Являюсь постоянным клиентом салона уже многие годы. Это любимое место отдыха для души и тела. Визитная карточка салона-превосходный профессионализм и высококачественный сервис, лучший выбор услуг, деликатное трепетное отношение к клиенту! Здесь всегда чувствуешь себя желанным гостем. Мои самые тёплые слова благодарности и восхищения хочу выразить руководителю салона Елене. Это замечательный человек, настоящий профессионал, мастер своего дела и просто волшебница! Делаю салону Арте процветания и постоянного поиска нового и лучшего для своих клиентов!
Прекрасная студия косметологии в центре города. Хожу сюда несколько лет, потому что в салоне очень доброжелательная атмосфера, разнообразный спектр услуг по уходу за кожей, мастера - профессионалы своего дела! Всегда с большим удовольствием посещаю салон, потому что гарантированы прекрасный результат и замечательное настроение!
Уютная студия, в центре города. Приветливый доброжелательный администратор . Кристина отличный косметолог , которая знает свою работу на отлично ! Посоветует, подскажет , расскажет всё, что интересует в вопросах косметологии и ухода за лицом . В целом , очень приятно и тепло возвращаться в эту студию ! Вы большие умнички !
Очень приятное место. Знающие, толковые мастера. Регулярно делаю процедуру аффинити и микротоки. Результат потрясающий! Кожа подтянутая, свежая, гладкая, плотная. А главное - безболезненно! Это здесь такой новый аппарат,который не кусается)).
Внутри чисто, есть система скидок, покупаю у них кремы для лица, угощают кофе.
Замечательный салон косметологии арте! Очень много лет пользуюсь кремами, средствами для умывания и тониками, приобретаемыми в данном салоне. Недавно пришла на пилинг, а через неделю сделала чистку лица у косметолога Кристины Очень тщательный подход, все вежливо, аккуратно, про дезинфицирующую чистоту даже и говорить не стоит, это безусловное состояние салона После чистки, никто даже и не сказал бы, что мне делали чистку, никаких покраснений и раздражений, зато какое качество кожи, очень понравилось ощущение после пилинга Во время проведения процедур, косметолог обратила внимание на то, что у меня хороший домашний уход, что подтверждает отличное качество косметики в салоне, потому что домашний уход у меня только с использованием их косметики )) еще очень круто балуют в этом салоне разными вкусняшками, и отношением )) поэтому рекомендую от всей души ❤️🍁🍓
В центре косметологии Арте проходила курс уходовых процедур,всё процедуры подбирались индивидуально под мои потребности и с учётом моей кожи,косметолог Кристина чуткая,вежливая , максимально аккуратно проводила все процедуры,после процедур кожа выглядит ухоженной и свежей, без боязни можно сразу выходить в люди.Маски ,крема с приятными ароматами своего рода ароматерапии.Вокруг чистота и порядок.Везде ощущается подходят с любовью.А после процедуры ещё и свежесваренный кофе.Коллективу Арте огромное спасибо за такой подход к своим клиентам,процветания и так держать дальше!!!
Уютная атмосфера с порога, вежливые и профессиональные специалисты, высокий сервис и на 100% качественно выполненные процедуры! Так же можно приобрести проф.средства для домашнего ухода, с рекомендации специалиста.
После посещения их студии гарантированно будет +100500 к настроению!😍
На протяжении многих лет посещаю студию Arte. ВСЕГДА вежливые, приветливые, подберут удобное время для посещения, предложат горячие и прохлодительные напитки, система скидок, а самое главное, отношение к каждой девочке, с любовью 🫶🫶
Приятно удивлена качеством обслуживания . В отличии от примелькавшихся годами клиник , в Арте встретили душевно, с искренней улыбкой ! Хорошие мастера , доступные процедуры !
Долго искала в Калуге место, где не просто закалывают лицо ботоксом , а спасают натуральную красоту от старения ) Не навязывают лишних процедур , хоть и являются оф представителями израильской косметики , если вы понимаете о чем дело ))))
Для тех, кто хочет сохранить ( поддержать/вернуть) натуральную свежесть лица , очень рекомендую Арте ! Кофе с собой , как приятный бонус после шикарных процедур )
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о посещении студии косметологии. Это был мой первый опыт в косметологии, и я безумно довольна! Снежана прекрасный специалист , который доступно провела консультацию, а затем и процедуру по экстроувлажнению и микротокам . Плюс дали рекомендации по домашнему уходу и пробники для его осуществления. Сервис на высшем уровне. Забота о клиентах и профессионализм , а так же соблюдение всех норм асептики и антисептики выше всех похвал.
Чудесное пространство для уходовых процедур. Персонал вежливый и внимательный, косметолог Снежана очень грамотно разъяснила про процедуру и дала рекомендации по уходу. Бегу теперь каждую неделю в студию Arte с большим удовольствием! Очень рекомендую 🫶🏼
Прекрасный салон. Косметологи - профессионалы своего дела, очень благожелательные и вежливые, всегда все обьяснят, дадут рекомендации , работают на хорошей косметике и никогда не навязывают ничего лишнего. В салоне прекрасная, дружелюбная атмосфера, угостят чаем, кофе, встретят как дорогого гостя. Рекомендую!
Салон отличный, косметологи профессионалы своего дела. все нормы по санитарным нормам соблюдены, все чисто, стерильно, аккуратно! Девочки косметологи внимательные, интересуются ощущениями и самочувствием, последовательно объясняя все этапы проводимой процедуры, свойств и эффект применяемых препаратов. Мастера с медицинским образованием и опытом. Эффект процедуры заметен, кожа лица, шеи и декольте стала видимо лучше, плотнее, улучшился цвет кожи. Рекомендую!
Прекрасная студия косметологии. Бываю редко, но хотелось бы чаще. Потому что каждое посещение - это отдых и профессиональный уход. В студии работают специалисты высокого уровня. Являюсь постоянным клиентом Снежанны, благодарю её за профессионализм и золотые руки.
Любимая студия в котрую хочется возвращаться снова и снова! Отличный сервис, вежливость, отзывчивость и профессионализм - царят в салоне.
Отдельное спасибо косметологу Крестине ❤️
Прекрасное место, где вас сделают красивыми и счастливыми!!! Место, куда непременно хочется возвращаться. Место, где сложилось все: профессионализм, современность, стиль, душевность и гармония!
Хожу к косметологу Снежане год, очень довольна, наконец-то нашла своего мастера) Администратор всегда вежлив, атмосфера в студии отличная, с радостью прихожу и довольна ухожу) Потихоньку перевожу подружек)
Отличная студия! Вежливый персонал, всё чисто. Мастер Кристина замечательная. Всё рассказала подробно, дала рекомендации. Процедуру проводила аккуратно и бережно.
Самая любимая студия косметологии в Калуге! Посещаю студию с самого открытия и ни разу не было поводов для разочарования. Внимательные специалисты, максимальная чистота, качественная косметика, приятная атмосфера. А процедура Аффинити - просто ❤️.
Была на лазерной эпиляции у Снежаны и осталась очень довольна результатом. Процедура проходит быстро и безболезненно, а результат был заметен уже после первого сеанса, хороший лазер, мастер очень внимательна. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое косметологу Снежанне. Процедуры выполнены на высоком уровне. Отдельное спасибо администратору Ирине за внимательный и чуткий подход к клиенту, заботу при встрече, организацию всего процесса посещения салона👍👍👍
Очень нравится студия! Делала Джет-Пил волосистой части головы - эффект уже после первой процедуры - все ороговевшие слои кожи головы сняли.
Радует подход косметолога Кристины, всегда даст совет по уходу за кожей, подберет необходимые процедуры.
Студия чистая, приятная и очень утная, оригинальные аппараты.
Любимый косметолог Елена в течении многих лет! Для меня нет равных! Персонал салона всегда очень приветлив, замечательные специалисты и интересные эффективные процедуры! Спасибо!
Замечательное место. Вежливый и добродушный администратор, встречают всегда с улыбкой! Снежана очень хороший косметолог! Всё объяснила и рассказала! Прошла у нее уже три процецуры аффинити.. Очень приятная и полезная процедура, заметны изменения .. Кожа стала более светлая, пигментные пятна стали менее заметны.. Очень рекомедую этот салон и кометолога Снежану! Очень хороший и грамотный специалист!
Любимый салон в историческом центре Калуги, где работают настоящие профессионалы. Лично знаю руководителя салона и знаю как щепетильно она относится к чистоте, качеству аппаратов и материалов. Уютная атмосфера и приветливый персонал. Туда хочется возвращаться. Я спокойно доверяю им уход за своей кожей и вижу результат. 👏👏👏😊
Отличная студия красоты в самом центре города, но расположенная на тихой старинной улочке. Уютная домашняя обстановка, приветливый персонал, приятная расслабляющая атмосфера. Более чем приемлемые цены по сравнению с салонами аналогичного уровня. Однозначно рекомендую!
Хотела бы сказать большое спасибо Елене и Снежанне из студии Арте! Я нашла, то что давно искала! Давно хотела отучиться на косметика, у самой мед образование. Несколько лет назад нашла одну школу повышения квалификации, где преподавали косметологию, цена не заоблочная, дешевле чем в Арте, я и пошла конечно туда! Сделала огромную ошибку! Мне не то что знания не дали, но на несколько лет отбили желание вообще заниматься косметологией! Так что, потеряны деньги и потеряно, самое главное, время! В студии Арте всё наоборот, преподаватель Снежанна очень квалифицированный специалист. Всё доходчиво, по несколько раз объясняет и показывает и потом мы всё это отрабатываем на нескольких моделях, в течении нескольких дней. И самое главное всё преподается, так как потом мы будем работать,всё в стерильных условиях! Я очень рада, что мне посоветовали студию Арте и очень благодарна за обучение!
Обалденный персонал, обслуживание, чистота… всё на высшем уровне! Отдельное спасибо хочется сказать Кристине за её внимательность, усидчивость и саму работу ❤️
Была в студии первый раз, у косметолога Снежаны, процедура комбинированная чистка лица, сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать! Очень вежливая, внимательная, подробно все рассказывала, ответила на все вопросы! А какая в кабинете атмосфера, все стерильно чисто! Процедура на 10 из 10.
Вернусь обязательно!
Невероятная студия эстетической косметологии. Интерьер стильный и уютный. Администратор очень милая и доброжелательная девушка, угостила вкусным напитком. Одним словом клиентоориентированность на высоте. Также отдельная благодарность косметологу Кристине, рассказала и подобрала уход по моему типу лица. Чистка лица прошла практически безболезненно. Рекомендую🩵
Если вы хотите найти салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, рекомендую Вам посетить Arte!
Сервис на высшем уровне, всё очень понравилось❤
А также,хочется поблагодарить косметолога Кристину,профессионала своего дела. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала множество полезных советов для ухода за ней!
Спасибо огромное, за положительные эмоции💋
Знакома с этой студией с открытия и больше никуда не пойду,зная на каких аппаратах работают девочки и используют очень качественную профессиональную косметику.Никто ничего не навязывает,всегда приветливы и готовы подстроиться под каждого клиента.Очень рекомендую к посещению.
С периодичность хожу на чистку лица, все очень аккуратно, не болезненно происходит, все стерильно, результат фау! Так же покупаю косметику которая реально работает и подходящую моему типу коже.
Очень приятное место в нашем городе! Встретили приветливо, мастер Снежана большой профессионал, подробно проконсультировала и помогла определиться с курсом ухода за лицом! Вкусный кофе ☕️ как приятный бонус к посещению 👌😊
Недавно открыла для себя студию косметологии Arte, а вместе с ней поцедуру Affinity и осталась очень довольна!!! Студия имеет удобное расположение- находится в центре города. В ней царит уют и душевная атмосфера. Девочки очень приветливы и добродушны! Косметолог Снежана перед процедурой всё подробно рассказала и дала рекомендации по уходу после. Снежана очень приятная девушка и чудесный мастер! Обязательно приду к вам ещё!!!
Данную студию посоветовала знакомая. Я ни разу не пожалела, что пошла туда. Очень вежливый и компетентный персонал, приятная атмосфера. А после процедур кожа замечательная.
Сегодня сделала процедуру лица на аппарате Jet Peel. Все отлично. Процедура приятная и безболезненная. Хорошо подходит для лета. Лицо охлаждает и снимает отеки. После процедуры чувствуется чистота, свежесть и подтянутость кожи. Спасибо Елене! И процветания Вашему чудесному салону!
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось!
Была приятно удивлена, когда меня встретили с улыбкой. Администратор вышла прям к двери и встретила меня ! в городе Калуга эта большая редкость)) Все услуги были выполнены на высшем уровне. Мастер Кристина очень понравилась, качество услуг было просто великолепным. Очень понравилась атмосфера в этом салоне. Здесь тихо и уютно, и мне кажется, что это идеальное место для релаксации и ухода за собой. Одназначно рекомендую!
Уютная атмосфера и стильный интерьер, обслуживание на высоте, начиная от приема и до завершения процедуры. Уходовые средства очень качественные, подробно расскажут о каждом и подберут домашний уход. После первой процедуры очень заметны улучшения. Лучшая студия эстетической косметологии. Оооооочень рекомендую, советую к посещению! Замечательные мастера своего дела, вкусное кофе как бонус к приятным процедурам.
Для меня, лучшая студия эстетической косметологии в городе. Первокалассные и внимателтные специалисты, качественные препараты, индивидуальный подход. За красотой и уходом только сюда😍
Спокойная, комфортная атмосфера, располагающая к отдыху ☝️с пользой. Приятный персонал, напоили вкусным облепиховым чаем) Снежану благодарю за профессионализм, я довольна процедурой, приду снова🌹 Я рада, что не ошиблась с выбором и пришла именно к вам🙌
Отличный салон, вежливый администратор, косметолог Кристина мастер своего дела, всё сделала аккуратно, безболезненно. Предложили чай, кофе. Что меня удивило, на следующий день поинтересовались как самочувствие после процедуры.
Очень приятный салон! Мастера отличные, классные техники с видимым результатом! Приветливый девушки на ресепшене, всегда напомнят о посещении и согреют вкусным кофе со сладеньким! Это забота о своих клиентах и это приятно! Ну и конечно же отличный парк косметологического оборудования с единственным в городе аппаратом ,,Аффинити,,!
Я постоянный клиент салона красоты Арте, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом.
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в Арте.
Отличная студия. Все чисто, аккуратно, приятная и доброжелательная атмосфера. Месторасположение - огонь. Очень понравилась специалист по ЛЭ🌸 однозначно приду еще и попробую другие услуги😍
Уютный, домашний душевный…эффективный!
Хочу порекомендовать эту студию красоты, хожу туда с открытия, около 3х лет, и на разу не было разочарования, или недовольства результатом.
Отличные мастера, особенно Кристина и Елена, у них особенных подход, профессионалы своего дела… я бы даже сказала, что Кристина делает чистку лица «как Боженька», есть с чем сравнить - точно самые безболезненные и эффективные чистки в моей жизни.
Но много и других профессиональных процедур, подход особенно радует - с душой и любовью❤️
Спасибо Вам!