового дивана для гостиной, и был приятно удивлен выбором и качеством товаров. Продавцы были очень внимательны и помогли мне выбрать подходящий диван, который отлично вписался в мой интерьер. Я был приятно удивлен ценами, они оказались очень доступными. Доставка была быстрой и без проблем. В целом, я остался очень доволен своим опытом покупки в артель Мебель и определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по хорошей цене.
Большое спасибо менеджерам мебельной фабрики за помощь в создании идеального эскиза по нашим пожеланиям. Заказывали здесь шкаф, все было сделано четко, в сроки
Заказала здесь шкаф во всю стену, масштаб был правда большим. Готова была за неделю! Качество хорошее и что не мало важно по хорошей цене. Спасибо вам огромное, я очень довольно. Скоро придём за оставшейся мебелью)
Отличная компания. Заказывали кухню , сделали качественно и красиво, а главное быстро и недорого. Менеджер Ирина поняла нас с полуслова и выполнили все наши пожелания, плюс порекомендовала удобное решение для нашей не стандартной кухни. Всем рекомендую эту компанию!
Лучшая компания в Тюмени!Мы были поражены разнообразием и качеством мебели в магазине. Здесь можно найти все,что нужно для обустройства дома или офиса. Ваша компания -лучшая в городе. Мы благодарим вас от всего сердца. Нам все здесь очень понравилось. Вы нам все разъяснили,все объяснили и помогли сделать выбор. Мы благодарим вас от всего сердца.
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом покупки мебели в этом магазине. Меня приятно удивила огромная выборка товаров, которую предлагает данный магазин. Здесь можно найти мебель на любой вкус и под любой стиль интерьера. Kачество продукции оставило у меня только положительные впечатления. Мебель выполнена из качественных материалов и отличается прочностью и надежностью. В целом, я хотел бы рекомендовать этот мебельный магазин всем, кто ищет качественную мебель и профессиональное обслуживание. Большое спасибо всему коллективу магазина за прекрасный опыт покупки!
Артель Тюмень - это отличное место для проведения мероприятий или просто для отдыха в кругу близких людей. Мы недавно там были с друзьями и получили массу положительных эмоций.
Во-первых, место расположено в красивом и живописном месте. Удивительные пейзажи и свежий воздух создают атмосферу спокойствия и умиротворения. Это идеальное место для отдыха от городской суеты.
Во-вторых, услуги, которые предлагает артель, на высоком уровне. Постояльцам предоставляются комфортабельные домики с удобствами, которые обеспечивают комфортное проживание. Также есть возможность пользоваться баней, которая выполнена в национальном стиле и отличается особым колоритом.
Третий плюс артели - это отзывчивый и дружелюбный персонал. Все наши просьбы и вопросы немедленно решались. За это им отдельное спасибо.
Еще один плюс - это разнообразие развлечений, которые предлагает артель. Здесь можно заниматься рыбалкой, кататься на лодках, собирать грибы и ягоды, а также гулять по окрестностям и наслаждаться природой. Насчет детей тоже не нужно беспокоиться - для них есть детская площадка с аттракционами.
В целом, мы остались очень довольны пребыванием в артели Тюмень. Это идеальное место для семейного отдыха или для проведения мероприятий в кругу близких друзей. Рекомендуем всем, кто хочет насладиться красотой природы и отдохнуть от повседневных забот.
Я заказала мебель в магазине Артель мебель недавно и осталась очень довольна. Качество товара на высоте, все детали были вовремя доставлены и установлены. Мебель соответствует заявленным характеристикам и выглядит прекрасно в моем интерьере. Я очень благодарна за профессионализм и отличный сервис. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по приемлемой цене
Недавно заказывала кухню по индивидуальному заказу. Всё замерили, доставили и собрали бесплатно и быстро. Менеджер Татьяна подробно рассказала все нюансы и предложила множество вариантов в разных стилях, помогла остановиться на одном - минимализме. Цены приемлемые. Отличное качество материалов и обслуживания!
Был нужен шкафчик в узкую прихожу. Мы даже сами нарисовали примерный чертеж. В "Артель" подсказали с чертежом и сделали даже лучше. Даже наши страдания перфекционизмом были учтены в выборе цвета. Татьяне менеджеру отдельное спасибо! По срокам никаких задержек не было, собрали профессионально. Сам не наблюдал, но супруга довольна. Теперь хоть всё барахлишко можно грамотно спрятать - заходишь в квартиру и приятно глазу. Планируем обратиться за кухней, как только с цветом определимся.
Обратились в Артель мебель по поводу кухни на заказ. Очень приятно удивили цены, вполне приемлемы по городу. Приятные и доброжелательные девушки приняли наш заказ, учли все пожелания. Договорились на определенную дату, приехали установили без проблем. Всё хорошо
Заказали у вас изготовление кухни и шкафов для нашей новой квартиры, и остались приятно удивлены качеством и профессионализмом вашей команды. Менеджер Оксана оказалась очень отзывчивой, всегда готова помочь нам с выбором и реализацией наших хотелок)
Мебель, которую вы изготовили, превзошла наши ожидания. Каждая деталь была продумана и выполнена с большим качеством. Кухня стала настоящим центром нашего дома, а шкафы и гардеробные идеально вписались в остальной интерьер. Еще раз спасибо компании Артель, за выполненную работу!
Недавно обратились в "Артель" для проектировки кухни и остались очень довольны!
Персонал не только внимательно подошёл к нашему запросу, но и предложил практичные советы, которые помогли сделать шкафы более функциональными и вместительными, что очень важно, ведь на кухне мы проводим много времени.
Еще очень порадовал спектр цветовой палитры, предложенный нам, а также выбор материалов.
Спасибо большое!
Теперь наша кухня-это самое уютное место в доме.
Я был впечатлен широким ассортиментом и качеством мебели в магазине артель мебель на улице Фармана Салманова, 10, в Тюмени. Здесь можно найти все необходимое для обустройства дома или офиса. Персонал магазина был очень дружелюбным и готовым помочь с выбором. Я остался доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель.
Довольна сотрудничеством с компанией по производству корпусной мебели. Менеджеры были внимательны к моим пожеланиям, изготовление прошло быстро и качественно. Результатом очень довольна, рекомендую компанию
Не доходили руки написать отзыв! Надеялась что нам все исправят! Год назад заказывали полностью мебель в квартиру! Менеджер у нас была Ирина! В начале была очень приветливая, но когда оплатили полностью мебель отношение у нее поменялось! Мебель привезли нам с опозданием! Кучу было проблем и не доделок по мебели! Прошел год, нам так и не и правили рабочую комнату и не доделки по кухне! Не рекомендую данную фирму, а так же менеджера Ирину и сборщика мебели Михаила
Я довольна покупкой и самой компанией. Там есть все для обустройства дома и не только. Я была приятно удивлена ценам, за такое хорошее качество и выбор мебели. Пару слов можно сказать о менеджерах, они вежливые, хорошо объясняют и помогают. Советую эту компанию, спасибо!
Заказали в Артеле изготовление гардеробной, сделали отлично, учли все пожелания и предложили вариант, как сделать удобнее и практичнее! Очень благодарны, когда надумаем меня кухню, непременно обратимся сюда же.
Люди мира, которые пишут отзывы о салоне мебели Артель с оценкой 5, где я могу на Вас посмотреть? Видимо только мне сподобилось. Как мило улыбались, довольно грамотно обслуживали, шли навстречу любым пожеланиям менеджеры. Ад начался ближе к дате, ими же и озвученной, монтажа. Весь заказ оказался не готов. Хорошо, подождали. Завезли. В день выхода монтажников оказалось, что кухня не вся, шкафа, прихожей и письменного стола нет от слова совсем. Хорошо, на следующий день шкаф и прихожую завезли. А на письменный стол еще даже материал не заказали, о готовности и речи нет!!!! Приступил к монтажу персонаж по имени Рустам. Поинтересовалась у менеджера фамилией и отчеством субъекта, она не в курсе. Рустам первый час изучал документы по монтируемой мебели, весьма непрофессионально комментируя заказ и предстоящую работу. Первым делом по любой единицы мебели и техники был вопрос «Сколько стоит?» Второй вопрос « И кто, криворукий, это делал?» Ну а когда, спросив мое мнение по поводу схемы прихожей (равномерно ли распределять детали, что и так понятно), на мой ответ сказал что мое мнение его не интересует, т.к. ЕМУ УДОБНЕЕ РАБОТАТЬ КАК ОН РЕШИТ!!!!!! Спрашивать у клиента болгарку и уровень это как? Это ж какой дефицит кадров если берут на работу таких Рустамов? Неоднократно переделывали части фасада. Хронически отсутствовала фурнитура. Была неправильно составлена разметка электрики, пришлось для посудомойки удлинитель покупать. В итоге монтаж кухни занял с 28 октября по 12 декабря, 44 дня! В последний приезд вновь испорчен фасад! Настойчиво не рекомендую взаимодействие с данной компанией. Утрата нервных клеток, испоганенное настроение по поводу начала жизни в новой квартире, свинское отношение к клиентам, безобразное качество товара и услуг. Владелец так называемого бизнеса, ИП Четвертак Владимир Леонидович, соблаговолите со мной связаться?
заказал в этом магазине изготовление кухни и шкафов для своей квартиры удивлены качеством и профессионализмом вашей команды. Менеджер Оксана оказалась очень отзывчивой, всегда готова помочь нам с выбором и реализацией наших идей Мебель, которую вы изготовили, превзошла все наши ожидания. Каждая деталь была выполнена с большим качеством. Кухня стала бомбезной спасибо большое
Долго искали хорошую кухонную гарнитуру и наткнулись на этот магазин. Хорошее качество и отличное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за помощь в подборе наилучшей гарнитуры. Отличный магазин! 5 звезд!
Я заказал в этом магазине изготовление кухни и шкафов для своей квартиры. Менеджеры Оксана и Ирина были очень внимательны и профессиональны в своей работе. Они помогли мне выбрать дизайн и материалы, которые подходят моим потребностям и бюджету. Результат превзошел все мои ожидания! Кухня и шкафы выглядят очень стильно и функционально. Я также заказал мебелировку всей квартиры, и я не могу быть более доволен. Все было сделано вовремя и с высоким качеством. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную корпусную мебель по индивидуальному заказу.
Отличный опыт с компанией Артель! Мы заказали у них изготовление кухни и шкафов. И были приятно удивлены профессионализмом менеджера Оксаны. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила креативные и функциональные решения. Результат превзошел наши ожидания! Каждая деталь мебели была аккуратно спроектирована и изготовлена с высоким качеством. Наш дом стал гараздо уютнее и функциональнее благодаря профессионализму и творческому подходу компании. Большое спасибо команде Артель!
Очень хорошая компания, посоветовала сестра, мы с мужем заказали кухню и очень остались довольны, теперь советую всем друзьям и знакомым, менеджер по продажам Татьяна очень хорошо помогла нам подобрать кухню моей мечты, все просто супер!!!
Заказали кухню в Артель. Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Татьяне за её профессионализм, терпение. Всё получилось на высшем уровне. Отдельное спасибо сборщикам ребята молодцы. Будем обращаться к Вам ещё. Всем рекомендую Артель.